Не буду поздравлять тебя с днём рождения, ибо день сей есть день твоей смерти на самом деле, да и по твоему часовому поясу время этого ужасного и печального дня уже прошло, скорее всего... Суть в другом. Переродись духовно, дружище. Пусть теперь и бывшее дружище. Но ты в любом случае мой брат. Так вот, родись от духа, брат
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Родись от духа, пусть пока ты в себя это и не можешь вместить... Ибо человеку это не под силу, но у Бога всё возможно
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Если же можешь это вместить, значит ты уже переродился
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Ибо мы пусть уже и не друзья, ибо друзья друг дружкой не манипулируют... Вернее манипулируют, конечно же. Но то друзья земные, коими мы уже не являемся. Но...
Добавлено через 9 минут 9 секунд
Братья духовные друг другом не манипулируют и психологически друг друга не бондажируют, ибо один у них Папа, тот что Метатрансцендентен и к которому можно прийти лишь через Сына, что пришёл не судить мир, но спасти его от Лжеца. Что пришёл послужить нам, омыв ноги своим ученикам. И вы поступайте согласно тому же
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Ибо один у вас Папа, тот что метатрансцендентен. А вы друг другу братья. Духовные братья
Добавлено через 15 минут 13 секунд
Не знаю родился ты уже от духа или нет, но... Вряд ли, ибо даже я пока от духа не родился, но близок к этому, надеюсь. В любом случае в потенциале в будущем мы братья, пусть уже и не друзья. Ибо известно в прошлом мы уже с тобой друг другу братья. А значит станем таковыми и в будущем. Ведь друзья - это всё временно, это всё земное, а оно преходяще. Братья же мы с тобой извечтно и вечно
Добавлено через 18 минут 59 секунд
То был день своей смерти, но когда родишься от духа, тогда этот день станем твоим истинным днём рождения для жизни вечной. Когда он будет хз, но о часе том не знают ангелы, не знает Сын, но только Отец. Это будет не календарный день ибо время есть координата материального мира, который конечен. Но это будет твоим истинным днём рождения, для жизни вечной. А не для смерти, как это случилось 26 лет назад
Добавлено через 21 минуту 56 секунд
Ибо сыны века сего женятся и выходят замуж, чтобы продолжить род свой, оставить семя своё в потомстве, потому что сами смертны. Но те кто родились от духа, то есть духовно воскресли, не женятся и не выходят замуж, ибо они уже и умереть не могут, так как подобны ангелам на небесах
Добавлено через 27 минут 23 секунды
Так вот, когда ты родишься от духа для жизни вечной... Какое будет знамение сему событию? А вот какое. Ты примеришься с женой своей, которую тут назвал шлюхой. Кто бы мог подумать? Все бабы шлюхи, разве ты этого не знал? Как и все мужики козлы, прикинь. Но мы друг другу братья и сёстры, только не по нашим отцам, ведь они у нас разные. Мы друг другу братья и сёстры по нашему Папе, сущему прежде начала всех времён
Добавлено через 29 минут 57 секунд
Вот ещё чё хотел сказать, уже более приземлённое. Глянь этот ролик Бурхана. Если опустить излюбленную им клоунаду и периодическое манипулирование, то причину социофобии он описал точно, это комплекс ИЛИТКИ
Добавлено через 34 минуты 31 секунду
Признай, что ты унылое говно. Да, это больно, но то терапия болезненная, а не наркомания лишь на время заглушающая боль. "Смотрите, чтобы сердца ваши (личности то есть - примечание Шмыха) не отяготились пьянством". Приучись к жизни быдла, к пьянкам, ко скандалам с женой, к обыкновенной дно-работе. Христос ведь тоже бухал, ругался с мамашей, таскал камни. Так все живут. Оскотинься, мой изнеженный брат. Прорвёмся только так
Добавлено через 35 минут 13 секунд