в Бане
12 января 2010, 12:39
| | |
#76 (ПС)
| судя по его трекам про евреев и Куклачёва, всё что он читал это посты на форуме и это в принципе неудивительно. Он же тут с 2003-го сидит. | | | | _
12 января 2010, 12:43
| | |
#77 (ПС)
| ты еврей? только честно. | | | | в Бане
12 января 2010, 12:47
| | |
#78 (ПС)
| Да чтобы тебя реп тупака шакура наказал прямиком в твои уши отродьи,это один из интеллигентнейших людей на форуме,а ты малыш какой-то,который вот блять как пить дать чую,даже античную греческую и римскую литературу не пропустил через свое сознание зато подсел на фантастику и детективистику,что впринципе обьясняет почему ты такой мудак слегка | | | | в Бане
12 января 2010, 12:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Hepico ты еврей? только честно. Нет. | | | | Мне похуй
12 января 2010, 12:54
| | |
#80 (ПС)
| Бля, да обьясните мне что же охуенного в бабане??? Я правда не понимаю!! ПОЖАЛУЙСТА обьясните, музыка же просто шлак( | | | | в Бане
12 января 2010, 12:56
| | |
#81 (ПС)
| ни хуя себе. нашёлся 1 адекватный форумчанин, которому не нравится монотонная читка Бабана. | | | | _
12 января 2010, 12:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Hepico ты еврей? только честно. Нет. а чем тебе тогда песни про евреев и юрия дмитриевича не угодили?
или ты чисто эстет в реп-музыке и катируешь только студийные реп-записи с отсутствием мата? я че-то не пойму тебя никак. | | | | Мне похуй
12 января 2010, 12:59
| | |
#83 (ПС)
| бЛя) а защитники где??? Раскажите мне, а то я не усну =)) | | | | _
12 января 2010, 13:00
| | |
#84 (ПС)
| я не удивлюсь, если вам и клип рил крайма не понравится, что у меня в подписи. тоже мне, гурманы | | | | новый пользователь
12 января 2010, 13:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Ты наверное думаешь, что я тут троллю? Да нет, просто реально удивило, когда ШЕFFУ, кидали треки Крипла, Жигана, Невского Бита и т.д. он писал, что вот "чего то там не хватает", а тут Бабан и нормально человек у которого ни техники, ни музла хорошего, ни текстов нормальных.
И он ещё с подъёбкой пишет " что я умен не по годам", тебе вроде тоже не 16. Но судя по твоим текстам, ты вообще какой то отсталый. Я удивляюсь, что это ещё кто то слушает. вот это странное мнение насчет "ни техники, ни музла, ни текстов, и отсталый". ты не слвшишь вообще о чем речь в треках. я например не стану говорить, что крипл или еще кто хорош или плох. у всех из них ведь есть и поклонники и хейтеры, и у бабангиды в том числе. но тексты то почитай для начала, посты. а так сразу производишь впечатление неосведомленного человека как минимум. | | | |
12 января 2010, 13:03
| | |
#86 (ПС)
| крутая хуйня | | | | Мне похуй
12 января 2010, 13:03
| | |
#87 (ПС)
| 4й рэйх?) Просто есть качественная музыка и есть говно) Вот Бабан полное говно) Что такого выдающегося есть у него?? Это не музыка а пиздёш под минус=) и нахуя это слушать?) | | | | пролетарское чмо
12 января 2010, 13:04
| | |
#88 (ПС)
| там еще кто-то ему вопрос задавал, скинув клип бабангиды МАСКА.
шефф сказал типа нормально))) | | | | в Бане
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Hepico ты еврей? только честно. Нет. а чем тебе тогда песни про евреев и юрия дмитриевича не угодили?
или ты чисто эстет в реп-музыке и катируешь только студийные реп-записи с отсутствием мата? я че-то не пойму тебя никак. Я наверное чего то не допонимаю, чем может нравиться человек, который читает, как сонная муха и читает всякую хуйню. Я слышал от силы треков 5, может я просто не те треки слушал, которые принесли ему известность на форуме
Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да? и такие вот долбаебы копируют Круга. | | | |
| | |
#90 (ПС)
|
явно форум дал такую пищу для ума
а ты наверно даже не знаешь кто это | | | | Мне похуй
12 января 2010, 13:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от $harp -Цитата от BAPPKAH_72 Ты наверное думаешь, что я тут троллю? Да нет, просто реально удивило, когда ШЕFFУ, кидали треки Крипла, Жигана, Невского Бита и т.д. он писал, что вот "чего то там не хватает", а тут Бабан и нормально человек у которого ни техники, ни музла хорошего, ни текстов нормальных.
И он ещё с подъёбкой пишет " что я умен не по годам", тебе вроде тоже не 16. Но судя по твоим текстам, ты вообще какой то отсталый. Я удивляюсь, что это ещё кто то слушает. вот это странное мнение насчет "ни техники, ни музла, ни текстов, и отсталый". ты не слвшишь вообще о чем речь в треках. я например не стану говорить, что крипл или еще кто хорош или плох. у всех из них ведь есть и поклонники и хейтеры, и у бабангиды в том числе. но тексты то почитай для начала, посты. но так сразу производишь впечатление неосведомленного человека как минимум. https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-v-istorii-repa-147819/
Почитал, хватило, безмозглый закомплексованый чувак, не более | | | |
12 января 2010, 13:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AntiDot -Цитата от $harp -Цитата от BAPPKAH_72 Ты наверное думаешь, что я тут троллю? Да нет, просто реально удивило, когда ШЕFFУ, кидали треки Крипла, Жигана, Невского Бита и т.д. он писал, что вот "чего то там не хватает", а тут Бабан и нормально человек у которого ни техники, ни музла хорошего, ни текстов нормальных.
И он ещё с подъёбкой пишет " что я умен не по годам", тебе вроде тоже не 16. Но судя по твоим текстам, ты вообще какой то отсталый. Я удивляюсь, что это ещё кто то слушает. вот это странное мнение насчет "ни техники, ни музла, ни текстов, и отсталый". ты не слвшишь вообще о чем речь в треках. я например не стану говорить, что крипл или еще кто хорош или плох. у всех из них ведь есть и поклонники и хейтеры, и у бабангиды в том числе. но тексты то почитай для начала, посты. но так сразу производишь впечатление неосведомленного человека как минимум. https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-v-istorii-repa-147819/
Почитал, хватило, безмозглый закомплексованый чувак, не более https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...ie-145099/ https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-182962/
вот это лучше б почитал | | | | _
12 января 2010, 13:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Я наверное чего то не допонимаю, чем может нравиться человек, который читает, как сонная муха и читает всякую хуйню. Я слышал от силы треков 5, может я просто не те треки слушал, которые принесли ему известность на форуме ну мне нравится, когда читают размерено и никуда не торопятся. вот именно, что ты слышал пять песен. так и говори об этих пяти песнях, а не о самом исполнители. ты тут просто с упертостью баран гарцуешь и доказываешь людям то, а чем сам малейшего понятия не имеешь. -Цитата от BAPPKAH_72 Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да? у людей разные причуды зато его песни берут за душу. | | | | Мне похуй
12 января 2010, 13:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Ебать орёш)))) Полистал, бабана не увидел, да и нет желания сейчас читать про политику)) И соц строй))) ТАм БАбан типа умный был?? | | | | новый пользователь
12 января 2010, 13:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер крутая хуйня не хуя не крутая обычная хуйня | | | | новый пользователь
12 января 2010, 13:18
| | |
#96 (ПС)
| я вот не собираюсь блин припадать к армии фанатов, и тупо орать, что бабан крут, а остальные лохи. вот смотри как ты узко мыслишь, ты почитал одну тему, и уже говоришь, что он тупой. мужик смыслит в разнообразных темах, делает интересную музыку, а ты уперся в 5 песен и 3 поста. сам то понимаешь, что стоило поглубже копнуть?
насчет читки правильно говорят, кто что любит. есть конечно дохуя такого репа, на которого ВООБЩЕ нет слушателя. но очевидно же, что на бабана есть. и то что его манера допустим тебе не нравится, человеку, не ищущему глубокого смысла где-либо, отнюдь не камень в его огород | | | | Мне похуй
12 января 2010, 13:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от $harp я вот не собираюсь блин припадать к армии фанатов, и тупо орать, что бабан крут, а остальные лохи. вот смотри как ты узко мыслишь, ты почитал одну тему, и уже говоришь, что он тупой. мужик смыслит в разнообразных темах, делает интересную музыку, а ты уперся в 5 песен и 3 поста. сам то понимаешь, что стоило поглубже копнуть?
насчет читки правильно говорят, кто что любит. есть конечно дохуя такого репа, на которого ВООБЩЕ нет слушателя. но очевидно же, что на бабана есть. и то что его манера допустим тебе не нравится, человеку, не ищущему глубокого смысла где-либо, отнюдь не камень в его огород ЭТо не единственная тема с ним которую читал, и везде непонятные оскорбления,маты и тупая упёртость в свою прапвоту, треки не могу слушать, вот реально физически не могу, больше 40 сек не получается, там тоже ничего особенного не заметил, я не хэйтер и не ору что он говно)) Просто я НЕ понимаю что в нём пиздатого, вот теперь обьяснили , спасибо. ИМХО всё равно закомплексованный туповатый чувак. | | | | awakening
12 января 2010, 13:22
| | |
#98 (ПС)
| Слышал этот трек, действительно нормально. | | | | в Бане
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от AntiDot 4й рэйх?) Просто есть качественная музыка и есть говно) Вот Бабан полное говно) Что такого выдающегося есть у него?? Это не музыка а пиздёш под минус=) и нахуя это слушать?) Как раз 99 процентов рюскего репа - это говно,а Бабан делает чистый хопчик для всех,кто ценит настоящий андер -Цитата от BAPPKAH_72
Я наверное чего то не допонимаю, чем может нравиться человек, который читает, как сонная муха и читает всякую хуйню. Я слышал от силы треков 5, может я просто не те треки слушал, которые принесли ему известность на форуме
Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да? и такие вот долбаебы копируют Круга. Это ж каким пафосным и предвзятым нужно быть дятлом чтобы даже не прослушав его творчества,не узнав его личность и позицию и понимание мира говорить,что Человек,который от всей души делает реп для людей,читал всякую хуйню как сонная муха?!
Ты сайт дружок попутал тебе на гей точка ру только самая дорога,вместе захлебнитесь то уже в своих облаках пафоса из анального отверстия
А чтобы не понимать юмора реального крема и его душевнопения нужно быть вообще деревянным дятлом,который ни разу в жизни даже не умудрился заглянуть,хотя бы в сатирическую литературу и вообще юмора не понимает | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#100 (ПС)
| он просто дуню слушает в помаде, я для него недостатчоно гламурен. про анальные смазки и дольчегаббану не пою, например | | | | |