Справедливый
27 октября 2011, 11:36
| | |
#26 (ПС)
| альбом хороший, даже на кассете есть))) | | | |
27 октября 2011, 11:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Цыц -Цитата от Сибирский ТэТэ беру буклет в руки..читаю напиши сюда чего там написал твой дядька родной 
Цитата:
Специальная благодарность:
.....................,Михею(как человеку прошлого, слушай телегу дай огня, предатель!)............. после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 11:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Цыц
напиши сюда чего там написал твой дядька родной 
Цитата:
.....................,Михею(как человеку прошлого, слушай телегу дай огня, предатель!)............. после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 11:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Цыц
напиши сюда чего там написал твой дядька родной 
Цитата:
.....................,Михею(как человеку прошлого, слушай телегу дай огня, предатель!)............. после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  кстати, седня 9 лет со дня смерти Михея  | | | | Западная Сибирь!!!
27 октября 2011, 11:42
| | |
#30 (ПС)
| сегодня 9 лет как не стало Михея  | | | |
27 октября 2011, 11:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от people = shit -Цитата от Сибирский ТэТэ 
Цитата:
.....................,Михею(как человеку прошлого, слушай телегу дай огня, предатель!)............. после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? просто факты
Михей...уже 9 лет...обалдеть
если бы он всё таки ВЕРНУЛСЯ в баланц, всё бы ло бы не так плохо с песнями BB ок  | | | | просто Рома :l
27 октября 2011, 11:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от people = shit -Цитата от Сибирский ТэТэ 
Цитата:
.....................,Михею(как человеку прошлого, слушай телегу дай огня, предатель!)............. после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? я бы ему вызов бросил и втоптал бы на сцене | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 11:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от Цыц -Цитата от people = shit
после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? просто факты
если бы он всё таки ВЕРНУЛСЯ в баланц, всё бы ло бы не так плохо с песнями BB ок  зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Цыц -Цитата от people = shit
после всех бртаний: мол Михей, да мы ж как братья родные, тут предатель ай ай ай, но самое хуёвое, что блять когда Михей умер: да брат он мне посаны, он ж блять, да я ж блять, Bad B. ведь  не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? я бы ему вызов бросил и втоптал бы на сцене ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  | | | |
27 октября 2011, 11:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от people = shit -Цитата от Цыц
не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? просто факты
если бы он всё таки ВЕРНУЛСЯ в баланц, всё бы ло бы не так плохо с песнями BB ок  зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Цыц
не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? я бы ему вызов бросил и втоптал бы на сцене ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  представь нет Купера (с)  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 11:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от DreamShade -Цитата от people = shit
просто факты
если бы он всё таки ВЕРНУЛСЯ в баланц, всё бы ло бы не так плохо с песнями BB ок  зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РомчикБОГ:l
я бы ему вызов бросил и втоптал бы на сцене ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  представь нет Купера (с)  ну да, ну да. А ты слышал историю, как Лига потом боялся подойти к Шефу на каком-то там мероприятии? А когда подошел, то ни слова не сказал и руку протянул?  | | | |
27 октября 2011, 11:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от people = shit -Цитата от DreamShade
зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  представь нет Купера (с)  ну да, ну да. А ты слышал историю, как Лига потом боялся подойти к Шефу на каком-то там мероприятии? А когда подошел, то ни слова не сказал и руку протянул?  пруфлинк ? | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 12:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от people = shit бля, я уже давно про это читал где-то. Может быть это даже и со слов Шеффа. Но я склонен верить в то, что Лига-то пиздабол еще тот. Как он там говорил? Обсирал Шеффа и читал "После альбома налетчики жирная точка". А сам в интервью Саше Меду рассказывал, как он в то время на балансов надрачивал и лечил, что Город Джунглей хороший альбом. Вообще, если ты раньше следил за его творчеством, то можно увидеть много противоречий самому себе в словах. | | | | uro|],|],oma
27 октября 2011, 12:03
| | |
#38 (ПС)
| на альбом
CCЫЛКУ в студию  | | | |
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от people = shit -Цитата от DreamShade
ну да, ну да. А ты слышал историю, как Лига потом боялся подойти к Шефу на каком-то там мероприятии? А когда подошел, то ни слова не сказал и руку протянул?  пруфлинк ? бля, я уже давно про это читал где-то. Может быть это даже и со слов Шеффа. Но я склонен верить в то, что Лига-то пиздабол еще тот. Как он там говорил? Обсирал Шеффа и читал "После альбома налетчики жирная точка". А сам в интервью Саше Меду рассказывал, как он в то время на балансов надрачивал и лечил, что Город Джунглей хороший альбом. Вообще, если ты раньше следил за его творчеством, то можно увидеть много противоречий самому себе в словах. ну и Шеф тоже не ангел, ведь так ? 
хотя лига ща тоже пополнел  | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#40 (ПС)
| братва...мы обсуждаем личные качества и характер исполнителей или творчество?
Шэфуха кстати при общении адекватный и добрый дядька | | | | uro|],|],oma
27 октября 2011, 12:09
| | |
#41 (ПС)
| не чё вам жалко что ли.. а то тупняк - тема есть а не мазы не семлера даже нет( | | | | Западная Сибирь!!!
27 октября 2011, 12:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello не чё вам жалко что ли.. а то тупняк - тема есть а не мазы не семлера даже нет( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1646045 | | | | просто Рома :l
27 октября 2011, 12:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от people = shit -Цитата от Цыц
не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? просто факты
если бы он всё таки ВЕРНУЛСЯ в баланц, всё бы ло бы не так плохо с песнями BB ок  зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Цыц
не гони на шэфа!ты ему вызов чтоли бросаешь? я бы ему вызов бросил и втоптал бы на сцене ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  как рэпер он стал хуже говна ведь | | | | uro|],|],oma
27 октября 2011, 12:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ о
атдуши
а то бэд.би в сети мне всегда трудно найти было а тарент ток вчера появился.
не подумал о нём  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 12:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от DreamShade -Цитата от people = shit
просто факты
если бы он всё таки ВЕРНУЛСЯ в баланц, всё бы ло бы не так плохо с песнями BB ок  зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РомчикБОГ:l
я бы ему вызов бросил и втоптал бы на сцене ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  как рэпер он стал хуже говна ведь если смотреть, как он читал в Каменном Лесу и сейчас - то возможно ты и прав. | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 12:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Алилуя нравится, дай огня - тоже круто. Имя Шефф.Скорость дня. Да там почти все треки крутые. Отличный альбом. Ну только что Доктор Шефф неочень. а по моему, Доктор ваще в поряде  | | | | просто Рома :l
27 октября 2011, 12:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от DreamShade
зато ушел на пике славы, а щас многие считают его легендой. Не срут, как Валова. Вот так вот. Хотя старый Bad Balance полюбому икона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ты Валова то видел? Он амбал такой здоровый стал, еще и качается. Непросто будет его втоптать  как рэпер он стал хуже говна ведь если смотреть, как он читал в Каменном Лесу и сейчас - то возможно ты и прав. и про Лигу можно сказать точно то же | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 12:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от DreamShade -Цитата от РомчикБОГ:l
как рэпер он стал хуже говна ведь если смотреть, как он читал в Каменном Лесу и сейчас - то возможно ты и прав. и про Лигу можно сказать точно то же про большинство стариков. про Касту и Многоточие (Руста) только так не скажу | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 12:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от DreamShade
если смотреть, как он читал в Каменном Лесу и сейчас - то возможно ты и прав. и про Лигу можно сказать точно то же про большинство стариков. про Касту и Многоточие (Руста) только так не скажу Ну Руста щас тоже мало слышно ( это если честно признаться ), как и Шеффа. Каждый из них мутит какую-то свою андер тему. Лига вообще попсой стал беспонтовой. А вот на счет Касты ты не прав. Вот если рассматривать Лигу, Шеффа, Руста как отдельных МС, то можно признать, что каждый из них и в составе группы, и в соло был по-своему ярок. А вот про Касту такого сказать нельзя. Как группа сильны, а вот как отдельные исполнители - лучше не рассматривать. | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 12:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от vs. -Цитата от РомчикБОГ:l
и про Лигу можно сказать точно то же про большинство стариков. про Касту и Многоточие (Руста) только так не скажу Ну Руста щас тоже мало слышно ( это если честно признаться ), как и Шеффа. Каждый из них мутит какую-то свою андер тему. Лига вообще попсой стал беспонтовой. А вот на счет Касты ты не прав. Вот если рассматривать Лигу, Шеффа, Руста как отдельных МС, то можно признать, что каждый из них и в составе группы, и в соло был по-своему ярок. А вот про Касту такого сказать нельзя. Как группа сильны, а вот как отдельные исполнители - лучше не рассматривать. Руста мало слышно, верно, но если что то выйдет, то я не сомневаюсь, что уровень будет высок.
а по поводу Касты в принципе ты прав. но например Влади "Что нам делать в Греции" хорош. У Хамиля (наименее сильно участника) тоже было достойно, хоть и своеобразно. Змей так вообще красавец. По сути один из всех "звезд" рурэпа, кто может перещеголять многих в рифмовке и скорости. От Шыма много народу ждут сольник. Так что это все субъективно. Но группа то точно не сдулась | | | | |