-Цитата от Skyler
-Цитата от Шмых
Пересмотрел. Понравилились и клип, и песня. Шеф за книгой, Шеф играет с сыновьями в шахматы, вот его дети заняты на работе с мерчем. А когда в конце клипа вся семья стала петь припев, у меня аж мурашки по телу пробежали
капец ты впечатлительный, старина

Многое для себя подчерпнул в треке и клипе. "7 часов побед", остальное время ДРОЧКА (ну так у меня было когда-то давно). Показана ценность досуга за книгой, только я один хуй не знаю чё читать и тяжело мне это даётся. В психушке за 2,5 месяца еле-еле осилил Евангелия и пару посланий апостола Павла. Щас вот подумал - а за что всё-таки грохнули Христа и апостолов, включая Павла? Кому они мешали? Властной верхушке? Зачем убивать? Почему нельзя просто посадить? Наказывают ведь преступников, что вредят обществу. Воруют, убивают. А преследовали их те, кто сам погряз в грехе и развлечениях, Нерон там, голову Иоанна крестителя мне принеси. Сами убивают, сами и преследуют
О Господи! Что-то я отвлёкся! Поток сознания какой-то
Или вот просто досужья беседа сыновей об автомобилях. Люди живут семейной жизнью, счастливые. А я тут о драконе думаю и как деятельность Христа с товарищами подрывала его царство!