активный пользователь
17 сентября 2020, 15:21
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Последний Развал русского рэпа и начался с БэдБи Альянса.
Мне если честно, стыдно, что я и это в том числе слушал по малолетству. Хотя выбора было немного а чему там было разваливаться?)) Весь русский рэп по своей сути - это байт. NWA, ВуТэнг, KRS ONE и т д. На каждую группу есть свой аналог западный, с которого все передиралось. Русский рэп и в то время был фэйком, и сейчас фэйк. А Bad B Alliance - это просто гениальный замысел Валова и Толмацкого по внедрению и тотальной монетизации рэпа на просторах СНГ, где рэп всегда считался говном, за которое стремно и 10 копеек закинуть. Все на них гнали, но по итогу через 20 лет рэп оказался ровно на том же месте, где и был в 2000 деньги не решают хип-хоп задач | | | | Справедливый
17 сентября 2020, 15:23
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от DreamShade -Цитата от Последний Развал русского рэпа и начался с БэдБи Альянса.
Мне если честно, стыдно, что я и это в том числе слушал по малолетству. Хотя выбора было немного а чему там было разваливаться?)) Весь русский рэп по своей сути - это байт. NWA, ВуТэнг, KRS ONE и т д. На каждую группу есть свой аналог западный, с которого все передиралось. Русский рэп и в то время был фэйком, и сейчас фэйк. А Bad B Alliance - это просто гениальный замысел Валова и Толмацкого по внедрению и тотальной монетизации рэпа на просторах СНГ, где рэп всегда считался говном, за которое стремно и 10 копеек закинуть. Все на них гнали, но по итогу через 20 лет рэп оказался ровно на том же месте, где и был в 2000 деньги не решают хип-хоп задач всё верно, для этого есть физика хип-хопа | | | | активный пользователь
17 сентября 2020, 15:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Gunjeen Выбора было много на самом деле, ты слушал потому что тебе нравилось, хотя бы что-то да дохрена было рэпасика разного в начале нулевых уже. Крутых западных групп было море. Нашего говна писалось на кассетах целое море. Ферапонтов один сколько всего выпускал только. На любом колхозном базаре можно было найти кассеты. У меня вон до сих пор целая полка лежит, не знаю куда их деть. Ниче не поменялось в принципе, просто каждый последующий желает обосрать предыдущего, чтобы возвыситься в глазах малолеток) Стабильность. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от DreamShade -Цитата от Последний Развал русского рэпа и начался с БэдБи Альянса.
Мне если честно, стыдно, что я и это в том числе слушал по малолетству. Хотя выбора было немного а чему там было разваливаться?)) Весь русский рэп по своей сути - это байт. NWA, ВуТэнг, KRS ONE и т д. На каждую группу есть свой аналог западный, с которого все передиралось. Русский рэп и в то время был фэйком, и сейчас фэйк. А Bad B Alliance - это просто гениальный замысел Валова и Толмацкого по внедрению и тотальной монетизации рэпа на просторах СНГ, где рэп всегда считался говном, за которое стремно и 10 копеек закинуть. Все на них гнали, но по итогу через 20 лет рэп оказался ровно на том же месте, где и был в 2000 деньги не решают хип-хоп задач ага, блядь, бабки они там не поделили просто. Вот и все хип-хоп задачи | | | | новый пользователь
17 сентября 2020, 15:30
| | |
#254 (ПС)
| Резюмируя, этот альбом один из удачных копирок, что не стыдно слушать и сейчас, спустя 20 лет | | | | в Бане
26 декабря 2020, 22:28
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Gunjeen Резюмируя, этот альбом один из удачных копирок, что не стыдно слушать и сейчас, спустя 20 лет Уважаешь сотку? | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2020, 23:45
| | |
#256 (ПС)
| Про Питер душевно | | | | активный пользователь
27 декабря 2020, 00:01
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Black Lodge -Цитата от DreamShade
а чему там было разваливаться?)) Весь русский рэп по своей сути - это байт. NWA, ВуТэнг, KRS ONE и т д. На каждую группу есть свой аналог западный, с которого все передиралось. Русский рэп и в то время был фэйком, и сейчас фэйк. А Bad B Alliance - это просто гениальный замысел Валова и Толмацкого по внедрению и тотальной монетизации рэпа на просторах СНГ, где рэп всегда считался говном, за которое стремно и 10 копеек закинуть. Все на них гнали, но по итогу через 20 лет рэп оказался ровно на том же месте, где и был в 2000 деньги не решают хип-хоп задач всё верно, для этого есть физика хип-хопа Квантовая?)))))) | | | | в Бане
31 декабря 2020, 12:32
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от tinonym Про Питер душевно Сотка это всегда качество | | | | Справедливый
16 апреля 2021, 09:44
| | |
#259 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 12:16
| | |
#260 (ПС)
| Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. | | | | новый пользователь
17 апреля 2021, 12:19
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. Чувак, Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 13:00
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от cegrey -Цитата от Maksim Fist Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. Чувак, Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается Да, Ты забыл сказать про Пашу Техника..его считают Андеграундом потому-что он так сказал-я-знаю что он делал примерно в 2001-2004 году а все остальное просто пропаганда для пиздюков тупо,то что он мотал срок и тд и тп можно считать его гангстером,ты не видишь как все это тупо ?Но тут я забыл написать по альбому альбом просто отличный на 5 баллов я про альбом Шеff Имя Шеff,Всем Мира и Добра Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от cegrey -Цитата от Maksim Fist Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. Чувак, Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается Кстати Ты Прав | | | | Undaground recordz
17 апреля 2021, 19:55
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Не тот случай, что бы этот винил покупать в коллекцию.
Но, фанатики найдутся. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от cegrey
Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается Чего? Кто это вообще такой и с какого х*я он какой-то старичок. | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 20:34
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist я-знаю что он делал примерно в 2001-2004 году А что он делал в 2001-4ом?
Стало интересно даже что ты имеешь в виду | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2021, 20:40
| | |
#265 (ПС)
| Заебись альбум.
Но "Грация"-то лучшее,что Шеff сдлал сольно. | | | | Беломорканал
17 апреля 2021, 20:46
| | |
#266 (ПС)
| Альбом мощный | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 21:18
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Maksim Fist я-знаю что он делал примерно в 2001-2004 году А что он делал в 2001-4ом?
Стало интересно даже что ты имеешь в виду В 2001-2004 он был в подземном движении, а дальше я не следил так как не интересно стало а сейчас пропаганда для малолеток..я вот это вот хотел сказать-это мое мнение и соглашаться с ним или нет дело каждого,кто еще не потерял свой разум тот поймет | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 21:45
| | |
#268 (ПС)
| Я тебе понял по поводу Техника. -Цитата от Maksim Fist Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. Ну вот тут ты хуйню пишешь.
Таким макаром можно начать слушать Африка Бамбату и NWA.
То что мастер Шефф делал - это круто
Но сейчас другое время и другие люди популярны...
Не вижу в этом ничего плохого.
Новички через 15 лет станут тоже олд скулом.
В 93ем году Шефф тоже был новичком. Подумай над этим | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 22:06
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я тебе понял по поводу Техника. -Цитата от Maksim Fist Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. Ну вот тут ты хуйню пишешь.
Таким макаром можно начать слушать Африка Бамбату и NWA.
То что мастер Шефф делал - это круто
Но сейчас другое время и другие люди популярны...
Не вижу в этом ничего плохого.
Новички через 15 лет станут тоже олд скулом.
В 93ем году Шефф тоже был новичком. Подумай над этим Да ты прав спору нет,только вот новая школа лично для меня никогда не станет старой школой не знаю как у других и я не ругал новичков пусть делают хип-хоп в России должен развиваться я о пропагандонстве в музыке,блин если ты меня не понял или не захотел понять по тем или иным причинам то лучше пройди просто мимо..а то что Про Техника понял огромное тебе спасибо-Мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Не тот случай, что бы этот винил покупать в коллекцию.
Но, фанатики найдутся. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от cegrey
Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается Чего? Кто это вообще такой и с какого х*я он какой-то старичок. я имел ввиду, что для нынешних пиздюков, Яникс уже олдскул | | | | Справедливый
17 декабря 2022, 22:16
| | |
#271 (ПС)
| | | | |
17 декабря 2022, 23:11
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Это рил ахуенно | | | | Power Tone
18 декабря 2022, 16:17
| | |
#273 (ПС)
| Упаковка и начинка шикарные | | | | ненормальный пользователь
18 декабря 2022, 18:24
| | |
#274 (ПС)
| Единственное что в этом альбоме нормальное - это биты Элэя. | | | | Power Tone
18 декабря 2022, 19:23
| | |
#275 (ПС)
| А как же рифмы Шеффа? | | | | |