Хромо Формо
28 октября 2011, 09:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от РомчикБОГ:l
Ещё Миша Краснодеревщик валит сильно! И Мистер Хайд. И Песочные. И Баста. И 1.8. И 2517.
Вообщем те,кто шли в ногу со временем,те и остались актуальными. А это Шефф говно полнейшее. по моему все выше перечисленные тобой по сравнению с Шеффом дети в хип-хопе. буквально пару лет разница,но ты посмотри какой рэп сейчас у этих исполнителей и какой рэп у Шеффа. Просто небо и земля. И за Хайда я бы так не говорил,он сейчас в курсе всех молодежных тенденций,полуфинал сильнейшего баттла тому подтверждение. а что плохого в рэпе Шеффа?
это дело вкуса..
Краснодеревщик году эдак в 2002 появился когда Шефф уже во всю подсаживал страну на хип-хоп по средствам Децла.
Хайд сам рэп мьюзик у Шеффа проходил будучи неизвестной никому группой,Песочные только недавно получили общественую признательность в те времена лишь избранные знали наизусть Когда умрееем мы станем грудой прахаа.....
Баста тоже никому тогда в хуй не упирался и вылез он со своими песенками о любви только в середине нулевых,1.8 ранее известный как Кузьмич из Многоточия получил популярность только в начале 00-х песенкой о любви в стиле фактора 2,который как известно также появился в то же время,25.17 до этого Ртуть также были известны узкому кругу и их восхождение произошло только в 2004 году,в противовес этому проекты Валова живут и процветают,чего стоит только проект Елка,Валов знает как делать деньги на Рэпе,Р н б и попсе при этом в свои 40 лет ещё считывая куплеты,Ворлд Вайд думаю многое прояснит,альбом обещает стать нехуйственным.
И упоминая сравнение детей и Шеффа я не говорил о возрасте... | | | | взрослый хопер
28 октября 2011, 10:33
| | |
#77 (ПС)
| елка уже не его проект | | | | Хромо Формо
28 октября 2011, 10:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Волчара елка уже не его проект он его продал,но он его продал уже состоявшимся,за хорошие деньги,это его заслуга. | | | | boq
28 октября 2011, 10:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Волчара елка уже не его проект за хорошие деньги пруф | | | | Хромо Формо
28 октября 2011, 11:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от boq -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Волчара елка уже не его проект за хорошие деньги пруф он сейчас ещё одну себе певицу взял,пишет альбом у него на студии,уверен что через года три продаст тоже какому нибудь продюссеру уже как продукт состоявшийся... | | | | boq
28 октября 2011, 11:14
| | |
#81 (ПС)
| пруф, насчет того, что за хорошие деньги. Мало ли какая ситуация, может за бесценок продали, может владик платить ей уже не мог. Так что за хорошие или нет деньги елку продали - мы не узнаем. | | | | просто Рома :l
28 октября 2011, 13:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Хроник ОМ
по моему все выше перечисленные тобой по сравнению с Шеффом дети в хип-хопе. буквально пару лет разница,но ты посмотри какой рэп сейчас у этих исполнителей и какой рэп у Шеффа. Просто небо и земля. И за Хайда я бы так не говорил,он сейчас в курсе всех молодежных тенденций,полуфинал сильнейшего баттла тому подтверждение. а что плохого в рэпе Шеффа?
это дело вкуса..
Краснодеревщик году эдак в 2002 появился когда Шефф уже во всю подсаживал страну на хип-хоп по средствам Децла.
Хайд сам рэп мьюзик у Шеффа проходил будучи неизвестной никому группой,Песочные только недавно получили общественую признательность в те времена лишь избранные знали наизусть Когда умрееем мы станем грудой прахаа.....
Баста тоже никому тогда в хуй не упирался и вылез он со своими песенками о любви только в середине нулевых,1.8 ранее известный как Кузьмич из Многоточия получил популярность только в начале 00-х песенкой о любви в стиле фактора 2,который как известно также появился в то же время,25.17 до этого Ртуть также были известны узкому кругу и их восхождение произошло только в 2004 году,в противовес этому проекты Валова живут и процветают,чего стоит только проект Елка,Валов знает как делать деньги на Рэпе,Р н б и попсе при этом в свои 40 лет ещё считывая куплеты,Ворлд Вайд думаю многое прояснит,альбом обещает стать нехуйственным.
И упоминая сравнение детей и Шеффа я не говорил о возрасте... я не понял,что ты хотел этим сказать. Я просто лишь говорю,что сейчас он скатился в последнее говно. Лучше бы он в 2002 завязал. | | | | .
28 октября 2011, 14:20
| | |
#83 (ПС)
| классический альбом | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 19:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от РомчикБОГ:l
буквально пару лет разница,но ты посмотри какой рэп сейчас у этих исполнителей и какой рэп у Шеффа. Просто небо и земля. И за Хайда я бы так не говорил,он сейчас в курсе всех молодежных тенденций,полуфинал сильнейшего баттла тому подтверждение. а что плохого в рэпе Шеффа?
это дело вкуса..
И упоминая сравнение детей и Шеффа я не говорил о возрасте... я не понял,что ты хотел этим сказать. Я просто лишь говорю,что сейчас он скатился в последнее говно. Лучше бы он в 2002 завязал. бэд бэланс - легенды гангстеров, один самых сильных альбомов за последние пять лет в русском рэпе.
ты просто хуйню слушаешь, согласись?
там батлы индарнб и т д итп, ну короеч бездарную хуету для детей | | | | просто Рома :l
28 октября 2011, 20:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Хроник ОМ
а что плохого в рэпе Шеффа?
это дело вкуса..
И упоминая сравнение детей и Шеффа я не говорил о возрасте... я не понял,что ты хотел этим сказать. Я просто лишь говорю,что сейчас он скатился в последнее говно. Лучше бы он в 2002 завязал. бэд бэланс - легенды гангстеров, один самых сильных альбомов за последние пять лет в русском рэпе.
там батлы индарнб и т д итп, ну короеч бездарную хуету для детей я иду в ногу со временем. вот я например полностью поддерживаю слова Гарри Топора - «Гарри,этот исполнитель настолько давно в музыке, что ты обязан его уважать. Он читал тогда, когда никто из вас ещё даже не родился...»
- Ну и что? Почему я должен его уважать только потому что никого тогда не было? В то время его уважали по этой причине, а сейчас-то за что? Это же не Борис Гребенщиков, который своими руками построил, считай, целую культуру, а, скорее всего, это уже просто какой-то никому не нужный старый пердун.
Представьте, что первым появившимся в Германии автомобилем был некий «Хуемобиль» на одного пассажира с пятью колесами на педальном приводе. А потом появились все другие (читай – нормальные) машины. И все вокруг будут орать: «Как ты можешь не уважать Хуемобиль? На нем катались ещё когда ты не родился. Хватит мне говорить про свои Мерседесы – купи Хуемобиль!»
Моё мнение –если музыка исполнителя не прогрессирует и не совершенствуется вместе со временем – то он превращается из легенды - в кучу дерьма, не вызывающую ничего, кроме смеха.
| | | | активный пользователь
28 октября 2011, 20:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Афари -Цитата от РомчикБОГ:l
я не понял,что ты хотел этим сказать. Я просто лишь говорю,что сейчас он скатился в последнее говно. Лучше бы он в 2002 завязал. бэд бэланс - легенды гангстеров, один самых сильных альбомов за последние пять лет в русском рэпе.
там батлы индарнб и т д итп, ну короеч бездарную хуету для детей я иду в ногу со временем. вот я например полностью поддерживаю слова Гарри Топора - «Гарри,этот исполнитель настолько давно в музыке, что ты обязан его уважать. Он читал тогда, когда никто из вас ещё даже не родился...»
- Ну и что? Почему я должен его уважать только потому что никого тогда не было? В то время его уважали по этой причине, а сейчас-то за что? Это же не Борис Гребенщиков, который своими руками построил, считай, целую культуру, а, скорее всего, это уже просто какой-то никому не нужный старый пердун.
Представьте, что первым появившимся в Германии автомобилем был некий «Хуемобиль» на одного пассажира с пятью колесами на педальном приводе. А потом появились все другие (читай – нормальные) машины. И все вокруг будут орать: «Как ты можешь не уважать Хуемобиль? На нем катались ещё когда ты не родился. Хватит мне говорить про свои Мерседесы – купи Хуемобиль!»
Моё мнение –если музыка исполнителя не прогрессирует и не совершенствуется вместе со временем – то он превращается из легенды - в кучу дерьма, не вызывающую ничего, кроме смеха.
ну гарри конечно немного перегибает,даже относительно БГ
ну и его злые корежки с выпученными глазами и открытыми зубками с ножами в объектив не менее веселят  | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 20:34
| | |
#87 (ПС)
я не понял,что ты хотел этим сказать. Я просто лишь говорю,что сейчас он скатился в последнее говно. Лучше бы он в 2002 завязал. бэд бэланс - легенды гангстеров, один самых сильных альбомов за последние пять лет в русском рэпе.
ну в американском рэпе в конце восьмидесятых одними из лучших были Раким и Кул Джи Рэп,
и так... просшло двадцать лет, сейчас они все еще одни из лучших мц
да и вообще кто такой гари топор, причем тут автомобиль и рэп, это разные вещи
наверно твой гари топор глупенький очень, возможно ему и двадцати пяти нет, и в год хотя бы по две книжки не удосужится прочитать
может и последний альбом шефа хуйня, но не такая как песни мистра хайда, послушал чуток, чуть от смеха не умер, хуйня хуйней по типу "ты стакан, я стопка твой реп потасовка мой реп потасовка, вин дизель - вин дизель" без причинно-следственной связи между рифмами, врядли он сможет сделать альбом по типу "имя шефф" у валова, хотя я считаю не такой он и крутой этот альбомчик. но всё же...
да и валов в гомосню не скатился, не пишут модные, клубные песенки, что б понравится народу (с клэпами, за место снейров, а это уже гомосня а не хип хоп) | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 20:38
| | |
#88 (ПС)
| это был по моему самый пиздатый клип на тот момент,а песня до сих пор мясная | | | | оригинальный статус
28 октября 2011, 20:39
| | |
#89 (ПС)
| давно это было очень давно) | | | | просто Рома :l
28 октября 2011, 20:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Афари
бэд бэланс - легенды гангстеров, один самых сильных альбомов за последние пять лет в русском рэпе.
ну в американском рэпе в конце восьмидесятых одними из лучших были Раким и Кул Джи Рэп,
наверно твой гари топор глупенький очень, возможно ему и двадцати пяти нет, и в год хотя бы по две книжки не удосужится прочитать
может и последний альбом шефа хуйня, но не такая как песни мистра хайда, послушал чуток, чуть от смеха не умер, хуйня хуйней по типу "ты стакан, я стопка твой реп потасовка мой реп потасовка, вин дизель - вин дизель" без причинно-следственной связи между рифмами, врядли он сможет сделать альбом по типу "имя шефф" у валова, хотя я считаю не такой он и крутой этот альбомчик. но всё же...
да и валов в гомосню не скатился, не пишут модные, клубные песенки, что б понравится народу (с клэпами, за место снейров, а это уже гомосня а не хип хоп) ты или ошибаешься,или же просто пиздаболишь. что конкретно из этого списка - выбирай сам.
Гарри очень умный человек,я тебя уверяю. Прочитал он тоже достаточно. Имеет свою позицию и точку зрения на всё,разбирается в настоящей политике,а не той,что показывают по ящику. Он весьма интеллектуален,в отличии от тебя,раз ты не нашёл связи между рэппером и Хуемобилем в этой цитате.
а про рэп Валова можно сказать точно то же - я послушал сегодня альбом,по крайней мере попытался. Это же пиздец,он читает строчками по 2 слова,ели в бит губами шевелит,подачи чёткой совершенно никакой,голос везде звучит неровно.
я просто не знаю как СЕЙЧАС можно слушать такое говно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 октября 2011, 22:55
| | |
#91 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 23:13
| | |
#92 (ПС)
я иду в ногу со временем. вот я например полностью поддерживаю слова Гарри Топора
да и валов в гомосню не скатился, не пишут модные, клубные песенки, что б понравится народу (с клэпами, за место снейров, а это уже гомосня а не хип хоп) ты или ошибаешься,или же просто пиздаболишь. что конкретно из этого списка - выбирай сам.
Гарри очень умный человек,я тебя уверяю. Прочитал он тоже достаточно. Имеет свою позицию и точку зрения на всё,разбирается в настоящей политике,а не той,что показывают по ящику. Он весьма интеллектуален,в отличии от тебя,раз ты не нашёл связи между рэппером и Хуемобилем в этой цитате.
а про рэп Валова можно сказать точно то же - я послушал сегодня альбом,по крайней мере попытался. Это же пиздец,он читает строчками по 2 слова,ели в бит губами шевелит,подачи чёткой совершенно никакой,голос везде звучит неровно.
я просто не знаю как СЕЙЧАС можно слушать такое говно. ну я шефа не слушаю толком, но от щас решил послушать гари топора и хайда опять, ну это пиздец хуйня
у мф дума, евиденса подачи почти нет, но все ж они мега звезды рэпа
З.Ы. я незнаю как МОЖНО слушать такое гавно как мистер хайд | | | | Сквеар Пенс
30 октября 2011, 13:10
| | |
#93 (ПС)
| вопрос на засыпку: сколько клипов снято с этого альбома?  | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 13:14
| | |
#94 (ПС)
| четыре клипа Добавлено через 1 минуту 57 секунд | | | | Сквеар Пенс
30 октября 2011, 13:24
| | |
#95 (ПС)
| нет, 6! | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 13:27
| | |
#96 (ПС)
| какие еще два? | | | | Сквеар Пенс
30 октября 2011, 13:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido какие еще два? с муратом насыровым снимали им миксмедия и со славой медяником те же
потом компания развалилась и клипы так и не получив ротацию остались у толмацкого старшего | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
30 октября 2011, 13:31
| | |
#98 (ПС)
| Давно это было... | | | | Сквеар Пенс
30 октября 2011, 13:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Get-A Давно это было... зато как!! | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 13:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Magaveli Busido какие еще два? с муратом насыровым снимали им миксмедия и со славой медяником те же
потом компания развалилась и клипы так и не получив ротацию остались у толмацкого старшего охуенные же трэки,надеюсь когда нибудь увидим эти клипы
а воще я помню,как то видел видео кассету с клипами русского шансона и там был клип с.медяник "алиллуйа",только мне так и не довлеось увидеть что это за клип был | | | | |