Михаил Боярышник
2 октября 2012, 14:17
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ маргентау кстати заебись чаек опа.
а какими были ухаживания за тобою, что не закончились положительно для подкатывающего. | | | | угрожаю демократии
2 октября 2012, 14:21
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Артём оНЛи пишем сюда схемы (этапы) ухаживаний за девушками Показать скрытый текст
мож у кого там пресет крутой есть для ловли баб?? или кто сети ставил на баб?
тема для этого, обсуждаем подводные камни в этом вопросе
Давайте составим инструкцию для дилетантов, которые не умеют ухаживать за девушками Во-первых, схуяли должны быть ухаживания вообще?
Во-вторых, зачем вообще шлюхи?
В-третьих, обсуждать подобную хуйню это пиздец как убого, господа. | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 14:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от F-43 -Цитата от Артём оНЛи пишем сюда схемы (этапы) ухаживаний за девушками Показать скрытый текст
Давайте составим инструкцию для дилетантов, которые не умеют ухаживать за девушками Во-первых, схуяли должны быть ухаживания вообще?
В-третьих, обсуждать подобную хуйню это пиздец как убого, господа. то есть ухаживания нахер не нужны? | | | | угрожаю демократии
2 октября 2012, 14:25
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от F-43 -Цитата от Артём оНЛи пишем сюда схемы (этапы) ухаживаний за девушками Показать скрытый текст
В-третьих, обсуждать подобную хуйню это пиздец как убого, господа. то есть ухаживания нахер не нужны? Девушки вообще не нужны. Это я так, по секрету тебе. | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 14:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ маргентау кстати заебись чаек я вот тоже так считаю | | | | Grime music !!
2 октября 2012, 14:30
| | |
#106 (ПС)
| Поделись историей как за тобой ухаживали что ты поставила ? | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 14:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь да хуй там не понравился.
не будь она готова дать ему - хуй бы она ездила с ним 3 месяца.
тип набаранил сам.
3 месяца ждать, это же ебнутсья можно.
запомните слова мои, бротюни.
меня так синяк со двора научил по пиздотсвту еще.
если телка говорит с типом больше 15 минут не по вине сложившейся ситуации, идет с ним под руку, то она уже для себя решила и как детей ваших назовет.
даст верняк А ты сколько обычно ждешь? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 14:36
| | |
#108 (ПС)
| Просто подливаешь возбудительное и ведешь домой ебать | | | | зяба
2 октября 2012, 14:43
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ маргентау кстати заебись чаек зелёный? по-моему он только зеленый бывает, по крайней мере, другого я не видела никогда -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ маргентау кстати заебись чаек опа.
а какими были ухаживания за тобою, что не закончились положительно для подкатывающего. реп мне писали, стихи там, комплименты говорили, но там была плотная френд-зона, я и надежды никакой не давала в общем-то, так что я не виноватая | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2012, 14:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь да хуй там не понравился.
тип набаранил сам.
если телка говорит с типом больше 15 минут не по вине сложившейся ситуации, идет с ним под руку, то она уже для себя решила и как детей ваших назовет.
даст верняк А ты сколько обычно ждешь? да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал
давай вот судить вместе.
если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ маргентау кстати заебись чаек опа.
а какими были ухаживания за тобою, что не закончились положительно для подкатывающего. реп мне писали, стихи там, комплименты говорили, но там была плотная френд-зона, я и надежды никакой не давала в общем-то, так что я не виноватая а удачные ухаживания какими были? | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 15:13
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь да хуй там не понравился.
тип набаранил сам.
даст верняк А ты сколько обычно ждешь? да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал
давай вот судить вместе.
если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку. очень долго - это сколько?
ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати. | | | | зяба
2 октября 2012, 15:18
| | |
#112 (ПС)
| - Жирный Медведь а удачные ухаживания какими были? я альфа-самка, со мной все по-особому
человеку пришлось очень долго доказывать поступками, что я реально важна по своей сути,что я интересна как личность,а не тупо как мясо, в которое можно засадить
не цветочки,подарочки это были,хотя и это было тоже Показать скрытый текст
готовил он пиздато,этим и покорил,я поесть вкусно люблю очень
и кстати я вообще не пример, я сама выбираю))) | | | | 2000$ в день
2 октября 2012, 15:24
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Жирный Медведь а удачные ухаживания какими были? я альфа-самка, со мной все по-особому
человеку пришлось очень долго доказывать поступками, что я реально важна по своей сути,что я интересна как личность,а не тупо как мясо, в которое можно засадить
готовил он пиздато,этим и покорил,я поесть вкусно люблю очень Фу блять обжора ебучая, а не телка | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2012, 15:26
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька
А ты сколько обычно ждешь? да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал
давай вот судить вместе.
если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку. очень долго - это сколько?
ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати. наверное, стоит начать с того, что я не верю в отношения М и Ж, которые так или иначе не приведут к сексу и не строятся на взаимной симпатии. вот из-за чего я не могу понять, как в первые минуты общения с девушкой (и девушки с парнем) не решить для себя возможен ли секс, проще говоря вызывает мысли сексуального характера или нет эта особа.
вот в твоем случае, если ты сразу не видела в нем полового парнера, то ты и не увидела его в нем про прошествию 3х месяцев.
все это решается в первые моменты общения, я считаю.
и я, например, уверен, что девушка с которой я хотя бы просто 3й раз иду в кино или куда-то поужинать уже давно для себя все решила и пока что не строит илюзий относительно дружбы какой-то. а вот после 10-15 такого похода мне уже ничего кроме истории "мы же друзья" не светит. | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 16:03
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь
да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал
давай вот судить вместе.
ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати. наверное, стоит начать с того, что я не верю в отношения М и Ж, которые так или иначе не приведут к сексу и не строятся на взаимной симпатии. вот из-за чего я не могу понять, как в первые минуты общения с девушкой (и девушки с парнем) не решить для себя возможен ли секс, проще говоря вызывает мысли сексуального характера или нет эта особа.
вот в твоем случае, если ты сразу не видела в нем полового парнера, то ты и не увидела его в нем про прошествию 3х месяцев.
все это решается в первые моменты общения, я считаю.
и я, например, уверен, что девушка с которой я хотя бы просто 3й раз иду в кино или куда-то поужинать уже давно для себя все решила и пока что не строит илюзий относительно дружбы какой-то. а вот после 10-15 такого похода мне уже ничего кроме истории "мы же друзья" не светит. а не может быть такого, что она с тобой проводит время просто ради того, чтобы проводить время? Что ты ей приятен, да, интересен, но физического влечения у нее нет, или есть, но не особо, и ну как-то типа "в принципе почему бы и нет, но лучше бы нет, конечно".
Это не обязательно "дружба", это просто... и не то, и не то. Это просто совместное времяпрепровождение. Без громких эпитетов.
А еще возможно, что она в те самые первые минуты решила, что секса не будет, но ведет себя так, словно и возможен он. Поддерживает интерес, так сказать.
А ещё девочка может строить из себя эдакую башенную принцессу, 5 лет жила с одним, он оказался подлецом, а я вся такая приличная даже представить не могу как это - на третьем свидании. | | | | йо
2 октября 2012, 16:14
| | |
#116 (ПС)
| позвонить и сказать: будешь ебаться, вот и все | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 16:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Дашенька в том числе)
по разному бывало. у кого на что фантазии хватало)
давно ухаживал парень, так он каждый раз, как мы встречались, дарил мне белые лилии. И мы ездили куда нибудь постоянно, то на рыбалку, то за город к озеру смотреть на звезды, то гуляли по каким-то деревушкам дальним, пили парное молоко.
А ещё он мне купил охренительное платье.
Но я ему не дала, так что это не лучшая схема))
Мой нынешний парень вообще за мной не ухаживал. Мы просто встретились, пару недель погуляли по паркам всяким и кофейням, а потом месяц из кровати не вылезали. Три года Жестокая хуйня какая то вышла с первым парнем, но я не удивлен например | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 16:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Дашенька А еще возможно, что она в те самые первые минуты решила, что секса не будет, но ведет себя так, словно и возможен он. Поддерживает интерес, так сказать. так делают нехорошие тети))по-моему
по теме:
со всеми перед кем я распинался и что-то там выдумывал ничего не вышло, а вот когда живешь своими интересами, уделяя часть своего времени подруге, всё само собой нормально складывается
Медведь всё правильно расписывает |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 2 октября 2012 в 16:29.
| | | metalocalypse
2 октября 2012, 17:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дашенька в том числе)
по разному бывало. у кого на что фантазии хватало)
давно ухаживал парень, так он каждый раз, как мы встречались, дарил мне белые лилии. И мы ездили куда нибудь постоянно, то на рыбалку, то за город к озеру смотреть на звезды, то гуляли по каким-то деревушкам дальним, пили парное молоко.
А ещё он мне купил охренительное платье.
Но я ему не дала, так что это не лучшая схема))
Мой нынешний парень вообще за мной не ухаживал. Мы просто встретились, пару недель погуляли по паркам всяким и кофейням, а потом месяц из кровати не вылезали. Три года фу они же пиздец воняют, как можно их дарить каждый раз??? | | | | БНР
2 октября 2012, 17:19
| | |
#120 (ПС)
| автор,кидай фото телки которая тебе понравилась и не выебывайся | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2012, 17:46
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Жирный Медведь а удачные ухаживания какими были? я альфа-самка, со мной все по-особому
готовил он пиздато,этим и покорил,я поесть вкусно люблю очень
и кстати я вообще не пример, я сама выбираю))) не берусь говорить что-то о тебе.
скажу о тех знакомых, что мнили себя альфа-самками.
с обеими я был около года.
они очень много сил тратят для того, чтобы уничтожить своего мужчину морально и загнать под каблук, если он посмел противопоставить что-то свое мужское, не согласится, требовать чего-то.
обе предпочли мне других, поняв, что я не герой их романа, что каким бы я не был добрым, я имею предел терпения и со мной вести себя так как было угодно им не получится. обе сейчас с такими на которых без слез не глянешь, зато они мягкие, подкладистые, даже не думают с этими бабенками вспоминать о своем мужском начале. бабы эти на людях во всю поддерживают образ того, что их избранники опасные, каварные и брутальные, те ще самцы, но обе живут с радостью, что вот наконец-то попался тот, кого удалось сломать и взять все в свои руки.
все вот альфа-самки мне были интересны несколько лет назад, когда для меня это все было игрою. проигрывали они всегда, так как для них материальные аспекты намного важнее духовных. и играя их же методами, отбросив все людское от себя, ничего не стоит снять такую же на хорошую машину, набитый кошелек и чуть лапши на уши. потом они, конечно, ваще понять не могут, как это так их самых-самых выебали по цене 3сортной шлюхи с области.
вот поэтому мне нужна другая, добрая, заботливая, чуткая и женственная. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 18:04
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от вульгарно ссал похуизм идеальная схема, врываешься выносишь ей мозг, а затем резко сливаешься, тут то и начинается самое интересное только это схема без ухаживаний, унылых комплиментов и всякого рода напора,хотя все зависит еще от того что ты хочешь получить от нее,секс, просто поиграть или что то большее и нахуя резко сливаться скажи?
чтоб она к тебе сразу прибежала? да ей похуй наверно тогда будет, если ты съебешь | | | | просто ебашь
2 октября 2012, 18:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от вульгарно ссал похуизм идеальная схема, врываешься выносишь ей мозг, а затем резко сливаешься, тут то и начинается самое интересное только это схема без ухаживаний, унылых комплиментов и всякого рода напора,хотя все зависит еще от того что ты хочешь получить от нее,секс, просто поиграть или что то большее и нахуя резко сливаться скажи?
чтоб она к тебе сразу прибежала? да ей похуй наверно тогда будет, если ты съебешь примитивное мышление
тут все зависит от того как ты все это провернешь
это свое рода игра такая | | | | зяба
2 октября 2012, 18:30
| | |
#124 (ПС)
| Жирный медведь
Я не имею ничего общего с теми кого ты описал,
Большинсство наверное такие
Это что это получается, я тебе не нужна чтоли?)))))
Факин щит,смайлы не работают,атмосферу не передать)))) | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 18:40
| | |
#125 (ПС)
| Альфа самки это хорошо.Но настоящие.С ними обычно проще найти общий язык чем с тряпками. | | | | |