MASTER KAPUSHON
12 января 2010, 12:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от babangida -Цитата от AntiDot Хммм, Ты не заметил что ты всех выгараживаеш как гламурных пидорасов, один из комплексов? тебя возбудают мужчины? =) а ты не заметил, что пишешь на форуме с ошибками как у пятиклассника, и при этом ещё чё-то за других людей ум пытаешься рассжудать.  а так же в единественный группе на форуме состоишь, и это например группа репера, который проповедует в песнях анальный гомосексуализм, и даже не нскрывал никогда, что в шоколадное око долбит плотно Пиздец, посмотрел бы на свои ошибки  ты ошибки не можешь от опечяток отличить, мудилкин?  | | | |
12 января 2010, 12:47
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от AntiDot Хммм, Ты не заметил что ты всех выгараживаеш как гламурных пидорасов, один из комплексов? тебя возбудают мужчины? =) а ты не заметил, что пишешь на форуме с ошибками как у пятиклассника, и при этом ещё чё-то за других людей ум пытаешься рассжудать.  а так же в единественный группе на форуме состоишь, и это например группа репера, который проповедует в песнях анальный гомосексуализм, и даже не нскрывал никогда, что в шоколадное око долбит плотно -Цитата от babangida -Цитата от AntiDot -Цитата от babangida
а ты когда свою подпись вырисовывал, тоже в потёмках в глаза ебался?  а воще пиздатая, отмазка, братан. лучшей я не слышал, наверное, по поводу безграмотного письма. ещё давай "умными" по твоему мнению словами козырни тут, по типу "синоним" и прочих из школьной программы. сразу охуенно в глазах братвы приподнимешься  =) Сотрясение мозга, похмелье, и 2й косяк) Отмазка лучше? О_о я сказал что они умные? Я тебя раздражаю? ТЫ начинаеш докапыватся до моих слов, ты про ДУню так и не ответил)) Мне очень интересно) что делать, докапываться, это правило в 5-ом классе проходят, дружок. и на вопросы твои вафекльные я не подписывался отвечать 
"дунька" это кстати пассивный педераст на фене Тебя в попу ебали в 5 классе, что ты зациклился на этом классе? | | | | новый пользователь
12 января 2010, 12:48
| | |
#128 (ПС)
| когда мимо клавиши промахиваешься, и жмешь на соседнюю это не ошибки=) | | | |
12 января 2010, 12:48
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от babangida
а ты не заметил, что пишешь на форуме с ошибками как у пятиклассника, и при этом ещё чё-то за других людей ум пытаешься рассжудать.  а так же в единественный группе на форуме состоишь, и это например группа репера, который проповедует в песнях анальный гомосексуализм, и даже не нскрывал никогда, что в шоколадное око долбит плотно Пиздец, посмотрел бы на свои ошибки  ты ошибки не можешь от опечяток отличить, мудилкин?  Пиши правильно, если пиздишь на орфографию другого человека -Цитата от $harp когда мимо клавиши промахиваешься, и жмешь на соседнюю это не ошибки=) Своей учительнице скажешь  | | | | Мне похуй
12 января 2010, 12:49
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от AntiDot -Цитата от babangida
а ты когда свою подпись вырисовывал, тоже в потёмках в глаза ебался?  а воще пиздатая, отмазка, братан. лучшей я не слышал, наверное, по поводу безграмотного письма. ещё давай "умными" по твоему мнению словами козырни тут, по типу "синоним" и прочих из школьной программы. сразу охуенно в глазах братвы приподнимешься  =) Сотрясение мозга, похмелье, и 2й косяк) Отмазка лучше? О_о я сказал что они умные? Я тебя раздражаю? ТЫ начинаеш докапыватся до моих слов, ты про ДУню так и не ответил)) Мне очень интересно) что делать, докапываться, это правило в 5-ом классе проходят, дружок. и на вопросы твои вафекльные я не подписывался отвечать 
"дунька" это кстати пассивный педераст на фене Я не на филолога учусь) ТАк что не парюсь над незначитильными ошибками) Просто ты необоснованно людей оскарбляеш))) | | | | MASTER KAPUSHON
12 января 2010, 12:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер Пиши правильно, если пиздишь на орфографию другого человека  ты мне ещё поуказывай как писать, ёбаная ты сирота  | | | | Мне похуй
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от AntiDot -Цитата от GravitoS
блять , ты пиздец просто )) по твоим словам если я назову подобных тебе оленей долбоебами у меня комплекс тогда 
нехуя подобного , чистый факт . без всяких комплексов  Это не мои слов) ЭТо дедушки фрейда слова)) просто адаптирую под ситуацию) вы меня в троля превращаете)) А вот с долбаёбом это ты угадал)) а разве фрейд истина в последней инстанции? это всего лишь его исследования, которые бредовые местами Не в последней) Ну начитанный бабан наверно в этой теме тоже может поддержать разговор)) | | | | новый пользователь
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от AntiDot -Цитата от GravitoS -Цитата от AntiDot
=) Сотрясение мозга, похмелье, и 2й косяк) Отмазка лучше? О_о я сказал что они умные? Я тебя раздражаю? ТЫ начинаеш докапыватся до моих слов, ты про ДУню так и не ответил)) Мне очень интересно) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ТЫ так за бабана впрягаешся, вас что-то связывает?)  просто бесят как ты высказываешь свое мнение , еще и Фрэйдом подпираешь ) 
думаю , бабан и без меня разберётся , я как то с тобой сча говорю не за бабана , а за то что если я сказал что ты мудак , значит у меня комплексы )) Я никем не подпираюсь) Если ты 1н раз сказал что я мудак то это значит что ты меня считаеш мудаком) Всё правильно) Но если ты во всех темах будеш говорить что все мудаки то это уже комплексы)
просто ты можешь не 1-м быть мудаком на этом форуме )) 
или это не возможно ? | | | | Мне похуй
12 января 2010, 12:51
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от babangida ты мне ещё поуказывай как писать, ёбаная ты сирота  Ну ты же указываеш))) Или у тебя завышенная самооценка? и ты считаеш себя выше?)) | | | |
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от babangida ты мне ещё поуказывай как писать, ёбаная ты сирота  Не говори о том, что незнаешь  | | | | Мне похуй
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от GravitoS -Цитата от AntiDot -Цитата от GravitoS  просто бесят как ты высказываешь свое мнение , еще и Фрэйдом подпираешь ) 
думаю , бабан и без меня разберётся , я как то с тобой сча говорю не за бабана , а за то что если я сказал что ты мудак , значит у меня комплексы )) Я никем не подпираюсь) Если ты 1н раз сказал что я мудак то это значит что ты меня считаеш мудаком) Всё правильно) Но если ты во всех темах будеш говорить что все мудаки то это уже комплексы)
или это не возможно ? Возможно))) Но ВСЕ мудаками быть не могут)))) | | | | awakening
12 января 2010, 12:52
| | |
#137 (ПС)
| Как же это наверно не хуёво, отмахиваться от оленей и шакалят. Один в поле воин.  | | | | в Бане
12 января 2010, 12:53
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Триксель, не надо кидаться до хуя умными словами, значение половины которых ты не знаешь. Я как потребитель в первую очередь смотрю на качество товара, а не занимаюсь узнаванием личности анонимных реперков  Если бы я тут кидался бы дохуя умными словами то тебе бы пришлось лазить по словарям-онлайн в поисках правильного и логически верного значения,я же,как человек скромный обладаю обыкновением общаться с людьми на простом понятном для большинства языке,дабы я забочусь о тех,кто может не осилить мою чуть-чуть незаурядную речь,поэтому все только на благо общества и не более.
Вот именно,что ты всего лишь ПОТРЕБИТЕЛЬ.
А одного творца могут понять лишь другие творцы,в чьих сердцах живет поэзия и философия,творца,который пытается из ничего из практически недоступных ресурсов создать что-то светлое для всех искателей немножко заблудившихся в этом мрачном и сером пире полного грусти и печали.
А тебе советую слушать Борьку то Моисеева как раз качественного сделанно для таких как ты,а,если ты любитель авангардного творчества то есть ТАТУ с их песней про таких как ты "Мальчик Гей"   | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от AntiDot Ну ты же указываеш))) Или у тебя завышенная самооценка? и ты считаеш себя выше?)) я бы по крайней мере не осмелился называть кого-то "тупым", когда сам ни одной книги в жизни не открыл, писал юы с ошибками как ссаного школьника , и полировал шляпу на петухов по типу дуни  | | | |
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Как же это наверно не хуёво, отмахиваться от оленей и шакалят. Один в поле воин.  Псих-одиночка  | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер Не говори о том, что незнаешь  хуй соси, командир  | | | | _
12 января 2010, 12:54
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер Не говори о том, что незнаешь бротан, я уж подумал, что ты действительно мастер русского языка. я уж хотел взять у тебя пару уроков  | | | | Мне похуй
12 января 2010, 12:55
| | |
#143 (ПС)
| Ну вот, опять необоснованные оскорбления и ничего больше)) Про ошибки см выше) Зрение подводит? ТЫ больше очепяток стал делать, тебя уже трясёт??? Я не вижу повода полировать шляпу и на рэдмона как ты =) | | | |
12 января 2010, 12:55
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Hepico бротан, я уж подумал, что ты действительно мастер русского языка. я уж хотел взять у тебя пару уроков  Я раньше подправил  | | | | в Бане
12 января 2010, 12:56
| | |
#145 (ПС)
| Кто там писал про начитанность, образование и интелли гентность? 
Сидеть посылать всех на хуй это наверное до хуя интеллигентно да?
Видимо чувак, сидя на форуме 6,5 лет отрастил себе рога и копыта  (кстати поэтому он и промахивается по клавишам)  | | | | в Бане
12 января 2010, 12:56
| | |
#146 (ПС)
|  нихуя вам не понять в творчестве бабана  | | | | Мне похуй
12 января 2010, 12:57
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Кто там писал про начитанность, образование и интелли гентность? 
Сидеть посылать всех на хуй это наверное до хуя интеллигентно да?
Видимо чувак, сидя на форуме 6,5 лет отрастил себе рога и копыта  (кстати поэтому он и промахивается по клавишам)  Рогами печатает)) | | | | awakening
12 января 2010, 12:58
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от AntiDot -Цитата от GravitoS -Цитата от AntiDot
Я никем не подпираюсь) Если ты 1н раз сказал что я мудак то это значит что ты меня считаеш мудаком) Всё правильно) Но если ты во всех темах будеш говорить что все мудаки то это уже комплексы)
или это не возможно ? Возможно))) Но ВСЕ мудаками быть не могут)))) Если многие придерживаются чужому мнению(а это каждый второй) и говорят то, что говорят другие, используют чужие слово-обороты и цитаты, чужие мысли и чужие (©), то хуй его знает!!!
Если отбросить эти все принципы, то своими словами этот человек вряд ли что нибудь скажет по существу, от себя и за себя.  | | | |
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от babangida хуй соси, командир  Ты понял что ты ошибаешься. И не знаю другого выхода решил просто использовать фразу, которую знает каждый второй 10 летний школьник 
Ладно, гуляй Бабан  | | | | в Бане
| | |
#150 (ПС)
| Куда уж нам до вас высоких ценителей светлого и прекрасного  | | | | |