Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | Забавно! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Вовка Бигги Полностью согласен 
Как там на форуме? Меня пизданули по IP  Вован слух, удали кукис и всё  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от РУСЬ Пошли вы нахуй уёбки те что обсирают Шеффа! Он заебком мужик! У него свой круг общения, свой мир и ему похуй на вас! Нука приколи мне момент где его тут обсирают а? Здесь его цитируют просто  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от РУСЬ Вован слух, удали кукис и всё  ууу... Попробую завтречко! Если сканает пиздец форуму -Цитата от C@$H Нука приколи мне момент где его тут обсирают а? Здесь его цитируют просто  Арман, Дрэд на них посмотри на пред. странице... Мудачье, блядь  |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 22 июля 2008 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Брачо
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Keep It Real У мамки своей в дупле влудить будешь   | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вовка Бигги У мамки своей в дупле влудить будешь   Вовка Бигги Алкаш и ёбаный придурок
Ну вот типичный фанат бад.б хуль тут еще добавить  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от C@$H Нука приколи мне момент где его тут обсирают а? Здесь его цитируют просто  -Цитата от Арман козёл старый Влад Валов
"Имя Шефф" кстати нравится альбом
Если понастольгировать вот этот пидор выёбывается -Цитата от Psi-X старый пердак.
ну да ,интересная личность Валав в принципе  ещё -Цитата от K1r Просто он идиот ! слудующий ослоёб | | | | Брачо
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Tw1stik Вовка Бигги Алкаш и ёбаный придурок
Ну вот типичный фанат бад.б хуль тут еще добавить   | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Tw1stik Вовка Бигги Алкаш и ёбаный придурок
Ну вот типичный фанат бад.б хуль тут еще добавить  слушай твистик, ты хуесос видимо, слетел с темы нахуй петушня блядь выдранная! | | | | пошелтысамнахуй
Ну вот типичный фанат бад.б хуль тут еще добавить  Я фанат мамы твоей  Но, бля, пукло у неё мохнатое, короче в прошлый раз присунул, и пиздец, даже от её отсоса дерьмо не смывалось  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от РУСЬ слушай твистик, ты хуесос видимо, слетел с темы нахуй петушня блядь выдранная! Обьясни почему?  Заметь я своими словами никого не оскорблял,я просто скопировал статус  .Да и будь адекватнее.А то в след. раз я те также отвечу | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Tw1stik Обьясни почему?  Заметь я своими словами никого не оскорблял,я просто скопировал статус  .Да и будь адекватнее.А то в след. раз я те также отвечу у меня статуса нет чепушило, ты не ответиш а напечатаеш во вторых, у тебя даже физически неполучится мне ответить при возможности, отдыхай. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вовка Бигги Я фанат мамы твоей  Но, бля, пукло у неё мохнатое, короче в прошлый раз присунул, и пиздец, даже от её отсоса дерьмо не смывалось  Вы блять все там с бад.б форума такие не адекватные?Или это я тебе статус твой написал? Добавлено через 46 секунд -Цитата от РУСЬ у меня статуса нет чепушило, ты не ответиш а напечатаеш во вторых, у тебя даже физически неполучится мне ответить при возможности, отдыхай. Жирный блять не выебайся  |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 22 июля 2008 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ёпт ты попутал валенок, прощёлкал костями по кнопкам выдавая чёткую хуйню.. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Tw1stik Вы блять все там с бад.б форума такие не адекватные?Или это я тебе статус твой написал? Я там уже хз сколько времени не был!
Тут я с 2005-ого сижу, просто аккаунты менял!
А вот твое мнение, петушиное, меня не ебет! Я если тебя, птичка, на районе поймаю, ты по-другому закукарекаешь  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вовка Бигги Я там уже хз сколько времени не был!
Тут я с 2005-ого сижу, просто аккаунты менял!
А вот твое мнение, петушиное, меня не ебет! Я если тебя, птичка, на районе поймаю, ты по-другому закукарекаешь  Ах ну да я ж забыл вы там все ГАНГСТЕРЫ    | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Вовка Бигги ууу... Попробую завтречко! Если сканает пиздец форуму
Арман, Дрэд на них посмотри на пред. странице... Мудачье, блядь  -Цитата от РУСЬ вот этот пидор выёбывается
ещё
слудующий ослоёб Ну как говорится в семье не без урода.. во всяком случае я лично уважаю Шеффа за то что он делал раньше.. то что он делает сейчас мне не интересно и зачастую смешно как и ответы на вопросы по этому и была создана тема.. Ненависти нет но и уважения за многие поступки совершенные в недалеком прошлом тоже нет | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от C@$H Ну как говорится в семье не без урода.. во всяком случае я лично уважаю Шеффа за то что он делал раньше.. то что он делает сейчас мне не интересно и зачастую смешно как и ответы на вопросы по этому и была создана тема.. Ненависти нет но и уважения за многие поступки совершенные в недалеком прошлом тоже нет Вот это объективное мнение, уважаю!  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от C@$H Ну как говорится в семье не без урода.. во всяком случае я лично уважаю Шеффа за то что он делал раньше.. то что он делает сейчас мне не интересно и зачастую смешно как и ответы на вопросы по этому и была создана тема.. Ненависти нет но и уважения за многие поступки совершенные в недалеком прошлом тоже нет недавно звонил владу, нормально общается.. так-же и на форуме и по мылу общается нормально...
Легенды Гангстеров переслушал и мне очень понравилось, хотя по началу вообще невкатило! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вовка Бигги Вот это объективное мнение, уважаю!  А збз,а то есть если я считаю что он мудак старый,значит я ни хуя не обьективен да?  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Tw1stik А збз,а то есть если я считаю что он мудак старый,значит я ни хуя не обьективен да?  Ты субъктивен. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ну незнаю незнаю.. но про по ебалу от мастера, это жесть там даже я смеялся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Да, мы фанаты БэдБи приходите на форум попиздим... потом ебашится будем! | | | | |