активный пользователь
27 ноября 2012, 11:34
| | |
#1 (ПС)
| сheck you | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
27 ноября 2012, 12:42
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
27 ноября 2012, 15:03
| | |
#3 (ПС)
| половина хуйни, если группу вконтакте читать. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 15:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jеss половина хуйни, если группу вконтакте читать. ну в паблике с архивами если покопаться, то много забавного | | | | Kremlin CREW
27 ноября 2012, 15:24
| | |
#5 (ПС)
| некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 15:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти кто не трахает? | | | | На добрых щах
27 ноября 2012, 16:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти ты вообще чё сказал-то | | | | Kremlin CREW
27 ноября 2012, 18:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти кто не трахает? -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти ты вообще чё сказал-то я что один только понял, что все бабы готовы делать минеты и давать в задницу, лишь бы их официальным ебарькам не скидывали переписку? я и говорю, что на месте организаторов этого движения, я бы по возможности пользовался ситуацией. | | | | На добрых щах
27 ноября 2012, 18:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти кто не трахает? -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти ты вообще чё сказал-то я что один только понял, что все бабы готовы делать минеты и давать в задницу, лишь бы их официальным ебарькам не скидывали переписку? я и говорю, что на месте организаторов этого движения, я бы по возможности пользовался ситуацией. теперь понятно | | | | Я испытатель дубликатора
27 ноября 2012, 19:28
| | |
#10 (ПС)
| Сборище уёбков , кто этим занимается | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 19:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Jеss некоторые пациентки там достаточно вдувательные. их не трахают потому что это пойдёт как шантаж если вдруг что?
да и вообще, наверное, армяночек в попец неплохо было бы поебсти ты вообще чё сказал-то я что один только понял, что все бабы готовы делать минеты и давать в задницу, лишь бы их официальным ебарькам не скидывали переписку? я и говорю, что на месте организаторов этого движения, я бы по возможности пользовался ситуацией. Нет, видимо ты не совсем понял суть движа, автор делает это по заказу благоверных и за лаве и как правило барышни с разных городов и даже стран все. | | | | Приветик
27 ноября 2012, 20:07
| | |
#12 (ПС)
| Да не - здравая тема. Я б лучше узнал, что рядом такая и заплатил за это, чем жить и потом удивляться откуда это у вас ребенок, похожий на соседа. И да - обратная сторона есть, я лично не боюсь никаких проверок) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
27 ноября 2012, 20:16
| | |
#13 (ПС)
| фейки фейки | | | | Kremlin CREW
28 ноября 2012, 07:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Да не - здравая тема. Я б лучше узнал, что рядом такая и заплатил за это, чем жить и потом удивляться откуда это у вас ребенок, похожий на соседа. И да - обратная сторона есть, я лично не боюсь никаких проверок) блядей без платных проверок видно | | | | маньяк
28 ноября 2012, 09:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Максим Эл Да не - здравая тема. Я б лучше узнал, что рядом такая и заплатил за это, чем жить и потом удивляться откуда это у вас ребенок, похожий на соседа. И да - обратная сторона есть, я лично не боюсь никаких проверок) блядей без платных проверок видно соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо | | | | R1lakkuma
28 ноября 2012, 09:40
| | |
#16 (ПС)
| "Нахуя ты мне секс предлагаешь?" - "Я не знаю, мне очень стыдно(("... Пиздец сука. Слов нет. Еще и смайлики ставит. Охуенная отмазка - я не знаю, мне стыдно. | | | | Приветик
28 ноября 2012, 10:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jеss блядей без платных проверок видно Отнюдь. Вот я, например, в общаге когда жил, подалбливал девочку, а ее парень жил в той же общаге - боготворил ее и не замечал ни хуя Хотя может просто не хотел замечать Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от vandam соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо Не раз в буйные годы студенчества приходилось находиться по ту сторону проблемы ( в роли любовника, как не смешно звучит), я даже далеко не всегда знал, что у девушки кто-то есть в момент секса. Лично я пришел к выводу, что, как не грустно, но большинство такие. Просто нужны подходящие обстоятельства и они изменят, ага У меня только одна девушка была, в которой я уверен был, что не изменит.Все вокруг говорили, ни хера какая хорошая девочка тебе досталась(реально очень воспитанная, скромная). Два года с ней провстречался, потом по глупости захотел разойтись, через месяц осознал, просил вернутся- она морозится, я в ахуях, любовь обещала до гроба, ждать что я передумаю) Прошу у нее по дружески файлик скинуть из гугль хрома (куки), читаю переписку - а у нее уже там все плотнячком с новым парнем. | | | | Kremlin CREW
28 ноября 2012, 10:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Jеss -Цитата от Максим Эл Да не - здравая тема. Я б лучше узнал, что рядом такая и заплатил за это, чем жить и потом удивляться откуда это у вас ребенок, похожий на соседа. И да - обратная сторона есть, я лично не боюсь никаких проверок) блядей без платных проверок видно соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо -Цитата от Максим Эл -Цитата от Jеss блядей без платных проверок видно Отнюдь. Вот я, например, в общаге когда жил, подалбливал девочку, а ее парень жил в той же общаге - боготворил ее и не замечал ни хуя Хотя может просто не хотел замечать Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от vandam соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо Не раз в буйные годы студенчества приходилось находиться по ту сторону проблемы ( в роли любовника, как не смешно звучит), я даже далеко не всегда знал, что у девушки кто-то есть в момент секса. Лично я пришел к выводу, что, как не грустно, но большинство такие. Просто нужны подходящие обстоятельства и они изменят, ага У меня только одна девушка была, в которой я уверен был, что не изменит.Все вокруг говорили, ни хера какая хорошая девочка тебе досталась(реально очень воспитанная, скромная). Два года с ней провстречался, потом по глупости захотел разойтись, через месяц осознал, просил вернутся- она морозится, я в ахуях, любовь обещала до гроба, ждать что я передумаю) Прошу у нее по дружески файлик скинуть из гугль хрома (куки), читаю переписку - а у нее уже там все плотнячком с новым парнем. ты нехороший человек, раз так делал. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
28 ноября 2012, 10:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Jеss блядей без платных проверок видно Отнюдь. Вот я, например, в общаге когда жил, подалбливал девочку, а ее парень жил в той же общаге - боготворил ее и не замечал ни хуя Хотя может просто не хотел замечать Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от vandam соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо Не раз в буйные годы студенчества приходилось находиться по ту сторону проблемы ( в роли любовника, как не смешно звучит), я даже далеко не всегда знал, что у девушки кто-то есть в момент секса. Лично я пришел к выводу, что, как не грустно, но большинство такие. Просто нужны подходящие обстоятельства и они изменят, ага У меня только одна девушка была, в которой я уверен был, что не изменит.Все вокруг говорили, ни хера какая хорошая девочка тебе досталась(реально очень воспитанная, скромная). Два года с ней провстречался, потом по глупости захотел разойтись, через месяц осознал, просил вернутся- она морозится, я в ахуях, любовь обещала до гроба, ждать что я передумаю) Прошу у нее по дружески файлик скинуть из гугль хрома (куки), читаю переписку - а у нее уже там все плотнячком с новым парнем. ты редиска . хотя она конечно виновата гораздо больше.
а за того парня обидно. он со всей душой, а эта мокрощелка долбится со всеми подряд | | | | капустокрад
28 ноября 2012, 10:37
| | |
#20 (ПС)
| ништяк | | | | Приветик
28 ноября 2012, 11:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты нехороший человек, раз так делал. Все мы не без греха, однако, я силком никого в кровать не тащил. Мне по большому счету наплевать на их проблемы и на то, что ему досталась такая шваль...Ты же не плачешь по ночам о том, что мир не справедлив и детишки в Африке умирают без воды, спокойно пьешь воду Хотя, да, конечно, это аморально и прочее, но изменять большее зло, чем трахать бабу, которая этого хочет. -Цитата от Daniil174 ты редиска . хотя она конечно виновата гораздо больше.
а за того парня обидно. он со всей душой, а эта мокрощелка долбится со всеми подряд Ну насчет "со всеми подряд" я не знаю- возможно. Мне она стала не очень интересна после этого всего. А вообще, может это еще мой не сошедший максимализм глаголит, но я твердо убежден, что большинство современных девушек сугубо не верны. Выводы делаю из своего опыта, из опыта пацанов. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:59
| | |
#22 (ПС)
| мда | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2012, 13:07
| | |
#23 (ПС)
| да блять, вы недостойны спасения, 21 близко да прольётся ядерный дождь на ваши головы, алюминь | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 15:14
| | |
#24 (ПС)
| пару кул стори прочел, но на самом деле как то уныло все, ну да, телки продажные, тоже мне Колумбы | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 09:47
| | |
#25 (ПС)
| что-то затухла группа эта, хуйню какую-то выкладывают | | | | |