Суть времени
20 ноября 2007, 00:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от stalker224 Вот полностью согласен))) Что Медведев = Путин, что Иванов = Путин, хотя с последним опаснее... управлять им сложнее будет)) "Ведь ФСБшники такие шалуны"(с) чо опасного то с последним этим? он вообще филолог, которого его подельник по собчаковской банде к себе в подчинение в фсб протащил, а потом и в правительство | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну хз, путин себя уже показал как более-менее нормальный руководитель. во всяком случае, не такой хуёвый как ельцин
а медведев этот пока кот в мешке, хуй знает чего у него на уме
зы: только мне кажется, что у медведева непропорционально большая голова? медведев не кот в мешке. а правая рука путина в плане управления государством. или левая. я хз какой он дрочит | | | | Мафф Дэдди
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Волхв чо опасного то с последним этим? он вообще филолог, которого его подельник по собчаковской банде к себе в подчинение в фсб протащил, а потом и в правительство ну да. но медвед = путин все же почетче чем иванов = путин, согласись | | | | Member
| | |
#29 (ПС)
| Был ещё другой вариант, но почему-то его не использовали.. Вариант типа:
Говорит Путин, что его приемник Фрадков(дяденька в солидном возрасте)
50% и более голосует за Фрадкова(ну это же Путин сказал)
Президенствует товарищ Фрадков пару месяцев, и ВДРУГ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО что-то с сердцем, а врачи-поганцы запрещаю президенствовать...
И нету призедента на посту... И кто же нам поможет, кто возьмёт страну??
Конечно Вова, ведь никто не запрещает ему балатироваться опять на первый срок)))
Короче полное торжество демократии и политкорректности))
p.s. Но всё-таки данный ход не использовали... | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от stalker224 Был ещё другой вариант, но почему-то его не использовали.. Вариант типа:
Говорит Путин, что его приемник Фрадков(дяденька в солидном возрасте)
50% и более голосует за Фрадкова(ну это же Путин сказал)
Президенствует товарищ Фрадков пару месяцев, и ВДРУГ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО что-то с сердцем, а врачи-поганцы запрещаю президенствовать...
И нету призедента на посту... И кто же нам поможет, кто возьмёт страну??
Конечно Вова, ведь никто не запрещает ему балатироваться опять на первый срок)))
Короче полное торжество демократии и политкорректности))
p.s. Но всё-таки данный ход не использовали... вот его сегодня и обсуждали, только вместо фрадкова другая перхоть была. но так тоже вполне вероятно.
наебал конституцию? ну ты президент! | | | | Суть времени
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мафон не ну как на украине у нас не будет. я ничего против украины не имею, сам оттуда считай, но там по-моему вообще вся страна ёбу далась чётко ну я просто других причин для отказа их такого странного не вижу
пиздят постоянно, что у нас демократии нету, заявляют, что выборы наши контролировать будут и вдруг отказываются ни с того ни с сего | | | | Member
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Волхв чо опасного то с последним этим? он вообще филолог, которого его подельник по собчаковской банде к себе в подчинение в фсб протащил, а потом и в правительство понимаешь, что-то просто филолога не сделали бы минобороны)) Да и слово он уже своё в разговоре с Путиным имеет.. | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 01:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну я просто других причин для отказа их такого странного не вижу
пиздят постоянно, что у нас демократии нету, заявляют, что выборы наши контролировать будут и вдруг отказываются ни с того ни с сего я тебе говорю. я телик почти не включаю, но если включу и там украину показывают - это пиздос. я тебе говорю, они ебанулись все там: и народ, и власть. | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 01:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мафон медведев не кот в мешке. а правая рука путина в плане управления государством. или левая. я хз какой он дрочит ну он вообще уполномоченный по нацпроектам просто, ввиду чего его по тв постоянно и пиарят вместе с этими нацпроектами | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 01:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мафон медведев не кот в мешке. а правая рука путина в плане управления государством. или левая. я хз какой он дрочит Судя по часам на правой-он левша -Цитата от stalker224 Был ещё другой вариант, но почему-то его не использовали.. Вариант типа:
p.s. Но всё-таки данный ход не использовали... Эт твой вариант штоле? | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 01:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мафон я тебе говорю. я телик почти не включаю, но если включу и там украину показывают - это пиздос. я тебе говорю, они ебанулись все там: и народ, и власть. так у них оранжевое кодло это у власти уже три года
за такое время и мы бы ебануться могли | | | | Member
20 ноября 2007, 01:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Мафон вот его сегодня и обсуждали, только вместо фрадкова другая перхоть была. но так тоже вполне вероятно.
наебал конституцию? ну ты президент! просто на западе пониают, что Путин Россию-то поднимает и нехилыми темпами, а западу потенциальный противник не только на ядероном уровне не нужен... они уже и так Китая опасаются донельзя))
Вот и пытаются с президенства-то убрать и своего поставить) | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 01:03
| | |
#38 (ПС)
| Волхв, а может они отказались взамен уничтожения 34 тонн плутония? | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 01:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мафон да потому что не за что любить. те, кто его любят у нас в стране, они просто сравнивают с ельциным и конечно по сравнению с ним путин-то пиздат, но по факту и объективно, я хуй чо вижу хорошего в его правлении. Что ты балаболишь? Только сравнением и можно достичь понимания лучшего! У нас 3 президента было, и ты мне не сможешь сказать кто из них был лучшим.... | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 01:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от stalker224 понимаешь, что-то просто филолога не сделали бы минобороны)) Да и слово он уже своё в разговоре с Путиным имеет.. наш нынешний минобороны — бывший директор мебельного магазина
у нас в правительстве людей на должности не из-за профессиональных качеств назначают, а по знакомству
собчак наверное удивился бы сильно, если бы увидел, что всё его кодло сейчас в кремле осело и страной управляет | | | | московский пользователь
20 ноября 2007, 01:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Волхв так у них оранжевое кодло это у власти уже три года
за такое время и мы бы ебануться могли знакомые в киеве у бабки моей,звонят - пиздят периодически
киевские пенсионеры сами ахуевают над тем что там происходит,постоянные митинги,постоянные пиздежи.вот только публика вся эта - приглашена за деньги из провинций,в то время как рабочий люд деньги зарабатывает.так что не все то украина,что ебанутое и по телеку | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 01:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ракета Волхв, а может они отказались взамен уничтожения 34 тонн плутония? да скоро узнаем, думаю
но мне кажется хуйню они какую-то задумали | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 01:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от stalker224 просто на западе пониают, что Путин Россию-то поднимает и нехилыми темпами, а западу потенциальный противник не только на ядероном уровне не нужен... они уже и так Китая опасаются донельзя))
Вот и пытаются с президенства-то убрать и своего поставить) Паренек, ты наивный что пездец Ты в курсе, что это Китай в 91 году предоставил Ирану оборудование по обогащению урана на сумму 22 миллиарда долларов? Так что Китая они давно уже опасаются | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 01:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Что ты балаболишь? Только сравнением и можно достичь понимания лучшего! У нас 3 президента было, и ты мне не сможешь сказать кто из них был лучшим.... ой лана хуйни не пори отец. мы сейчас не сравниваем президентов у кого хуй длиннее, а по делу просто кто чего сказать может. ты возьми не с нашими президентами сравни, с нормальными типосами, и подумай кто есть путин ваще.
ходорковского к власти ваще. жид. но блядь в поряде. | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 01:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Что ты балаболишь? Только сравнением и можно достичь понимания лучшего! У нас 3 президента было, и ты мне не сможешь сказать кто из них был лучшим.... ну, предыдущие два вообще редкостными пидорасами были, занимавшимися исключительно разрушением страны
ясен хуй, что путин по сравнению с ними великим государственником кажется | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 01:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну, предыдущие два вообще редкостными пидорасами были, занимавшимися исключительно разрушением страны
ясен хуй, что путин по сравнению с ними великим государственником кажется я об этом и написал. бусинка чо-та не понял походу. | | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 01:10
| | |
#47 (ПС)
| нам пиздец... я бы закупился солью | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 01:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мафон ходорковского к власти ваще. жид. но блядь в поряде. ходорковский съебёт стабфонд и в швейцарию свалит, я думаю | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 01:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну, предыдущие два вообще редкостными пидорасами были, занимавшимися исключительно разрушением страны
ясен хуй, что путин по сравнению с ними великим государственником кажется Дурачок, если бы ты не рассуждал как обыватель кухни на пару с Мафонасием, и анализировал исторические факты и принадлежность времени, ты бы быстро понял, что просто так на это не ответить...Да у всех недостатки, но..... В каком состоянии страна досталась Путину, а в каком Ельцину. И про Горбачева тоже самое можно сказать, но вы, друзья мои, не назовете ниодной "реформочки " сделаной про Горбачеве или Ельцине(по делу разумеется) | | | | Member
20 ноября 2007, 01:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ракета Паренек, ты наивный что пездец Ты в курсе, что это Китай в 91 году предоставил Ирану оборудование по обогащению урана на сумму 22 миллиарда долларов? Так что Китая они давно уже опасаются Ты чё?? Я там сроки указал что ли?? С какого числа они боятся что ли??))) лол))
Просто, боролись-боролись против нас пока Китай выжидает, вроде СССР побороли, а мы через 15-16 лет опять снизу пиздеть и карабкаться начинаем))
p.s. А на счёт Китая:
2250 год
Стоят 2 китайца на Красной площади(отец и сын), и тут сын отцу говорит:
- Пап, а я слышал, что эту башню не мы построили, а Русские!!
- Успокойся сынок, русские - это фантастика
Ассимилируют они нас, если короче.... Дело только за временем | | | | |