Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 22:19
  #1 (ПС)
Sheffild-мы не лишние
Соня,вспомни,как горят кроны в нашем районе,где я тайком лечил раны светом.Мы станем рядом,взглядом достанем до звезд. Улыбкой парижа...Шепотом...марсельским ветром.Молодые,блестящие,юные.
порой угрюмые,но струны не врут,мой друг.струны ласкают слух
Грудой судеб и как то в кучу чувства.струны расскажут о каждом...тускло.на стене Календарь бешено.мы станем старше,начиная Как театр с вешалки. Вспомни как плавится правда на балконе и как луна улыбается нам.такие разные краски на стене моей комнаты,в городе-празднике.И как приятно осозновать что я не лишний здесь...Хотя и лишь один из тех...одна миллиардная этого мира.

Мы все такие милые,но настоящие вряд ли.Прячем себя под масками.Мы ясные...Брошены в ласку,нежность.Грешны порой.Когда асфальт красится красным.Ночь прячет язвы душ,и лица.Играя в бога в спальне.это дано немногими.грозы осени с трепетом коснутся твоих локонов.Голые Плечи,тени на лице.Платье на пол,луна полная патоки...сладости это ночи. Дрожь. подъездный дым сигарет с чем то таким...мы напоим это ночь ароматом вишни...мы просто должны помнить-мы не лишние.

Ответ