Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:39
  #76 (ПС)
судя по его трекам про евреев и Куклачёва, всё что он читал это посты на форуме и это в принципе неудивительно. Он же тут с 2003-го сидит.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:43
  #77 (ПС)
ты еврей? только честно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:47
LastFm
  #78 (ПС)
-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение
судя по его трекам про евреев и Куклачёва, всё что он читал это посты на форуме и это в принципе неудивительно. Он же тут с 2003-го сидит.
Да чтобы тебя реп тупака шакура наказал прямиком в твои уши отродьи,это один из интеллигентнейших людей на форуме,а ты малыш какой-то,который вот блять как пить дать чую,даже античную греческую и римскую литературу не пропустил через свое сознание зато подсел на фантастику и детективистику,что впринципе обьясняет почему ты такой мудак слегка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:52
  #79 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
ты еврей? только честно.
Нет.

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:54
  #80 (ПС)
Бля, да обьясните мне что же охуенного в бабане??? Я правда не понимаю!! ПОЖАЛУЙСТА обьясните, музыка же просто шлак(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:56
  #81 (ПС)
ни хуя себе. нашёлся 1 адекватный форумчанин, которому не нравится монотонная читка Бабана.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:57
  #82 (ПС)
ты еврей? только честно.
Нет.
а чем тебе тогда песни про евреев и юрия дмитриевича не угодили?
или ты чисто эстет в реп-музыке и катируешь только студийные реп-записи с отсутствием мата? я че-то не пойму тебя никак.

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:59
  #83 (ПС)
бЛя) а защитники где??? Раскажите мне, а то я не усну =))

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:00
  #84 (ПС)
я не удивлюсь, если вам и клип рил крайма не понравится, что у меня в подписи. тоже мне, гурманы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:02
  #85 (ПС)
Ты наверное думаешь, что я тут троллю? Да нет, просто реально удивило, когда ШЕFFУ, кидали треки Крипла, Жигана, Невского Бита и т.д. он писал, что вот "чего то там не хватает", а тут Бабан и нормально человек у которого ни техники, ни музла хорошего, ни текстов нормальных.
И он ещё с подъёбкой пишет " что я умен не по годам", тебе вроде тоже не 16. Но судя по твоим текстам, ты вообще какой то отсталый. Я удивляюсь, что это ещё кто то слушает.
вот это странное мнение насчет "ни техники, ни музла, ни текстов, и отсталый". ты не слвшишь вообще о чем речь в треках. я например не стану говорить, что крипл или еще кто хорош или плох. у всех из них ведь есть и поклонники и хейтеры, и у бабангиды в том числе. но тексты то почитай для начала, посты. а так сразу производишь впечатление неосведомленного человека как минимум.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:03
  #86 (ПС)
-Цитата от GravitoS Посмотреть сообщение
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
у них был виртуальный секс по аське
хуйню спорол
крутая хуйня

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:03
  #87 (ПС)
4й рэйх?) Просто есть качественная музыка и есть говно) Вот Бабан полное говно) Что такого выдающегося есть у него?? Это не музыка а пиздёш под минус=) и нахуя это слушать?)

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:04
  #88 (ПС)
там еще кто-то ему вопрос задавал, скинув клип бабангиды МАСКА.
шефф сказал типа нормально)))

в Бане
  #89 (ПС)
ты еврей? только честно.
Нет.
а чем тебе тогда песни про евреев и юрия дмитриевича не угодили?
или ты чисто эстет в реп-музыке и катируешь только студийные реп-записи с отсутствием мата? я че-то не пойму тебя никак.
Я наверное чего то не допонимаю, чем может нравиться человек, который читает, как сонная муха и читает всякую хуйню. Я слышал от силы треков 5, может я просто не те треки слушал, которые принесли ему известность на форуме
Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да? и такие вот долбаебы копируют Круга.

ВКонтакте Instagram
  #90 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=Naa3biMAwKU

явно форум дал такую пищу для ума
а ты наверно даже не знаешь кто это

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:05
  #91 (ПС)
-Цитата от $harp Посмотреть сообщение
Ты наверное думаешь, что я тут троллю? Да нет, просто реально удивило, когда ШЕFFУ, кидали треки Крипла, Жигана, Невского Бита и т.д. он писал, что вот "чего то там не хватает", а тут Бабан и нормально человек у которого ни техники, ни музла хорошего, ни текстов нормальных.
И он ещё с подъёбкой пишет " что я умен не по годам", тебе вроде тоже не 16. Но судя по твоим текстам, ты вообще какой то отсталый. Я удивляюсь, что это ещё кто то слушает.
вот это странное мнение насчет "ни техники, ни музла, ни текстов, и отсталый". ты не слвшишь вообще о чем речь в треках. я например не стану говорить, что крипл или еще кто хорош или плох. у всех из них ведь есть и поклонники и хейтеры, и у бабангиды в том числе. но тексты то почитай для начала, посты. но так сразу производишь впечатление неосведомленного человека как минимум.
https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-v-istorii-repa-147819/
Почитал, хватило, безмозглый закомплексованый чувак, не более

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:09
ВКонтакте Instagram
  #92 (ПС)
-Цитата от AntiDot Посмотреть сообщение
вот это странное мнение насчет "ни техники, ни музла, ни текстов, и отсталый". ты не слвшишь вообще о чем речь в треках. я например не стану говорить, что крипл или еще кто хорош или плох. у всех из них ведь есть и поклонники и хейтеры, и у бабангиды в том числе. но тексты то почитай для начала, посты. но так сразу производишь впечатление неосведомленного человека как минимум.
https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...ie-145099/
https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-182962/
вот это лучше б почитал

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:11
  #93 (ПС)
Я наверное чего то не допонимаю, чем может нравиться человек, который читает, как сонная муха и читает всякую хуйню. Я слышал от силы треков 5, может я просто не те треки слушал, которые принесли ему известность на форуме
ну мне нравится, когда читают размерено и никуда не торопятся. вот именно, что ты слышал пять песен. так и говори об этих пяти песнях, а не о самом исполнители. ты тут просто с упертостью баран гарцуешь и доказываешь людям то, а чем сам малейшего понятия не имеешь.

Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да?
у людей разные причуды зато его песни берут за душу.

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:11
  #94 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение

https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...ie-145099/
https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-182962/
вот это лучше б почитал
Ебать орёш)))) Полистал, бабана не увидел, да и нет желания сейчас читать про политику)) И соц строй))) ТАм БАбан типа умный был??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:15
  #95 (ПС)
-Цитата от GravitoS Посмотреть сообщение
у них был виртуальный секс по аське
хуйню спорол
крутая хуйня
не хуя не крутая обычная хуйня

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:18
  #96 (ПС)
я вот не собираюсь блин припадать к армии фанатов, и тупо орать, что бабан крут, а остальные лохи. вот смотри как ты узко мыслишь, ты почитал одну тему, и уже говоришь, что он тупой. мужик смыслит в разнообразных темах, делает интересную музыку, а ты уперся в 5 песен и 3 поста. сам то понимаешь, что стоило поглубже копнуть?
насчет читки правильно говорят, кто что любит. есть конечно дохуя такого репа, на которого ВООБЩЕ нет слушателя. но очевидно же, что на бабана есть. и то что его манера допустим тебе не нравится, человеку, не ищущему глубокого смысла где-либо, отнюдь не камень в его огород

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:21
  #97 (ПС)
я вот не собираюсь блин припадать к армии фанатов, и тупо орать, что бабан крут, а остальные лохи. вот смотри как ты узко мыслишь, ты почитал одну тему, и уже говоришь, что он тупой. мужик смыслит в разнообразных темах, делает интересную музыку, а ты уперся в 5 песен и 3 поста. сам то понимаешь, что стоило поглубже копнуть?
насчет читки правильно говорят, кто что любит. есть конечно дохуя такого репа, на которого ВООБЩЕ нет слушателя. но очевидно же, что на бабана есть. и то что его манера допустим тебе не нравится, человеку, не ищущему глубокого смысла где-либо, отнюдь не камень в его огород
ЭТо не единственная тема с ним которую читал, и везде непонятные оскорбления,маты и тупая упёртость в свою прапвоту, треки не могу слушать, вот реально физически не могу, больше 40 сек не получается, там тоже ничего особенного не заметил, я не хэйтер и не ору что он говно)) Просто я НЕ понимаю что в нём пиздатого, вот теперь обьяснили , спасибо. ИМХО всё равно закомплексованный туповатый чувак.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:22
  #98 (ПС)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=50404
а во тут прочитайти.... Аххаах
поржал
Слышал этот трек, действительно нормально.

в Бане
LastFm
  #99 (ПС)
4й рэйх?) Просто есть качественная музыка и есть говно) Вот Бабан полное говно) Что такого выдающегося есть у него?? Это не музыка а пиздёш под минус=) и нахуя это слушать?)
Как раз 99 процентов рюскего репа - это говно,а Бабан делает чистый хопчик для всех,кто ценит настоящий андер

Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да? и такие вот долбаебы копируют Круга.
Это ж каким пафосным и предвзятым нужно быть дятлом чтобы даже не прослушав его творчества,не узнав его личность и позицию и понимание мира говорить,что Человек,который от всей души делает реп для людей,читал всякую хуйню как сонная муха?!
Ты сайт дружок попутал тебе на гей точка ру только самая дорога,вместе захлебнитесь то уже в своих облаках пафоса из анального отверстия
А чтобы не понимать юмора реального крема и его душевнопения нужно быть вообще деревянным дятлом,который ни разу в жизни даже не умудрился заглянуть,хотя бы в сатирическую литературу и вообще юмора не понимает

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #100 (ПС)
он просто дуню слушает в помаде, я для него недостатчоно гламурен. про анальные смазки и дольчегаббану не пою, например

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ