![]() |
ШеFF (Bad Balance) - Имя ШеFF Пис! Кто-нить видел новый клип Шефа – что-то типа "Имя Шеф"? Слушайте , это просто цирк какой-то :) Кров мая кров просто отдыхает :) .Вместе со всей семьей Cash Money. Такого булщита я давно не видел. Хрен с ними с текстами (один припев чё стоит -“Имя шэф работает бессистемно!” :)), так клип это ваще просто какая то пародия на NWA и старые фильмы про мафию. Кто нибудь смотрел CB4? Так вот там ребятки сняли клип – Straight outta Locash – там это хоть было прикольно , здесь - просто пошло. Какой то тупой жирный полицейский (ага, с шэрифской звездочкой – в Москве :)) который поймал злобного Шэфа но никак не может засадить его в тюрьму, потому что крутой Шэф запугал всех свидетелей, потому что он крутой… Блин, какой отстой… Добавьте к этому какую то долбаную молнию, которой Шэфф управляет одним взглядом, компутерные фишки времен первой Годзиллы, пару каких то теток, которые как завидели Шэфа сразу стали раздеваться (кэшно, он же такой крутой :)) и получим новое чудо – Имя Шэффф…. Хотелось бы знать ваше мнение. Мир! ... |
Да "жалко" что я этой комедии никогда неувижу.... и слава богу ... |
Жаль, конечно, что его в номинацию "Отстой" не заслали на 12 Злобных зрителях, а то такого дерьма я давно не видел... Хотя, шэф (с двумя фы) себя уже давно исчерпал и гонит какую-то муру о себе... То доктор шэф, то мое имя шэф... клип - Г#АВНО (с БоЛьШоЙ БуКвЫ) да и смысла ну нихрена нету... ВВА - дерьмо! Вот так! |
Да уж клип снят в стиле дешового американско-ниегерского видео...=) ну а если судтить обьективно..... то забабахал он не мало лавэшки.. а получилась..лажа....потому что сценарий голимый.... был бы смысл...было бы лучше... А если сосвем чесно... Наши чуть получше стали делать клипы..раньше ваще караул был.. щас хоть смотреть можно.... ну а песня сама в 10 раз хуже чем клип....так что можно хоть без звука на зализанного Шефа смотреть...=) |
:dovolen: |
с тех пор всё стало тока намнога хужэ :bad: |
У Шеффа какая-то паранойя. Он живёт как Майкл, в своём отдельном мире, в котором он рулез. Хотя Майкл уже упал на землю, шеф пока что ни как. ггг Детей он интересно любит? У немного крыша съехала на бикрень. Жалко мастера ггггг |
ДА лобась он:)И мажор страшный:) Хы он хотел что б его в клубе в Днепропетровске пустили на халяву..то то был цирк.. когда он "Ну как это?Я ж Влад Валов!" , а ему "Два нам похуй кто ты..50 гр в кассу".. Вродебы зажидлил:)..дальше просто истории не знаю:) _____________ Да и своим новящевым стремлдение на запад..в нигерский ржп он заебал. Мы другие люди!У нас другое мышление!И рэп у нас тоже другой! Бля!Вроде большой человек а понять не может этого. |
Гы гы жир!!!:D :guinda: |
бугога:D |
Альтруист,ты представляешь сколько народу ты наебал этой темой:D :dovolen: |
Конечно я не видел но ожидать чего то интересного не и приходилось ЫЫЫЫыыыыыыыы........ |
Альтруист, отжогггг... :meat: :guinda: :D |
бля давно не видел этот клип ! у кого может он еще осталсяя закиньте! |
Мля шЕФА надо на поп сайт а не на hip-hop. :bad: |
Альтруист это дама.. |
если он отстой, лига отстой, серёга, стим отстой то какого хера тут тем посоздавали, обсуждайте какого нибудь петю с мухосранска какой он генгста делает, меня задолбало это читать, лига гавно и 10 тем подряд про него, не нравится не пости про человека, вот так блин |
Цитата:
|
выкопали тему 6-ти лет недавности:ma3im: |
Цитата:
:netuz: |
Да этому клипу лет уже 5 или даже больше, вы чего? :morj: охуенный клип строго, мне когда 13 было помню вся детвора с него перлась, так шо ни пиздити :) |
я кстати ни одного клипа шефа не видел кроме того где там чо то чашка кофе там с сахаром в кадре... там ещё Михей(рип):) |
даешь ссылки!! |
ШеFF - Имя ШеFF (2000) (Хорошее качество) |
Один из лучших клипов и треков в русском рэпе!:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |