![]() |
Щекотливое положение.... Ну значит так..... Познакомился с девушкой. Классная,при фигуре,мозги не ебёт,с мамой знакомить не хочет,в сексе проблем нет и всё в том же роде. Есть одно "НО". До этого встречалась с парнем,который при странном стечении обстоятельств работает со мной. Глупый, недалёкий паренек который и до этого меня раздражал! Ну и он как-то по пьянке рассказал мне что спал с ней....Встречались всего 2 недели, и секс был 1 раз,она была пьяная....Но сам факт остается фактом. Она с ним спала, и зер гуд нихт!! Конечно у многих девушки недевственницы и т.д. Но вот одно дело когда ктото с ней траливали,и ты его не знаешь, совсем другое,когда этот КТО-то работает со мной в одном коллективе. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! С девушкой что делать??:confused::confused::confused: Она долго говорила что он пиздит,но потом всё же созналась.... Она мне нравиться....Но как-то не по себе теперь....:|:|:| |
ББПЕ |
все от тебя и дальнейших обстоятельств зависит.. а так фото в студию, без них не разобраться... |
ну он же не трахал её в рот надеюсь.. поэтому нечего беспокоиться бро... |
эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) |
Ты с ней расстанешься, у нее появится новый парень, который будет знать тебя. Ты по пьянке расскажешь ему, что трахал ее. Потом он создаст такую же тему :o |
отомсти парню, выеби его :horosho: |
Цитата:
|
заебал,дай фото |
Без фотки не будет советов от пацанов! Хочешь совет - фотки девахи:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/28/2048374efb086227616.jpg |
хуйня. забей. мути дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он извинился за то что так говорил,дело просто не в нём,а как мне с ней быть!:|:|:| |
лучше бы ты писал без ошибок :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|