![]() |
эхх, все таки местами довольно смешно шерлока на новый лад переделали, но сериал все ровно классный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю 3ю серию, уже в восторге от начала :kiss: |
Цитата:
2. В мутантов он, кажется не верил, ведь проверил же это на Джоне, закрыв в клетке и про наркоте довольно бытсро сообразил, просто не понял, где они распространяются. Ну это ХУИМХО все. Кстати, все-таки собака была и Мориарти в тумане настоящий:p |
сегодня последняя серия второго сезона:horosho: |
Интересные там расследования или че !? Думаю качать что ли.. |
В последней серии авторам удалось передать атмосферу беспомощности Холмса и могущества Мориарти...Круто, в общем :) |
шикарный сериал. хаус его посматривает, порой. даже. |
Цитата:
|
Вот и посмотрел последнию серию сезона "Рейхенбахский водопад" :dovolen: Ммда, мариати круто все замутил, шерлок оказался простофилей, но в конце круто он замутил Концовка конечно улетная:horosho::horosho: Серия очень интересная:horosho::horosho: , правда рано они сняли серию про этого мориати. Вот и они сделали это наконецто:D:D шерлок не пидар:D:D |
ждем 3 сезон:) |
Цитата:
шерлок с ней переспал шоб она на велосе сбила вацона...:o |
Третья серия крутая, но в конце я ничерта не понял, жду обьяснения в 3м сезоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду. |
просто охуительная 3 серия:bomba: сценаристы постарались, жму руку:horosho: |
заебала меня эта тема с посещениями психологов и психотерапевтов - в каждом втором фильме/сериале юзают её. но только в "Клане Сопрано" эту идею разыграли потрясающе, а в остальном просто вызывает раздражение. интересно, как сценаристы разыграют "чудесное воскрешение", "спасение" кудряша и как вообще удастся воплотить на экран рассказ "Пустой дом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шедевральный сериал :horosho: |
Не совсем знаком с литературным оригиналом, но, если есть знатоки, поделитесь, много ли ещё литературы о Холмсе выходило (после "Последнего дела Холмса"), по которым, в теории, могут снять ещё сериал ? :) |
3 серия мощщная:bomba: Рассудите только 2 вопроса,т.к я не понял:зачем мариарти убил себя?как кудрик выжил??:???:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |