ХЗ
15 октября 2009, 02:49
| | |
#251 (ПС)
| Бабан вроде и не употреблял | | | | Взлётная Полоса...
15 октября 2009, 03:18
| | |
#252 (ПС)
| пиздат
Хоть и не люблю ббана | | | | нормально делай
15 октября 2009, 08:02
| | |
#253 (ПС)
| Это охуенно, отвечаю
Атмосферный трэчок, пездато короч | | | | № 1
15 октября 2009, 13:42
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от RapInYo хули ты вообще там делал? пару новостей про БаЗаР | | | | Не грусти
15 октября 2009, 14:12
| | |
#255 (ПС)
| Голос у девушки приятный, да и песня получилась мелодичная | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 15:57
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Johny Bong если не брать Дельфина и Дубовый Гай (как детскую память..)) то это если не самый то точно один из самых сильных трэков о наркоте в ру.рэпе... со знанием дела бабан пишет...если не травился такое не написать...мощнейший на мой вкус трэк! уважаю! и девушка конечно красава! да если честно, есть не стыковки...
от опиума зрак сужается, например...
но хуйня.
ТРЭК очень хорош,... | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 17:14
| | |
#257 (ПС)
| Очень яркие образы, атмосфера... Тут кто-то писал уже что отдает жутковатой такой сыростью. То самое чувство...! И пох на качество Машиного микрофона... Все гармонично, искренне, от души. | | | |
15 октября 2009, 17:16
| | |
#258 (ПС)
| я уже не знаю какой день репичу.... супер трэк... в хит парад! | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 17:35
| | |
#259 (ПС)
| Как я понял зрак расширяется потому, что в начале песни братухи шли мутить первый. А наркотики на зрачок действуют, потому что они действуют на вегетативную нервную систему, которая управляет гладкой мускулатурой (точно не помню, как это всё происходит, но в общем медленные сужают, а всё остальное расширяет)
зы трек охуенный чтобы не было оффтопом | | | | в Бане
15 октября 2009, 17:48
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от base-t да если честно, есть не стыковки...
но хуйня. -Цитата от Баратрум Как я понял зрак расширяется потому, что в начале песни братухи шли мутить первый. А наркотики на зрачок действуют, потому что они действуют на вегетативную нервную систему, которая управляет гладкой мускулатурой (точно не помню, как это всё происходит, но в общем медленные сужают, а всё остальное расширяет) один "знаток" сказал хуйню, а прочие чисто как обезьяны давай повтоярть
чисто для сведения знатоков
зрачок сужается от передоза, либо когда ломает. вощем в состоянии когда тебе хуёво
когда ширнулся и тебе заебись, происходит обратный процесс
причём тут "медленные" и "быстрые" я воще хуй знает
самый простой пример про медленные - возьми покури травки и после этого посмотри на себя в зеркало, что со зрачками стало | | | | Заблокирован
15 октября 2009, 17:54
| | |
#261 (ПС)
| штыры ебаные | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 18:09
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от base-t да если честно, есть не стыковки...
но хуйня. -Цитата от Баратрум Как я понял зрак расширяется потому, что в начале песни братухи шли мутить первый. А наркотики на зрачок действуют, потому что они действуют на вегетативную нервную систему, которая управляет гладкой мускулатурой (точно не помню, как это всё происходит, но в общем медленные сужают, а всё остальное расширяет) один "знаток" сказал хуйню, а прочие чисто как обезьяны давай повтоярть
зрачок сужается от передоза, либо когда ломает. вощем в состоянии когда тебе хуёво
самый простой пример про медленные - возьми покури травки и после этого посмотри на себя в зеркало, что со зрачками стало вообще-то когда ширнулся зрачок как раз сужается а расширяется только при передозе. И с каких это пор травка к медленным относится??? | | | | в Бане
15 октября 2009, 19:13
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Баратрум -Цитата от baron von dron -Цитата от base-t да если честно, есть не стыковки...
самый простой пример про медленные - возьми покури травки и после этого посмотри на себя в зеркало, что со зрачками стало вообще-то когда ширнулся зрачок как раз сужается а расширяется только при передозе. И с каких это пор травка к медленным относится??? а что травка это быстрый блять тебе
чувак, вот сколько тебе лет, скажи честно, 15 или 16
я вот хуй знает с какой целью вы воще тут строите из себя прошаренных и затираете про то, о чём вообще н ев курсе
специально для тебя, знаток, симптомы передоза http://www.happydoctor.ru/info/9
Зрачки точечные, на свет не реагируют. Диаметр зрачков минимальный — не более 1 мм, причем одинаковый с обеих сторон. Если вы увидели разные по ширине зрачки, то нужно искать другие причины (в первую очередь черепно-мозговую травму).
В норме при слабой освещенности зрачки должны рефлекторно расширяться, но при передозировке наркотиков этого не бывает. | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 19:21
| | |
#264 (ПС)
| Очень хороший трек, но как-то мало самой sheridan и получается как-то не sheridan feat babangida, а babangida feat sheridan
Бит вообще охиренный, наверное в треке больше всего понравился бит Sippsionaire молодец | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 19:52
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Баратрум -Цитата от baron von dron
один "знаток" сказал хуйню, а прочие чисто как обезьяны давай повтоярть
самый простой пример про медленные - возьми покури травки и после этого посмотри на себя в зеркало, что со зрачками стало вообще-то когда ширнулся зрачок как раз сужается а расширяется только при передозе. И с каких это пор травка к медленным относится??? а что травка это быстрый блять тебе
чувак, вот сколько тебе лет, скажи честно, 15 или 16
я вот хуй знает с какой целью вы воще тут строите из себя прошаренных и затираете про то, о чём вообще н ев курсе
специально для тебя, знаток, симптомы передоза http://www.happydoctor.ru/info/9
Зрачки точечные, на свет не реагируют. Диаметр зрачков минимальный — не более 1 мм, причем одинаковый с обеих сторон. Если вы увидели разные по ширине зрачки, то нужно искать другие причины (в первую очередь черепно-мозговую травму).
В норме при слабой освещенности зрачки должны рефлекторно расширяться, но при передозировке наркотиков этого не бывает. Я может и невеликий знаток, но то что зрачки сужаются это факт. http://www.health-news.ru/drugsextasy/extasy%20adam%20088.html Дальше будем меряться ссылками???
А медленные это вроде как опиаты и ничего более | | | | в Бане
15 октября 2009, 20:18
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Баратрум медленные я сказал в смысле которые медленно действуют. по принципу небыстро
а факт только то, что ты нихуя не знаешь, но считаешь нужным заявить
в состоянии расслабухи зрачки расширяются, в состоянии когда хуёво сужаются, и не еби мне в голову | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 20:56
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Баратрум медленные я сказал в смысле которые медленно действуют. по принципу небыстро
а факт только то, что ты нихуя не знаешь, но считаешь нужным заявить
в состоянии расслабухи зрачки расширяются, в состоянии когда хуёво сужаются, и не еби мне в голову Факт в том что ты ошибся и нихуя не признаёшь. До свидания короче | | | | PISynkoviyZLOdiy
15 октября 2009, 21:46
| | |
#268 (ПС)
| пиздатый трек
чорный как то не так | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 21:59
| | |
#269 (ПС)
| http://www.myspace.com/johnybong
послушайте Медляк... на ту же тему... всё чесно | | | | в Бане
15 октября 2009, 22:08
| | |
#270 (ПС)
| Сука боги! гениально нахуй! | | | | НЕВПОНЯ
16 октября 2009, 01:00
| | |
#271 (ПС)
| | | | | есть розговор
16 октября 2009, 01:04
| | |
#272 (ПС)
| ха ха ха .. | | | | МиМ
16 октября 2009, 01:13
| | |
#273 (ПС)
| ох, маша, это то, что не хватало, твой голос чудесен
бабан, молоток также
ну маш... ну голос... | | | | Heavyweight
16 октября 2009, 05:32
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Шеридан Рамон, во я тоже так хотела. А некоторые такие, наркотики, только наркотики. Иного я раскрытия сей темы не вижу ну, я так понял, вышла дико проникновенная баллада на тему "бонни и клайд: где-то в русской глубинке" причём, вся соль в том, что лирический герой ака бывалый, подвис в невесомости и наигрывает душевную мелодию на лютне, что мы и слышим в качестве сэмпла.но если копать дальше чем "слышим", вижу я, что это никто иной, как Владимир Шахрин ой-ё никто не услышит, укрылся газетой Правда и банками из под консервов.всё действо происходит в фургончике на колесах.но колёс не осталось.и в том и в другом смысле.а те, что резина - их давно подожгли шустрые цыганята и по-старинке возятся там у них, коптят хлебушек.моросит дождичек.а главную героиню душит бытовуха, она хотела грабить магазины и бежать, бежать куда-то вдаль, по разбитой просёлочной дороге, как бы, босая и гордая.такие приходят на ум зарисовки мне.если б снимал клип - сделал бы его в сепии, с помехами | | | | взрослый хопер
16 октября 2009, 06:39
| | |
#275 (ПС)
| неплохой трек | | | | |