лёшенька
23 октября 2012, 01:27
| | |
#26 (ПС)
| ждём LP сюда в тему | | | |
23 октября 2012, 01:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Женя Чих вы простро циничные говнюки и не понимаете, что шеф расскажет всё В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ, долбоебы, покупайте сумку за рубль, лп вышила на зингере лого в стиле пики, и не пиздите Да чо ты до сумки доебался - это уличная сумка, с такой утюги мутят трейд со стейцами на высоком тапке... ПОЧЕМ ДАННЫЙ ШМОТ?? | | | | Метов
23 октября 2012, 01:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от кай -Цитата от Женя Чих вы простро циничные говнюки и не понимаете, что шеф расскажет всё В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ, долбоебы, покупайте сумку за рубль, лп вышила на зингере лого в стиле пики, и не пиздите Да чо ты до сумки доебался - это уличная сумка, с такой утюги мутят трейд со стейцами на высоком тапке... ПОЧЕМ ДАННЫЙ ШМОТ?? Бротух, конкретно данный экземпляр уже застолбил сибирский тете - сам понимаешь, аромат шефа, всё такое - но на сайте бедби.ру точно такой же можно цепануть всего за 3500 | | | |
23 октября 2012, 01:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Женя Чих -Цитата от кай
Да чо ты до сумки доебался - это уличная сумка, с такой утюги мутят трейд со стейцами на высоком тапке... ПОЧЕМ ДАННЫЙ ШМОТ?? Бротух, конкретно данный экземпляр уже застолбил сибирский тете - сам понимаешь, аромат шефа, всё такое - но на сайте бедби.ру точно такой же можно цепануть всего за 3500 я бы взял, да Михей его не одевал на себя. блять думаю брать картину МАСТЕРА, ДИСК ШИЗЫ или вот халат, но если не одевал никто - в хуй подую, не интересно | | | | лёшенька
23 октября 2012, 01:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от кай -Цитата от Женя Чих
ПОЧЕМ ДАННЫЙ ШМОТ?? Бротух, конкретно данный экземпляр уже застолбил сибирский тете - сам понимаешь, аромат шефа, всё такое - но на сайте бедби.ру точно такой же можно цепануть всего за 3500 я бы взял, да Михей его не одевал на себя. блять думаю брать картину МАСТЕРА, ДИСК ШИЗЫ или вот халат, но если не одевал никто - в хуй подую, не интересно бери сразу всё
потом сфоткаться только не забудь | | | |
23 октября 2012, 01:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Женя Чих -Цитата от кай
Бротух, конкретно данный экземпляр уже застолбил сибирский тете - сам понимаешь, аромат шефа, всё такое - но на сайте бедби.ру точно такой же можно цепануть всего за 3500 я бы взял, да Михей его не одевал на себя. блять думаю брать картину МАСТЕРА, ДИСК ШИЗЫ или вот халат, но если не одевал никто - в хуй подую, не интересно бери сразу всё
потом сфоткаться только не забудь потом опять пиздеть на форуме будут | | | | Метов
23 октября 2012, 01:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Женя Чих -Цитата от кай
Бротух, конкретно данный экземпляр уже застолбил сибирский тете - сам понимаешь, аромат шефа, всё такое - но на сайте бедби.ру точно такой же можно цепануть всего за 3500 я бы взял, да Михей его не одевал на себя. блять думаю брать картину МАСТЕРА, ДИСК ШИЗЫ или вот халат, но если не одевал никто - в хуй подую, не интересно бери сразу всё
потом сфоткаться только не забудь Я слыхал, если берёшь сразу такой набор - ручку реп мьюзик 2004 дают в подарок (так-то она 55 рублей стоит, хорошая экономия жи есть )
Надо брать, посоны, по свэгу всё чтоб | | | | Западная Сибирь!!!
23 октября 2012, 04:39
| | |
#33 (ПС)
| скоро альбум,все ждите и чаще поднимайте тему | | | | пролетел
23 октября 2012, 04:53
| | |
#34 (ПС)
| красавцы ребята | | | | ALL1
23 октября 2012, 10:29
| | |
#35 (ПС)
| Я не удивляюсь, что Бэд Би участвуют в таких мероприятиях, Шефф вообще по жизни много для людей делает. Уважение.
Кстати, есть информация, что Толмацкий приплачивает тролям с хх.ру, чтобы они отписывались в темах Валова. Например Каю уже не 15 лет и даже не 20, а в жизни так ничего и не научился делать, кроме, как посты хуярить. Бесполезные существа нашей планеты - скоро в передачах Дроздова. | | | | Метов
23 октября 2012, 12:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Граф Я не удивляюсь, что Бэд Би участвуют в таких мероприятиях, Шефф вообще по жизни много для людей делает. Уважение.
Кстати, есть информация, что Толмацкий приплачивает тролям с хх.ру, чтобы они отписывались в темах Валова. Например Каю уже не 15 лет и даже не 20, а в жизни так ничего и не научился делать, кроме, как посты хуярить. Бесполезные существа нашей планеты - скоро в передачах Дроздова. Кстати, есть информация, что ты пиздабол
Мне платят только за то, чтоб я просмотры скручивал на ютюбе ансамблю бед би, а ты тут чота подпёздывать принялся не в тему, и напраслину возводишь - неужто РЕП МЬЮЗИК так влияет на мозг? | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 12:49
| | |
#37 (ПС)
| такое чувство, что половина отписавшихся в теме говна покурили... | | | | ALL1
23 октября 2012, 12:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф Я не удивляюсь, что Бэд Би участвуют в таких мероприятиях, Шефф вообще по жизни много для людей делает. Уважение.
Кстати, есть информация, что Толмацкий приплачивает тролям с хх.ру, чтобы они отписывались в темах Валова. Например Каю уже не 15 лет и даже не 20, а в жизни так ничего и не научился делать, кроме, как посты хуярить. Бесполезные существа нашей планеты - скоро в передачах Дроздова. Кстати, есть информация, что ты пиздабол
Мне платят только за то, чтоб я просмотры скручивал на ютюбе ансамблю бед би, а ты тут чота подпёздывать принялся не в тему, и напраслину возводишь - неужто РЕП МЬЮЗИК так влияет на мозг? Я местный жаргон не понимаю, это все равно, что Малахова каждый день смотреть. Единственное, что удивило, что медуза вроде тебя, знает о существовании мозга вообще.
Вы тролли все одинаковые и одинаково предсказуемы. | | | | Метов
23 октября 2012, 13:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от кай -Цитата от Граф Я не удивляюсь, что Бэд Би участвуют в таких мероприятиях, Шефф вообще по жизни много для людей делает. Уважение.
Мне платят только за то, чтоб я просмотры скручивал на ютюбе ансамблю бед би, а ты тут чота подпёздывать принялся не в тему, и напраслину возводишь - неужто РЕП МЬЮЗИК так влияет на мозг? Я местный жаргон не понимаю, это все равно, что Малахова каждый день смотреть. Единственное, что удивило, что медуза вроде тебя, знает о существовании мозга вообще.
Вы тролли все одинаковые и одинаково предсказуемы. Какое слово непонятно, о лауреат?
И раз уж ты не пиздабол - кто и кому платит? | | | | www.MyRapGame.Ru
23 октября 2012, 13:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ скоро альбум,все ждите и чаще поднимайте тему 100 PRO Family? | | | | Справедливый
23 октября 2012, 14:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ скоро альбум,все ждите и чаще поднимайте тему чей? | | | | нормальный пользователь
23 октября 2012, 14:31
| | |
#42 (ПС)
| | | | | ALL1
23 октября 2012, 14:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай
Кстати, есть информация, что ты пиздабол
Вы тролли все одинаковые и одинаково предсказуемы. Какое слово непонятно, о лауреат?
И раз уж ты не пиздабол - кто и кому платит? Мда... это был сарказм, Шелдон. -Цитата от NAY Привет старина ) | | | | Метов
23 октября 2012, 15:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от кай -Цитата от Граф
Я местный жаргон не понимаю, это все равно, что Малахова каждый день смотреть. Единственное, что удивило, что медуза вроде тебя, знает о существовании мозга вообще.
И раз уж ты не пиздабол - кто и кому платит? Мда... это был сарказм, Шелдон. Не очень удался тебе сарказм, ну да ладно
Ты зря сразу на троллей всё не списывай то - мы тут обсуждаем (согласись, немного экстравагантный) ассортимент магазина 100про - тренды, луки, какой дю-рэг в этом сезоне по свэгу, ну и тому подобные дела
Про само мероприятие никто вроде слова плохого не сказал, так что не надо тут
А если совсем всерьёз и без подъёбок - тебе не кажется слегка забавным, ну например халат с логотипом Бэд Бэленс? Или фартук? | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 16:05
| | |
#45 (ПС)
Какое слово непонятно, о лауреат?
И раз уж ты не пиздабол - кто и кому платит? Мда... это был сарказм, Шелдон. Не очень удался тебе сарказм, ну да ладно
Ты зря сразу на троллей всё не списывай то - мы тут обсуждаем (согласись, немного экстравагантный) ассортимент магазина 100про - тренды, луки, какой дю-рэг в этом сезоне по свэгу, ну и тому подобные дела
А если совсем всерьёз и без подъёбок - тебе не кажется слегка забавным, ну например халат с логотипом Бэд Бэленс? Или фартук? кстати, в этом с тобой вполне можно согласиться. Логики в действиях Шеффа ваще никакой нету. Разве кэш с этих шмоток настолько велик, что перекрывает тонны говна, которые льются на Бэд Би из-за их вот этой мелочности? Меня тоже это удивляет. Продавая свои труселя, они лишний раз дают повод для плохих разговоров за своими спинами. Из-за каких-то копеек Шефф теряет респект от многих людей.
Это, кстати, пища для размышлений совсем упоротым фанатам. | | | | ALL1
24 октября 2012, 10:35
| | |
#46 (ПС)
Какое слово непонятно, о лауреат?
А если совсем всерьёз и без подъёбок - тебе не кажется слегка забавным, ну например халат с логотипом Бэд Бэленс? Или фартук? Понимаешь, я каждый день выхожу на улицу и вижу магазины и ларьки, которые продают всякую ненужную хуйню и люди ее продолжают покупать. И меня совершено этот вопрос не беспокоит, мне все равно, у каждого свой выбор. Шефф же продает одежду под своим брендом, при том он начал делать это раньше БлэкСтар, Басты, ДиноМС и др. Вопрос нравится она тебе или нет, это уже вопрос вкуса, о котором не спорят. Вопрос какую именно одежду продавать, это его личное дело, хоть памперсы, для ссыкливых рэпперов. Спрос рождает предложение, раз продает - значит продается. Большинство сидящих здесь людей, и не только здесь, не смогут даже хороший автомобиль в автосалоне продать, что уж говорить про халат с логотипом своей группы. | | | | |