Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ШеFF (Bad Balance) - Имя ШеFF (https://www.hip-hop.ru/forum/sheff-bad-balance-imya-sheff-1201/)

БарХан 10 ноября 2000 01:42

ШеFF (Bad Balance) - Имя ШеFF

Пис!
Кто-нить видел новый клип Шефа – что-то типа "Имя Шеф"? Слушайте , это просто цирк какой-то :) Кров мая кров просто отдыхает :) .Вместе со всей семьей Cash Money.
Такого булщита я давно не видел. Хрен с ними с текстами (один припев чё стоит -“Имя шэф работает бессистемно!” :)), так клип это ваще просто какая то пародия на NWA и старые фильмы про мафию. Кто нибудь смотрел CB4? Так вот там ребятки сняли клип – Straight outta Locash – там это хоть было прикольно , здесь - просто пошло. Какой то тупой жирный полицейский (ага, с шэрифской звездочкой – в Москве :)) который поймал злобного Шэфа но никак не может засадить его в тюрьму, потому что крутой Шэф запугал всех свидетелей, потому что он крутой… Блин, какой отстой… Добавьте к этому какую то долбаную молнию, которой Шэфф управляет одним взглядом, компутерные фишки времен первой Годзиллы, пару каких то теток, которые как завидели Шэфа сразу стали раздеваться (кэшно, он же такой крутой :)) и получим новое чудо – Имя Шэффф….
Хотелось бы знать ваше мнение.
Мир!

...

kris 10 ноября 2000 02:52

Да "жалко" что я этой комедии никогда неувижу....

и слава богу ...

Motor 15 ноября 2000 01:08

Жаль, конечно, что его в номинацию "Отстой" не заслали на 12 Злобных зрителях, а то такого дерьма я давно не видел... Хотя, шэф (с двумя фы) себя уже давно исчерпал и гонит какую-то муру о себе... То доктор шэф, то мое имя шэф... клип - Г#АВНО (с БоЛьШоЙ БуКвЫ) да и смысла ну нихрена нету... ВВА - дерьмо!
Вот так!

РепЛика 16 ноября 2000 22:16

Да уж клип снят в стиле дешового американско-ниегерского видео...=)
ну а если судтить обьективно.....
то забабахал он не мало лавэшки..
а получилась..лажа....потому что сценарий голимый....
был бы смысл...было бы лучше...
А если сосвем чесно...
Наши чуть получше стали делать клипы..раньше ваще караул был..
щас хоть смотреть можно....

ну а песня сама в 10 раз хуже чем клип....так что можно хоть без звука на зализанного Шефа смотреть...=)

altruist 4 октября 2006 02:58

:dovolen:

ПЕЧКАПУ 4 октября 2006 03:00

с тех пор всё стало тока намнога хужэ :bad:

AcidStorm 4 октября 2006 03:09

У Шеффа какая-то паранойя. Он живёт как Майкл, в своём отдельном мире, в котором он рулез. Хотя Майкл уже упал на землю, шеф пока что ни как. ггг Детей он интересно любит?
У немного крыша съехала на бикрень. Жалко мастера ггггг

Доброжелатель 4 октября 2006 08:51

ДА лобась он:)И мажор страшный:)
Хы он хотел что б его в клубе в Днепропетровске пустили на халяву..то то был цирк.. когда он "Ну как это?Я ж Влад Валов!" , а ему "Два нам похуй кто ты..50 гр в кассу".. Вродебы зажидлил:)..дальше просто истории не знаю:)

Sfinks 4 октября 2006 09:55

Гы гы жир!!!:D :guinda:

keeeker 4 октября 2006 12:55

бугога:D

МихА 4 октября 2006 14:23

Альтруист,ты представляешь сколько народу ты наебал этой темой:D :dovolen:

uqnix 4 октября 2006 14:36

Конечно я не видел но ожидать чего то интересного не и приходилось ЫЫЫЫыыыыыыыы........

R-N-D 4 октября 2006 14:46

Альтруист, отжогггг... :meat: :guinda: :D

nzk 4 октября 2006 16:16

бля давно не видел этот клип ! у кого может он еще осталсяя закиньте!

KiLobeEt 4 октября 2006 16:21

Мля шЕФА надо на поп сайт а не на hip-hop.

:bad:

Гуник 4 октября 2006 16:33

Альтруист это дама..

ALEXXXXX 4 октября 2006 16:38

если он отстой, лига отстой, серёга, стим отстой то какого хера тут тем посоздавали, обсуждайте какого нибудь петю с мухосранска какой он генгста делает, меня задолбало это читать, лига гавно и 10 тем подряд про него, не нравится не пости про человека, вот так блин

nzk 4 октября 2006 16:44

Цитата:

Цитата от ALEXXXXX (Сообщение 2910161)
обсуждайте какого нибудь петю с мухосранска

Галасуй за петю тут!!!!:guinda: :guinda: :guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85557

Sabоtage 4 октября 2006 16:47

выкопали тему 6-ти лет недавности:ma3im:

Logan 4 октября 2006 17:25

Цитата:

Цитата от ALEXXXXX (Сообщение 2910161)
если он отстой, лига отстой, серёга, стим отстой то какого хера тут тем посоздавали, обсуждайте какого нибудь петю с мухосранска какой он генгста делает, меня задолбало это читать, лига гавно и 10 тем подряд про него, не нравится не пости про человека, вот так блин

Ар-эн-би зверь :ma3im: :meat: :meat: :guinda:
:netuz:

old 4 октября 2006 17:33

Да этому клипу лет уже 5 или даже больше, вы чего? :morj: охуенный клип строго, мне когда 13 было помню вся детвора с него перлась, так шо ни пиздити :)

altruist 4 октября 2006 17:42

я кстати ни одного клипа шефа не видел кроме того где там чо то чашка кофе там с сахаром в кадре... там ещё Михей(рип):)

vano dudkin 4 октября 2006 18:12

даешь ссылки!!

Умный 5 февраля 2010 19:04

ШеFF - Имя ШеFF (2000) (Хорошее качество)

http://www.youtube.com/watch?v=4UuWOYpmsL8

Классика!

Underground 5 февраля 2010 19:06

Один из лучших клипов и треков в русском рэпе!:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.
Страница 1 из 8: 12345678