Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 февраля 2012, 10:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All
Почему же?Если у Наташки в прикроватной тумбочке присутствует страпон,то хэдлайнер запросто может чувствовать себя маслинкой без косточки,то есть с отверстием
Высшеэкономическообразовайка
В тусу идеально вписались бы вирты с погонялами Вротберучка и Впопупрошайка. Ты слишком жесток а вот
"Хэдлайнер"
"Аирворсинка"
"Жопаширеплечик"
"Толстохарик"
"Хаслобиде" Нормас,чё
В траве сидел Чекеречик,как Жопоширеплечик
Как Жопоширеплечик жопастенький он был Но тут пришла Нпанса, но тут пришла Нпанса ................. | | | | пролетарское чмо
20 февраля 2012, 10:25
| | |
#77 (ПС)
| бля я думал вы все шутите про ВИРТУАЛОВ чекера | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 10:27
| | |
#78 (ПС)
| пацаны,я минуты 3 думаю чо сюда откомменитить,но блять у меня нет слов))
я лучше буду молча следить за осанкой,не смотреть на сварку,а лучше пойду кину косточку собаке и палочку подруге...
ёбанный стыд,Чекер иди нахуй и там погибни...
кстати твоя смерть будет самым лучшим твоим вкладом в развитие хип-хоп культуры в целом,так что ты подумай... | | | | Наследие Предков
20 февраля 2012, 10:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от underatm бля я думал вы все шутите про ВИРТУАЛОВ чекера Какие уж тут шутки.Это клиника,бро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 февраля 2012, 10:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от underatm бля я думал вы все шутите про ВИРТУАЛОВ чекера Многие думают что на Че наговаривают и он не такой каким его выставляют, но те кто давно в теме по курсам о его болезнях | | | | пролетарское чмо
20 февраля 2012, 19:34
| | |
#81 (ПС)
| посмторел просто сколько в старых темах забаненых пожизненно, по причине ВИРТУАЛ
забавно | | | | Наследие Предков
20 февраля 2012, 20:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от underatm посмторел просто сколько в старых темах забаненых пожизненно, по причине ВИРТУАЛ
забавно Ему было очень грустно,что его темы никто не апает и не хвалит его творчество и он просто подумал,а если я на себя беспаливно с виртуалов подрочу,может мной заинтересуются?
Заинтересовались И поняли,что он таки пиздат
За ним помимо виртуалов много чудных достижений,например . Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Ты слишком жесток а вот
"Хэдлайнер"
"Аирворсинка"
"Жопаширеплечик"
"Толстохарик"
"Хаслобиде" Нормас,чё
Как Жопоширеплечик жопастенький он был Но тут пришла Нпанса, но тут пришла Нпанса ................. Не думал ни гадал он,никак не ожидал он
Беды не ожидал он от черного конца | | | | Метов
20 февраля 2012, 20:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от underatm -Цитата от ЛеРо
Многие думают что на Че наговаривают и он не такой каким его выставляют, но те кто давно в теме по курсам о его болезнях посмторел просто сколько в старых темах забаненых пожизненно, по причине ВИРТУАЛ
забавно Ему было очень грустно,что его темы никто не апает и не хвалит его творчество и он просто подумал,а если я на себя беспаливно с виртуалов подрочу,может мной заинтересуются?
За ним помимо виртуалов много чудных достижений,например . Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All
Нормас,чё
Как Жопоширеплечик жопастенький он был Но тут пришла Нпанса, но тут пришла Нпанса ................. Не думал ни гадал он,никак не ожидал он
Беды не ожидал он от черного конца Аватар смени, мерзавец - я пытаюсь меньше курить, а он мне мешает | | | | Наследие Предков
20 февраля 2012, 21:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от underatm
посмторел просто сколько в старых темах забаненых пожизненно, по причине ВИРТУАЛ
За ним помимо виртуалов много чудных достижений,например . Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ЛеРо
Но тут пришла Нпанса, но тут пришла Нпанса ................. Не думал ни гадал он,никак не ожидал он
Беды не ожидал он от черного конца Аватар смени, мерзавец - я пытаюсь меньше курить, а он мне мешает А мне две недели осталось и я в нирване. Куст White Rhino дозревает.Яд ядовитый,блядь На авке шишка центральная.Ну сменю ладно. | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 22:51
| | |
#85 (ПС)
| пиздец | | | | Метов
20 февраля 2012, 23:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от To Hate All
Ему было очень грустно,что его темы никто не апает и не хвалит его творчество и он просто подумал,а если я на себя беспаливно с виртуалов подрочу,может мной заинтересуются?
За ним помимо виртуалов много чудных достижений,например . Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Не думал ни гадал он,никак не ожидал он
Беды не ожидал он от черного конца Аватар смени, мерзавец - я пытаюсь меньше курить, а он мне мешает А мне две недели осталось и я в нирване. Куст White Rhino дозревает.Яд ядовитый,блядь На авке шишка центральная.Ну сменю ладно. Нормально так, белый носорог православен | | | | в Бане
29 июля 2012, 02:50
| | |
#87 (ПС)
| гони лавэ | | | | |