![]() |
Shell - Холодное Лето (Mixtape) 2008 Вложений: 1 Name artist: Shell Album: Холодное Лето (Mixtape) 2008 Style: рэпчик Трэк лист: 1. Shell - Холодное лето 2. Shell - То что ты любишь feat Михон 3. Shell - Этажи 4. Kot (bpf) - Skit (prod.by TiO) 5. Shell - Не уходи feat Mass 6. Shell - Сладких снов 7. Shell - Не удаляй мои треки feat Sifo 8. Sifo - Закос (skit) 9. Shell - Я люблю жизнь feat Sifo 10. Shell - Всем тем кто feat Ksen (Dirty version) 11. J - Гуф из Центра (skit) 12. Shell - Понты feat Kot (bpf) Скачать тут (send) Или тут (folder) или вот здесь (zshare) Качаем, коментируем!) |
Жду ваших мнений :) обязательно это очень важно ! :) |
Пашку поздравляю, это по-моему его первый микс))) |
Качаю! Но отписать по трэкам смогу только вечером! |
Цитата:
|
Ну с первенцем Shell =) Должен сказать первый блин вышел отнюдь не комом, а очень даже стоящим.....честно говаря вот шас прослушал и решил что закину на мобилу и завтро по дороге в универ еше раз прослушаю, а ето говарит о том что етот микстейп не из разряда тех которых можно послушать один раз (покрайней мере для меня) если говарить по трекам то завоевали особое внимание такие треки: 2. Shell - То что ты любишь feat Михон 4. Kot (bpf) - Skit (prod.by TiO)(канцовка етого скита меня имено улыбнуло, спс Kot) 7. Shell - Не удаляй мои треки feat Sifo( минусочек повеселил) 9. Shell - Я люблю жизнь feat Sifo 12. Shell - Понты feat Kot (bpf) А вобщем все треки на мае мнение интерестны и красочьны....и если мы уже говарим на чистоту то етот микстейп (Shell - Холодное Лето (Mixtape) 2008) мне даже побольше понравился чем (Kot (bpf) feat Shell - 888 [Mixtape]) мб потому что там небыло Sifo???? Незнаю но определено могу сказать, что в первом что во втором микстейпе есть треки которые стоит послушать. Чето я увлекся...короче пацики спосибо вам продолжайте в томже духе красавчиги=) |
:morkovka: |
и так: 1. Холодное лето - минус пиздатый, подал соответствуеще) припев красивый) мне лично не хватило немного громкочти капы, но х3) 2. То, что ты любишь - трэк такой "на расслабоне")) прикольно) михон красава) "шелла, дабл л а")) найс вобщем) 3. Этажи - текст кайфовый) ну зачитон тоже) только х3, прямо как-то слишком спокойно)) но так и надо вобщем-то) вот)) 4. Скит от Кота - минус прикольный)) напомнил чем-то Валына ,если знаешь его) Сначала неочень как-то вкатило, а потом уже разогнался, уже пошло) 5. Не уходи - пиздато) лирика хорошая) куплеты найсовые) припев хороший) 6. Сладких снов - ну х3, меня если чесно неочень вперло...ну впринципе нормально) но как-то так на один раз, сори) хотя от души так вроде) это хорошо) 7. Не удаляй мои трэки - ты кайфово замутил) себя коментировать не буду) х3 че я там)) припев прикольный получился)) 8. Закос- мне стыдно)))) 9. Я люблю жизнь опять- ты кул, я х3)) про припевы вторые я говорил ,ну пох) вобще ниче так вроде вышло, бодряково) 10. Всем тем, кто - минус прикольный!) тексты тоже) вобще прикольно звучит) понравилось) 11.Гуф из Центра - офигенно вперло! раскачал просто жестоко)))) ну вобщем тут особо коменты не нужны по-моему) 12. Понты - текст в стиле "я люблю жизнь")) "...и считаться жидом" не понравилось;) ну вобще найс) кавер охуенный, кто мутил?))) |
Ну прям спасибо ..кавер мутил некий Сифо ...:D |
качаемс :) |
Цитата:
|
неплохой тейп, но можешь лучше... в целом оставил на репит пару треков Добавлено через 7 минут неплохой тейп, но можешь лучше... в целом оставил на репит пару треков |
ну молочага))) проздравляю))) отпишусь как скачаюсь... :horosho: |
Прям по трекам давай пробну)))) 1. Shell - Холодное лето грустная история,вцелом приятная песенка,но явно не на репит 2. Shell - То что ты любишь feat Михон чОт по моему хуйня какая...не понравилось... 3. Shell - Этажи тоже по моему муть,ну по крайней мере скушно уж очень.... 4. Kot (bpf) - Skit (prod.by TiO) минусочек ржачный))))читака средненький... 5. Shell - Не уходи feat Mass бляяяяяя минус ахуенный просто,обожаю его:inlove::horosho: Шэлл неплохо,слышна экспансия какая то)))Масс как то по суше чтоли,хз...ну вцелом неплохо))) 6. Shell - Сладких снов простопаша))))бляяяяяяя))))текст вроде неплохой но не цепляет как то,ну мож не моё просто))) 7. Shell - Не удаляй мои треки feat Sifo ХАхахахахаха,каста :D:D:D ХАхахахахаххаа,поржал от души :D cпасибо)))))) 8. Sifo - Закос (skit) УГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГГГАГАГГАГАГАГА БЛяяяяяяяяя,лучшая песня ХАХахахахаххаа:D:D:D 9. Shell - Я люблю жизнь feat Sifo минусок вытягивает ахуенно)))Сифо не очень понравился,Шелл неплох 10. Shell - Всем тем кто feat Ksen (Dirty version) Гитарка оооочень приятная)))Ксен ваще на себя не похож))))скушновато конеш но песенка добрая такая 11. J - Гуф из Центра (skit) содержательно 12. Shell - Понты feat Kot (bpf) Бля звучит потешно:D:D:D Молоток)))хахаха)))забавно))))Кот мёртвый по моему... Вцелом ну ничО так ну хз даже...удачи вопщем :) |
Антон как всегда критичен :) спасибо за мнение |
Паштет, микстейп хороший!!! |
Цитата:
|
по подробнее немного позже.. только раз прослушал |
Прослушал первую половину треков.... Трек под названием "Понты" очень понравился! Трек " Холодное Лето " - порадовал задум, зачитать мог лучше! Добавлено через 7 часов 11 минут ну что же... продолжим дальше...трек " Я Люблю Жизнь" вообще ничем не привлёк... или мне послышалось но помойму всё както мимо. "НЕ Удаляй Мои Треки" - это зачёт! "Этажи" - тоже впринципе не плох... "То Что Ты Любишь" - норм! |
Итак попробуем разложить))) 1. Лирично, но коротко... типа интро, кажеца мог лучше 2. ____________Судить не мне))) свои касяки знаю))) это главное.......позитив 3. Идея прикольна... близка))) 4. Манера Кота честно не по мне))) без обид ;) 5. Минус не понравился.... такая песенка для любимой девочки :) 6. Та же тема... еще даже круче чем предыдущая((((((( не по мне...а девки попруца наверное :D 7. Идея кул :horosho: сифо проигрывает шелу))) призы надо отдавать ;), а так трек не удалил... оставил :D 8. куй знает :confused: 9. не понравилась :| 10. хороший трек... заставляет задумаца... ништяк душевно лучший :horosho: 11. :confused: 12. так то норм... но чета не то... сам не знаю Вообщем Паш... спб за материал... труды не прошли даром... молочага))) еси был сильно критичен звиняй))) как уж есть зато правда))) :) |
скачал. протыкал. удалил:( просто не любитель я такого рэпа) а так, вроде неплохо:horosho: и еще: Цитата:
от Гуфа скит не понравился. Гуф - не нравится. :) Мир! PS кавер неплох:horosho: |
не понравилось поетому не буду по треково описываться...удачи :) |
Цитата:
спасибо за мнение, парни ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |