нормальный пользователь
28 декабря 2011, 15:02
| | |
#1 (ПС)
| Щекотливое положение.... Ну значит так..... Познакомился с девушкой. Классная,при фигуре,мозги не ебёт,с мамой знакомить не хочет,в сексе проблем нет и всё в том же роде.
Есть одно "НО".
До этого встречалась с парнем,который при странном стечении обстоятельств работает со мной. Глупый, недалёкий паренек который и до этого меня раздражал!
Ну и он как-то по пьянке рассказал мне что спал с ней....Встречались всего 2 недели, и секс был 1 раз,она была пьяная....Но сам факт остается фактом. Она с ним спала, и зер гуд нихт!!
Конечно у многих девушки недевственницы и т.д. Но вот одно дело когда ктото с ней траливали,и ты его не знаешь, совсем другое,когда этот КТО-то работает со мной в одном коллективе.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
С девушкой что делать??   
Она долго говорила что он пиздит,но потом всё же созналась....
Она мне нравиться....Но как-то не по себе теперь....    | | | | White Cat Records
28 декабря 2011, 15:03
| | |
#2 (ПС)
| ББПЕ | | | | *
28 декабря 2011, 15:04
| | |
#3 (ПС)
| все от тебя и дальнейших обстоятельств зависит..
а так фото в студию, без них не разобраться... | | | | ДрочуСтоя
28 декабря 2011, 15:04
| | |
#4 (ПС)
| ну он же не трахал её в рот надеюсь.. поэтому нечего беспокоиться бро... | | | | И как тут не обидно?
28 декабря 2011, 15:07
| | |
#5 (ПС)
| эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) | | | | напиши дисс на папу
28 декабря 2011, 15:07
| | |
#6 (ПС)
| Ты с ней расстанешься, у нее появится новый парень, который будет знать тебя. Ты по пьянке расскажешь ему, что трахал ее. Потом он создаст такую же тему  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 15:08
| | |
#7 (ПС)
| отомсти парню, выеби его  | | | | И как тут не обидно?
28 декабря 2011, 15:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SamSound отомсти парню, выеби его  Дельный совет на самом деле)  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
28 декабря 2011, 15:10
| | |
#9 (ПС)
| заебал,дай фото | | | | Не, не знаю
28 декабря 2011, 15:10
| | |
#10 (ПС)
| Без фотки не будет советов от пацанов! Хочешь совет - фотки девахи  | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2011, 15:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mc_Desmond Без фотки не будет советов от пацанов! Хочешь совет - фотки девахи  Что-то я и впрямь не подумал....Пока только такая,на днях с флэшки скину  | | | | кассета рэпа
28 декабря 2011, 15:15
| | |
#12 (ПС)
| хуйня. забей. мути дальше | | | | И как тут не обидно?
28 декабря 2011, 15:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Ну то что врала -то да.....но все же...для пущей важности можешь прибить мудака, но причину каку-ето нарисуй свою)) а так...Он синий она синяя, причем что Тогда встречались то.....я хуй его знает что еще сказать то | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 15:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mc_Desmond Без фотки не будет советов от пацанов! Хочешь совет - фотки девахи  Что-то я и впрямь не подумал....Пока только такая,на днях с флэшки скину  чето она не очень, еби парня лучше внатуре  | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2011, 15:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Ну то что врала -то да.....но все же...для пущей важности можешь прибить мудака, но причину каку-ето нарисуй свою)) а так...Он синий она синяя, причем что Тогда встречались то.....я хуй его знает что еще сказать то С парнем всё просто! Сначала говорил брасай её,она шлюха и т.д.( Хотя она его бросила).
Он извинился за то что так говорил,дело просто не в нём,а как мне с ней быть!    | | | | новейший пользователь
| | |
#16 (ПС)
| лучше бы ты писал без ошибок  | | | | нормальный пользователь
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mc_Desmond Без фотки не будет советов от пацанов! Хочешь совет - фотки девахи  Что-то я и впрямь не подумал....Пока только такая,на днях с флэшки скину  чето она не очень, еби парня лучше внатуре  Теперь ребятом в радужных одеяниях,можно давать советы????   -Цитата от chonado? лучше бы ты писал без ошибок  Ты прав,прости..... | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 15:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от SamSound -Цитата от R.J. from F.B.I
Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Что-то я и впрямь не подумал....Пока только такая,на днях с флэшки скину  чето она не очень, еби парня лучше внатуре  Теперь ребятом в радужных одеяниях,можно давать советы????   -Цитата от chonado? лучше бы ты писал без ошибок  Ты прав,прости..... зачем тебе давать советы парням в радужных одеяниях, они сами разберуться, а ты еби парня | | | | новейший пользователь
28 декабря 2011, 15:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от SamSound -Цитата от R.J. from F.B.I
Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Что-то я и впрямь не подумал....Пока только такая,на днях с флэшки скину  чето она не очень, еби парня лучше внатуре  Теперь ребятом в радужных одеяниях,можно давать советы????   -Цитата от chonado? лучше бы ты писал без ошибок  Ты прав,прости..... прав а  | | | | (=)
28 декабря 2011, 15:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от chonado? права Правда, что ли?  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 15:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Math -Цитата от chonado? права Правда, что ли?  да пиздит полюбому  | | | | новейший пользователь
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Math -Цитата от chonado? права Правда, что ли?  я говорю правду, только правду и ничего кроме правды  | | | | нормальный пользователь
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 15:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I извиняйся трижды  | | | | ДрочуСтоя
28 декабря 2011, 15:23
| | |
#25 (ПС)
| чонадо?  | | | | |