![]() |
ШЕFF "Имя - ШеFF" 2000 (MixMedia / Медиастар) Вложений: 10 Трэклист: 01. Мой Мир 02. Имя ШеFF 03. Доктор (feat. Dr.B и Белый Шоколад) 04. Гэнгста (feat. Шмель) 05. Ты Готов??? (feat. Белый Шоколад & Shoorop) 06. Мама (feat. Гуру) 07. Дай Огня 08. Разум 09. Алилуйа (feat. Cлава Медяник) 10. Звёзды (feat. Carla W) 11. Царица (feat. Мурат Насыров) 12. Свали Отсюда 13. 25 Метров 14. Питер Я Tвой (feat. Купер) 15. Барсик (feat. Купер) 16. Философия улиц 17. Этот Мир... 18. Бэйба (feat. Бо) 19. В Субботу 20. Мастерство 21. Скорость Дня (feat. Гуру & Шмель) не нашел темы с альбомом.а альбом культовый.обсудим? |
классный альбом, классные времена. Что тут еще можно сказать :horosho: |
Цитата:
|
имя шефф и аллилуйя, больше всего эти треки нравятся с этого альбома. |
Цитата:
|
Алилуя нравится, дай огня - тоже круто. Имя Шефф.Скорость дня. Да там почти все треки крутые. Отличный альбом. Ну только что Доктор Шефф неочень. |
Классика:inlove: Питер я твой:bomba: :horosho::horosho: |
шэф вроде как собрался вновь продавать этот альбом в оригинале кто купит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы ссылку запили на него и не на трекере на альбоме много годных композиций |
кг/ам |
то что Мастер в буклете про Михея написал надеюсь все помнят :boyara: "мразь, лил грязь на Михея" (c) и дай огня тоже блеать доставляет, ученик предал учителя блеать, лол |
Цитата:
|
решил осежить память стяну клип на заглавную песню крутой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беру буклет в руки..читаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Специальная благодарность: .....................,Михею(как человеку прошлого, слушай телегу дай огня, предатель!)............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этот старый бездарь тут надо? Неужели это ещё кто-то может слушать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |