![]() |
посмотрел только что первую серию второго сезона, наверно, лучшая, если брать все 4 серии. прям вобще-вобще:horosho::bomba: |
Тоже очень понравился сериал. ббс уан наверно единственные кто выпускает хорошие сериалы в Великобритании. |
Цитата:
При всём моём скепсисе к сериалам как таковым "Шерлок" меня таки подкупил. Это нечто - и актёры отличные, и съёмка, и особенно визуализация мыслей и текстов типа SMS. Пересадка Холмса в XXI век состоялась на ура. |
Заценю в будущем:) |
Цитата:
прям обидно, что всего три серии, так сказать, хоть и идут по полтора часа, но хотелось бы побольше. в следующей серии визуализацию на новый лад собаки Баскервилей очень интересно будет взглянуть. |
Сериал супер:horosho: Жду вторую серию с нетерпением:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки меня убила ситуация, когда Ватсон кинул Су Линь Яу в музее. Ведь яснопонятно было, что именно за ней охотятся, а нет, он побежал помогать Шерлоку.:| Цитата:
|
Так получилось, что первую серию нового сезона посмотрел на следующий день после похода в кино на гайричевского Холмса. Последний, конечно, по-своему хорош, но по отношению как к книжному оригиналу, так и к английскому сериалу в равной степени вторичен. Голливуд радует глаз. Англичане - душу, мозг и сердце. Заебись. Чётко. |
Завтра с пивом посмотрю 1 серию:D |
ставлю на закач... пиздёж около этого сериала дикий идёт, буду просматривать на выходных.... |
Вроде уже 2я серия на торрентах лежит, качаю :) |
Посмотрел новую серию. скучноватая получилась серия. то что их пидарами считают это конечно прикольно. Но эта гомосятина повсюда:tomato: Прикольнуло про бубончика, как он легко вычеслил куда пропал:dovolen: |
Две серии посмотрел. Отлично сделано, серии по 1,5 часа хорошо идут. Детективная составляющая интересная и актеры понравились очень, отлично играют, на мой взгляд:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ватсон там как лошара какойта: |
первый сезон вроде неплохой был. глянем, что во втором наснимали. |
лучшее из последнего:horosho: |
посмотрел пока что 2 серии первого сезона. шикарный сериал :dovolen: |
Вторая серия, действительно получилось не столь интересна, как первая. |
Последняя серия сезона самая интересная из 3-х. Напряженная и интересная (особенно картина порадовала), плюс нестандартный такой Мориарти, как мне показалось, но воплощен очень интересно, мне понравилось (хоть и слишком молод):horosho: |
вторую серию второго сезона посмотрел. что-то как-то слабовато. что в первом сезоне, помню, вторая серия самая слабая была, что здесь, наеврно, также будет. как-то вот не было интересно смотреть, нудновато, хотя сюжет про собаку Баскервиллей должен был, по идее, не хило интриговать. плюс еще эти гуляния спокойные по мега-секретной базе как-то сомнительно выглядят. Показать скрытый текст
плюс еще странно, что Шерлок, со своим мега-мозгом поверил в существование мутанта, а не предположил сразу, что это банальный наркотик.
|
Про Адлер просто великолепная серия, шедеврально. Чего стоит лишь добавить в сериал женщину:kiss:Верил до последнего момента, что он ее спас там, и это очень хорошо:dovolen:На одном дыхании посмотрел:) |
ждем 3 серию :horosho: |
четкий сериал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |