-Цитата от freshdough
-Цитата от Mdfckr
Нисколечко. Не знаю даже, какой должен быть эффект.
Так пиздуй к врачу и меняй антидепрессант
Если ты пьёшь эти таблетки и они не помогают ты только садишь печень... при чем даже без особого эффекта для тебя.
Возможно на тебя именно этот антидепрессант не действует. Такое бывает
Это всё бесполезная, точнее малополезная хуйня. Сам пропил пароксетин почти год, на кветиапине сидел несколько лет. И что? А нихуя! Таблы действуют лишь на проявления болячки, то есть симптомы. Но причину болезни они не затрагивают, всё остаётся прежним. Ты просто мало-мальски себя приемлимо чувствуешь, но как бы в жизни нихуя не меняешь, ибо желания что-то менять так и не появляется
Не скажу за депрессию или эпилепсию, это мало знакомые мне боляки, особенно последняя. В чём их причина - хз. Разве что депра может развиваться на фоне шизы, скажем так сопровождать её. А в чём же тогда причина шизы, в том числе вялотипичной и тому подобное? В чём её корневой конфликт, который таблетки никак не затрагивают? Писал много раз, но для Мдфкр повторюсь, вдруг он не читал. ЛИЧНОСТЬ ОТТОРГАЕТ ЗВЕРЯ
Причина есесно не в звере, а в личности. Хотя и амигдала зачастую бывает нарушена генетически, только эти нарушения носят ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, а не ОРГАНИЧЕСКИЙ характер. Нарушена она сильно, вот только таблы если и правят личность, то не настолько, чтобы зверь в неё интегрировался. А как таблы могут помочь интеграции? Да никак! Они помогают лишь достичь РЕМИССИИ, это когда симптомы отступают и не мешают человеку жить плюс-минус полноценной социальной жизнью. Сама же болячка, в своём корневом конфликте, никуда не девается. Человек продолжает "болеть", просто по его поведению, мышлению и социальной активности это незаметно, по крайней мере обывательскому глазу
Но!
Есть случаи, пускай и единичные, когда больной шизофренией достигал состояния ИНТЕРМИССИИ, то есть полного выздоровления от шизы. Вообще, блять, полного выздоровления. И необратимого нахуй! Как, спросишь ты? А вот как! Больной шизофренией оказывался в экстремальной ситуации, на границе жизни и смерти, когда его существование находилось под угрозой. Психиатры говорят, что в таких случаях у человека якобы мобилизуются какие-то скрытые резервы в психике, встряхивают его, и он выздоравливает. Хуйня это всё, скрытые резервы, блять. Магия какая-то! Всё чуточку проще и прозаичнее. Зверь человека отвечает за выживание (в первую очередь его самого, а потом уже популяции). Так вот, в момент катастрофической опасности этот зверь в шизике ТУТ ЖЕ активизируется и моментально интегрируется в личность. Всё нахуй, вот тебе решение шизоконфликта, вот тебе интермиссия, вот тебе полное выздоровление. Лично я так считаю
Понятно, что для Мдфкр такой способ лечения не подойдёт. Да он ни для кого, блять, не подойдёт и для меня в том числе. Почему? Да потому что человек сам себе такую опасность создать не сможет, ему инстинкт самосохранения этого сделать не позволит. Тут должно быть вмешательство из вне, а такие экстремальные случаи в жизни крайне редки. Потому и случаев выздоровления от шизы единичное количество. Понятно, что шизики тоже хотят кушать. И до голодной смерти себя доводить никто не хочет (если только он не поехавший джайнист!). Они могут жить на пенсию или на иждивении родственников, или даже периодически подрабатывать на дно-работе, перебиваясь случайными заработками. Но именно ВНЕЗАПНУЮ опасность человек сам себе создать не может, даже самый ебанутый шизофреник. Да и почему "даже"? Шизики настолько ссыкливы, что тут даже без всяких "даже", лол
Потому я бы на месте Мдфкр'а бросил эти таблы, но только в том случае если они не помогают ему достичь ремиссии. А они не помогают, судя по всему. Вот, так что я бы их бросил. Да и почему "бы"? Я их, блять, бросил. И перешёл на бухлишко с ночными прогулками по городу в состоянии алкогольного опьянения. Тут как раз есть возможность встретить ту самую ВНЕЗАПНУЮ опасность, только я пока её не встречал. Зато встречал пьяных женщин и приставал к ним, разумеется без оскорблений, без грубостей и уж тем более без изнасилований. Получил очень интересный опыт общения с противоположным полом

Одной даже предлагал отсосать мне, типа могу заплатить за отсос. Ну это в шутку, разумеется. Пусть и не демонстрировал, что шучу. Вдруг она пьяная мне в хуй зубами вцепится?
Так что нашему нежному Мдфкр'у надо бы слегка "оскотиниться". В этом вся проблема шизиков, что они домашние лошки, что они слишком ПРАВИЛЬНЫЕ, вот. Что они боятся доминировать, оттого и социофобия. Ведь человеческие отношения немыслимы без "доминэйшн-сабмишн", верно? А почему они боятся доминировать? Из-за слабой личности, что страшится не вынести расплату за психологический бондаж
"Я не пью и не курю, как и ты хотела". Ты-ты, деспотичная и гиперконтролирующая матушка, сформировавшая эту самую слабую личность у своего дитя
Как там сказал Мдфкр? Я не буду дрочить в чатрулетке, я приличный человек! Вот-вот, "приличествуй" дальше. Главное в таком "самолечении" закон не нарушать. Если ночью к кому-то пристаёшь, то не оскорблять его, точнее её

А если в чатрулетке-базукаме-омегле видишь лоли, тут же их скипать, ибо нахуй. Педофил хуже пидораса!
-Цитата от Mdfckr
Так не за что

Любят не "за", а "вопреки"