Ну они там чего-то мутят, причем ШЕFF по-своему, а Шуфутинский по-своему. ШЕFF чой-то там шпаярит речитативом про пацанов, меня там все знают от Дона до Оки, а Шуфутинский блатняком поет чего-то про казаков, про соленые огурцы какие-то. А под конец он как запел: "Пора приниматься за баб, ведь бабы последнее дееело!" Я аж охренел. А муза еще такая - вроде блатняк какой-то реггашный такой, а на него бит наложен. Вообще забавная тележка, я долго смеялся когда слушал. Между прочим она уже вышла - на диске Шуфутинского! Диск (по-моему это даже его альбом) называется "Бабы - последнее дело", и сама песня так же называется - она там прям первым трэком идет. Так и написано: Бабы - последнее дело (Шуфутинский & ШЕFF). А на обложке диска фотка со 100% - ну, где Шуф. в репперской одежде с цепурой стоит и рядом ШЕFF.
А вообще качественная тележка, хоть и смешная. Знаете, мне кажется, что после развала Х-Х In4 ШЕFF без нормальной студии остался - вот и схлестнулся пока с Шуфутинским - у него на студии пишется. Писали же они Bad B Про на студии у Эдиты Пьехи! Молодцы пацаны! Веселые! Эх, гуляй душа сердечная!
))))))