Слава Украине!
16 февраля 2020, 18:07
| | |
#26 (ПС)
| вот как человек записавший в своё время, очень крутые альбомы.
когда в культуре был вакуум, когда вообще была пустыня, делал ахуено.
а когда есть всё, изобилие если так можно сказать.
человек делает хуже чем когда либо он делал. | | | | активный пользователь
16 февраля 2020, 18:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от КостяNz вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса А если бы у них была вся дискография, Вы бы её переслушали полностью вчера?о_0 | | | | Справедливый
16 февраля 2020, 18:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса А если бы у них была вся дискография, Вы бы её переслушали полностью вчера?о_0 и вчера и сегодня с утра еще | | | | активный пользователь
16 февраля 2020, 18:44
| | |
#29 (ПС)
| А мне понравился клип и песня шик, особенно когда он сидит и читает, норм такие движения, но мне кажется у него радикулит. Всем бы так с радикулитом по правилам бить в старости.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2020, 18:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает я вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса и вот куплет Шеффа в песне "Рифмомафия" прям охуенный Костян, у тебя есть кепка с прямым козырьком? | | | | в Бане
16 февраля 2020, 18:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mister612 вот как человек записавший в своё время, очень крутые альбомы.
человек делает хуже чем когда либо он делал. у каждой творческой единицы есть свой потенциал и рано или поздно он заканчивается.
только единицам удаётся держать марку десятилетиями. | | | | активный пользователь
16 февраля 2020, 19:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Mister612 вот как человек записавший в своё время, очень крутые альбомы.
человек делает хуже чем когда либо он делал. у каждой творческой единицы есть свой потенциал и рано или поздно он заканчивается.
только единицам удаётся держать марку десятилетиями. Например творчество Бетховена с годами лишь становилось лучше, Малеру удалось написать 9 великолепных симфоний, ну и продуктивность Моцарта не может не восхищать.  | | | | пашокк педерас RIP
16 февраля 2020, 19:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Дымовуха -Цитата от Нэо бля, я всё понял. каплуха просто перечисляет реперов, которые расхуесосили его дэмки в своё время и на которых он в связи с этим обиделся  твой рот ебал гнида, ты не избранный, ты сучка которая любит глотать сперму)))) без обид
Мне РАП-машина про тебя рассказывал!!! Ты бездарный офисный работник или членосос капитализма. Ты видимо лечишься уринотерапией. Адиос, петушище! ты чё, обиделся?  | | | | Слава Украине!
17 февраля 2020, 00:06
| | |
#34 (ПС)
| Мастер Слога Ломаного
Мастер ШЕFF feat. Купер
включите ну это же ахуеть | | | | [BlackRoseProd]
17 февраля 2020, 00:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает я вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса и вот куплет Шеффа в песне "Рифмомафия" прям охуенный Местами такая же поебота...но соглашусь,здесь лучше.Наверно просто раньше оттачивали скиллы прежде чем записаться,а сейчас,да бля на сведение поправлю...в этом духе думаю. | | | | ++++++++++++++
17 февраля 2020, 07:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает Да 20 лет назад он как боженька наваливал. Что сейчас произошло хз и главное как не видеть, что этот продухт просто дичь несусветная? Совсем что ли оглох и вкус потерял.. | | | | активный пользователь
17 февраля 2020, 08:08
| | |
#37 (ПС)
| Бля, надеюсь я в 40 лет не буду выглядеть так, как они на обложке | | | | ненормальный пользователь
17 февраля 2020, 08:10
| | |
#38 (ПС)
| ну валычу наверное полтос уже | | | | Справедливый
17 февраля 2020, 18:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от КостяNz -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает я вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса и вот куплет Шеффа в песне "Рифмомафия" прям охуенный Костян, у тебя есть кепка с прямым козырьком? к сожалению, нет | | | | самый удачливый человек.
17 февраля 2020, 20:34
| | |
#40 (ПС)
| Даже не знаю что смешней смотреть клип или читать комменты под ним.
В любом случае риспект мастеру, нормально так настроение приподнял 
умеете могёте | | | | Южноуральская столица
17 февраля 2020, 20:43
| | |
#41 (ПС)
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает я вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса и вот куплет Шеффа в песне "Рифмомафия" прям охуенный Бро, ну ты же заметил, что он раньше сильнее читал и как то больше старался что ли когда читал рэп свой, какие то выражения, переходы?? а сейчас как то на похер все. плюс рифмовке вообще не уделяет внимания. наверное у шеффа больше нет того запала, может исписался Добавлено через 2 минуты -Цитата от aspirin -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает Да 20 лет назад он как боженька наваливал. Что сейчас произошло хз и главное как не видеть, что этот продухт просто дичь несусветная? Совсем что ли оглох и вкус потерял.. вот у меня такой же вопрос. ну он же не глухой, он понимает, что как текст и как исполнение это уже очень слабо даже на фоне себя? или ты думаешь он просто ничего с этим сделать не может (разучился читать или просто задолбало его это все) и делает вид что не замечает? | | | | активный пользователь
17 февраля 2020, 20:48
| | |
#42 (ПС)
| Под бухлишко зайдет! | | | | новый пользователь
17 февраля 2020, 21:03
| | |
#43 (ПС)
| Пиздец, сам себя слышит? Какие "льются дабл раймы"?
Шеff скатился в уровень Чипинкоса и Дяди J.I. | | | | Справедливый
18 февраля 2020, 07:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от M@}{ Пиздец, сам себя слышит? Какие "льются дабл раймы"?
Шеff скатился в уровень Чипинкоса и Дяди J.I. С Чипинкосом в шахматы играет -Цитата от Лорд Мс -Цитата от КостяNz -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает я вчера переслушивал несколько песен Легального Бизнеса и вот куплет Шеффа в песне "Рифмомафия" прям охуенный Бро, ну ты же заметил, что он раньше сильнее читал и как то больше старался что ли когда читал рэп свой, какие то выражения, переходы?? а сейчас как то на похер все. плюс рифмовке вообще не уделяет внимания. наверное у шеффа больше нет того запала, может исписался Добавлено через 2 минуты -Цитата от aspirin -Цитата от ДепТакт пздц помоему он 20 лет назад и то лучше читал, а рифмы это пздц лютый конечно 
Сейчас он больше на фрика похож типо дёрти монка, но если монк угарает, то этот на серьёзных щас свою телегу задвигает Да 20 лет назад он как боженька наваливал. Что сейчас произошло хз и главное как не видеть, что этот продухт просто дичь несусветная? Совсем что ли оглох и вкус потерял.. вот у меня такой же вопрос. ну он же не глухой, он понимает, что как текст и как исполнение это уже очень слабо даже на фоне себя? или ты думаешь он просто ничего с этим сделать не может (разучился читать или просто задолбало его это все) и делает вид что не замечает? там раньше Лигалайз стиля раздавал и Шэффу стремно было не соответствовать. Это я про времена Bad B. Альянса | | | | в Бане
9 апреля 2020, 15:36
| | |
#45 (ПС)
| Смотрите и наслаждайтесь!!! | | | | пашокк педерас RIP
9 апреля 2020, 15:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Смотрите и наслаждайтесь!!! хотим наслаждаться видосом где валыч тебя на бутылку сажает  | | | | в Бане
9 апреля 2020, 16:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений Смотрите и наслаждайтесь!!! хотим наслаждаться видосом где валыч тебя на бутылку сажает  Мастер засветил бренд, когда его еще не было в России... а потом Джим Бим вынужден был прибыть в Россию... но он это сделал без всяких умыслов... | | | | Хардкор
17 апреля 2020, 14:03
| | |
#48 (ПС)
| Момон прошел рэп мьюзик? | | | | пашокк педерас RIP
17 апреля 2020, 14:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Момон прошел рэп мьюзик? не знаю))))) | | | | Особый статус
17 апреля 2020, 14:24
| | |
#50 (ПС)
| гран-при заочно. шеFF его лично короновал микрофоном Shure SM58 полбу, во имя пяти столпов хип-хопа.
а аFFторитетные рейпиры Эл который Соло и Купер МамПап были свидетелями заFFиксировали  | | | | |