![]() |
ШЕFF, Вова Prime, Такер, Режик, Славон (100PRO Fam.) - Нам не нужна война! ШЕFF, Вова Prime, Такер, Режик, Славон (100PRO Fam.) - Нам не нужна война! http://www.youtube.com/watch?v=mih72EQx10A Обеспокоенные ситуацией на Юго-Востоке Украины, артисты из разных проектов создали совместную композицию - Нам не нужна война! В совместном треке участвуют: ШЕFF (Bad Balance), Вова Prime, Такер, Режик (Голос Донбасса), Славон (Digital Squad). Композиция "Нам не нужна война!" войдет в альбомы участников, а также во второй альбом проекта 100PRO Family. Музыка: Вова Prime, лирика: ШЕFF, Вова Prime, Такер, Режик, Славон, автор музыкальной идеи: ШЕFF, Такер, камера и монтаж: Alexander Choopin, автор сценария: Вова Prime, Евгений Смоляков, режиссер и продюсер: Вова Prime. |
на втором исполнители мурашки пробежали. видео хорошо. музыка |
Не нравится мне Славон со своим ужасающим взглядом, но,надо признать,здесь он лучший:horosho: Шефф кстати тоже ничего так, а вот с псевдотитомировским припевчиком из *Война* и аналогичной внешностью чел вообще не в пизду:facepalm: |
не верю |
Цитата:
|
Первый раз за много лет...что-то нормальное от 100про увидел.Удивлён |
это что-то нормальное за последние 5 лет от шэффа? |
Никогда не думал, что ещё что-то хорошее напишу в теме о Шеффе:D Но тут он даже звучит хорошо. |
чё то с эпичностью перебор неебический. |
Цитата:
|
Завывания парня в шапке мимо, ну и у Шеффа, к сожалению, несколько сумбурный куплет; хуже, чем обычно. А так хороший трек. |
Хорошая работа в целом. Мне понравилось. Посмотрел несколько раз. |
Цитата:
|
боже, я расплакался :| |
бит охуенный, у шеффа нормальный куплет и у второго чувака:horosho: |
Цитата:
|
Отлично!:horosho: |
Даже не могу выбрать, чей куплет мне больше всех не понравился |
прикольно, на год-два раньше бы вышло, то даже в плеер бы осело |
искренность только у второго читаки почувствовал. остальные - мимо. Зачем шефф рассекал в начале на бэхе вообще не понимаю. |
круто получилось. думал будет плохо, по текстам понравились куплеты второго чувака и Режика. на припеве тоже тип знатно спел:horosho: |
Шикарно, концовка порадовала. Правда припев реально ассоциации с Титомиром дает |
а мне понравилось,давно не вкатывало от шеффарда |
в аудио есть? |
круто,понравилось,минус крутой.последний кстати с миди блэком читал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |