Underground
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от GUF Привет Капа, это Гуф из группы Центр. Как смотришь на то, что бы записать совместный трэк? -Цитата от Капа ты не гуф а мелкий пидор........ если делать нехуй ...не стучи зря по клавишам | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | | | | | Ваш любимый рейпер
--------------------------------------------------------------------------------
Мастер,вот смотри,ты реально самый крутой в русрэпе,но тебя уже сдивгают модные монстры ,типа Тимати и Сереги,со своими модными темами?
что мне делать? слушать их, или копать глубже?
в этот раз ответил как то странно | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | cуки тему удалили(( Добавлено через 2 минуты http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=36623 пиздец слишком дорого |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 21 июля 2008 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Sashafromdonetsk - Влад, как ты оцениваешь Fergie?
Мастер ШЕFF - Обычно...
Что он имел ввиду | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Насчет микстейпов грамотно расписал | | | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Bi-kool Что он имел ввиду Блядь, догадайся с 3-ёх раз
Наверное, то, что ничего в ней особенного нет
Кстати, чуваки, копируйте сюда вопросы с ответами, меня на том форуме по ip забанили | | | | Всё
"Имя Шефф" кстати нравится альбом
Если понастольгировать | | | | пошелтысамнахуй
Тебе был закрыт доступ к форуму
Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Блядь, заебали они, модерасты хуевы | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А ты через сотку попробуй | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Никиш "N" ну а хули) решили написать напишем и поугараем... а все эти "заумные дядьки" которые пишут что мы дети и вся хуйня, пусть дальше пишут) не всегда же быть строго серьезными, нужно и веселиться уметь... Только разница в том, что тебе, кроме как веселиться, больше не хуй делать, а "заумных дядек" которые пишут что вы дети и вся хуйня, возможно есть семьи, работа, и они понимают, что вы просто ослоебы. -Цитата от Арман козёл старый Влад Валов В таком случае ты молодой козел | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Волчара А ты через сотку попробуй У меня балалайка | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | хуй знает.. улыбнуло .. - Boyfriend- Влад >
1)Всегда ли ты,пишеш правду на форуме? да или нет?
Мастер ШЕFF - Я всегда пишу правду... Однако, мой стиль написания очень изменчив... Мой стиль очень связан с моими эмоциями на данный момент... В моих ответах есть множество красок...
Он нас ждет на том берегу - Dredo - Скажи как ученик рифмовать стал?, +сы -сы, корочей выскажи мниние Arrow
Ты думал я пропал
Ну я в подполье
Объединяю кланы
Собираю войнов
Достойных, нести светлое слово
Свободных! от оков Vavilona
Я читаю книги, изучаю свой храм
Пытаюсь хоть на немного приблизиться к корням
К тем, от кого всё зарождалось
И понять, где то что от них осталось
Я верю что всё не так как нас учили
Нам еще в детстве, тщательно мозги промыли
Но информация есть она повсюду
Хотя доступно не всем как колдовство ВуДу
Знаю наступят времена суровые
Для тех кто кормит нас свиньями, и коровами
Для тех кто сковал нас законами
Для тех кто прикрывает свою сущность погонами
(с) ДеЦл
Мастер ШЕFF -ДеЦл имеет навыки ШЕFFа... Задача его, найти свой путь и стать частью своих стихов... Слова должны отвечать действиям... Я жду его на том берегу... Все пока... А вот это уж точно - Famelina - кто отвечает на вопросы этого форума?
Мастер ШЕFF Мастер... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Не...Шефф интересный персонаж как ни крути | | | | Человек-Бульдозер
Регистрация: 22.07.2008 | Может шефу ссылку дать на эту тему? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Жалко, что тему с письмом удалили | | | | Человек-Бульдозер
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Bi-kool Sashafromdonetsk - Влад, как ты оцениваешь Fergie?
Мастер ШЕFF - Обычно...
Что он имел ввиду не встает больше.. дак что ты хотел Владик ведь стар! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Пошли вы нахуй уёбки те что обсирают Шеффа! Он заебком мужик! У него свой круг общения, свой мир и ему похуй на вас! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от РУСЬ Пошли вы нахуй уёбки те что обсирают Шеффа! Он заебком мужик! У него свой круг общения, свой мир и ему похуй на вас! Полностью согласен
Как там на форуме? Меня пизданули по IP | | | | Человек-Бульдозер
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Вовка Бигги Полностью согласен
Как там на форуме? Меня пизданули по IP Меня тоже так когдато пизданули.... потом мама купила мне новый компьютер и все заебись стало | | | | пошелтысамнахуй