One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Опять жить надоело  | | | | -
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Паринь Палехче мне тоже 20)  Но мне-то уже 28! А всё такой же балбес. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Mdfckr Но мне-то уже 28! А всё такой же балбес. Так займи себя чем-нибудь, вместо того, чтоб на форуме каждый день ныть и искать поддержки и одобрения.
Хуй знает, гулять ходи больше, хобби какое-нибудь придумай. Лего собирай или я хуй знает. На работу, блядь, устройся.
Возьми вон пример с дурачка в разделе граффити, еноеноено, который "Я СИГОДНЯ ПЬЮ ПИВА ТАГАЮ ОНЛИФЛОПС МАНТАНА КРАСКАЙ". Рисует хуйню на стенах, фоткает и радуется жизни.
Займи себя чем-нибудь, не будет от безделья крыша ехать.
Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Но мне-то уже 28! А всё такой же балбес. Так займи себя чем-нибудь, вместо того, чтоб на форуме каждый день ныть и искать поддержки и одобрения.
Хуй знает, гулять ходи больше, хобби какое-нибудь придумай. Лего собирай или я хуй знает. На работу, блядь, устройся.
Возьми вон пример с дурачка в разделе граффити, еноеноено, который "Я СИГОДНЯ ПЬЮ ПИВА ТАГАЮ ОНЛИФЛОПС МАНТАНА КРАСКАЙ". Рисует хуйню на стенах, фоткает и радуется жизни.
Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать. Контент-мейкер из меня никудышный. Треки в доказательство. Сегодняшний вообще позор. Гулять не с кем. Лего дорогое. На работе делать нечего. А вот дурачок-то да, действительно дурачок. Но я и рисовать не умею. У него-то какой-никакой уровень есть. Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться.
Играю в лол, пишу треки, читаю книги, смотрю мультики. Вот и всё пока. А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Spike Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать. ну это уже через чур Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Но мне-то уже 28! А всё такой же балбес. Так займи себя чем-нибудь, вместо того, чтоб на форуме каждый день ныть и искать поддержки и одобрения.
Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать. Контент-мейкер из меня никудышный. Треки в доказательство. Сегодняшний вообще позор. Гулять не с кем. Лего дорогое. На работе делать нечего. А вот дурачок-то да, действительно дурачок. Но я и рисовать не умею. У него-то какой-никакой уровень есть. Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться.
Играю в лол, пишу треки, читаю книги, смотрю мультики. Вот и всё пока. А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. от баб зло одно. радуйся | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Spike Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать. ну это уже через чур Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Spike
Так займи себя чем-нибудь, вместо того, чтоб на форуме каждый день ныть и искать поддержки и одобрения.
Играю в лол, пишу треки, читаю книги, смотрю мультики. Вот и всё пока. А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. от баб зло одно. радуйся Да нет. С ними счастье и благодать.
Какое от них зло может быть? | | | | One One
17 августа 2024, 19:26
| | |
#283 (ПС)
| Почти 29... | | | | В шмыхле?
17 августа 2024, 19:37
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. Лол, серьёзно? | | | | One One
17 августа 2024, 20:07
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. Лол, серьёзно? Да. Араба себе ищет. | | | | Открой Глаза !
17 августа 2024, 23:59
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться. А чего так,бро ? Как ты с женой познакомился ? Бывшая уже как понимаю ? | | | | One One
18 августа 2024, 00:04
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Блуди -Цитата от Mdfckr Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться. А чего так,бро ? Как ты с женой познакомился ? Бывшая уже как понимаю ? Бывшая, уже 3,5 года как. Нашёл её в паблике "женские форумы". В первом же сообщении предложил встречаться.
Она согласилась. Через два дня я был уже у неё дома. Через три месяца сделали сына. Дальше всё как у всех. | | | | Открой Глаза !
18 августа 2024, 00:06
| | |
#288 (ПС)
| Ну так напиши всем остальным в этом паблике  парочка точно согласиться ((= | | | | One One
18 августа 2024, 00:09
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Блуди Ну так напиши всем остальным в этом паблике  парочка точно согласиться ((= Да не. Я уже всему городу писал. Никто меня не хочет. Кроме одной дамы. Но она мала.
А вообще, я двух подруг по переписке уже на Boo нашёл. Депрессушницу и аутистку. Люблю их  | | | | Открой Глаза !
18 августа 2024, 00:16
| | |
#290 (ПС)
| Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок  Сколько маленькой даме лет ?  Товарищу майору не сдам. (= | | | | One One
18 августа 2024, 00:18
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Блуди Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок  Сколько маленькой даме лет ?  Товарищу майору не сдам. (= Да не. Они из других городов. Из мегаполисов. А даме почти 18. Но ведь почти. Добавлено через 18 минут 7 секунд А вот сейчас в vk одноклассница в чс засунула  | | | | Открой Глаза !
18 августа 2024, 00:37
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Блуди Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок  Сколько маленькой даме лет ?  Товарищу майору не сдам. (= Да не. Они из других городов. Из мегаполисов. А даме почти 18. Но ведь почти. У нас,насколько я знаю, декриминализирован добровольный секс совершеннолетнего с девушкой достигшей 16ти лет,как у вас хз  возможно лучше чуть чуть подождать.
А у меня как то пропал запал общаться по переписке с девушками с других городов,всё равно скорее не поеду. Хотя можно и любовь найти (вот я романтик  )
Правда пугают меня эти все депрессушки,альтушки,аутистки,биполярницы,с избегающим типом привязанности. Где то они все за последнее время дружно успели травмироваться.
Хочу нормальную,здоровую ((= Но наверное те(что выше) девы в общении интересней будут.  | | | | One One
18 августа 2024, 00:40
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Блуди -Цитата от Mdfckr -Цитата от Блуди Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок  Сколько маленькой даме лет ?  Товарищу майору не сдам. (= Да не. Они из других городов. Из мегаполисов. А даме почти 18. Но ведь почти. У нас,насколько я знаю, декриминализирован добровольный секс совершеннолетнего с девушкой достигшей 16ти лет,как у вас хз  возможно лучше чуть чуть подождать.
А у меня как то пропал запал общаться по переписке с девушками с других городов,всё равно скорее не поеду. Хотя можно и любовь найти (вот я романтик  )
Правда пугают меня эти все депрессушки,альтушки,аутистки,биполярницы,с избегающим типом привязанности. Где то они все за последнее время дружно успели травмироваться.
Хочу нормальную,здоровую ((= Но наверное те(что выше) девы в общении интересней будут.  Всё с ней можно. Но я не хочу. Мне надо со своей! Так правильнее.
А девы эти душевные и умные. Тем более я сам больной. Зачем мне здоровая? С ними интересно, да. | | | | Открой Глаза !
18 августа 2024, 00:59
| | |
#294 (ПС)
| По доброму завидую,что ты ещё так говоришь,что надо со своей. Незнаю что там между вами,может и ты к ней со временем присмотришься.
У меня никогда не было прям подруг,или знакомые или девушки.Не особо понимаю как это во взрослом именно дружить с девушкой о0 Она у тебя во френдзоне получается. Добавлено через 6 минут 57 секунд Сейчас много больных людей,или как минимум кто так себя ощущает,но я думаю это не тот случаю когда при встрече минус на минус даст плюс,нужно лечить себя.
А девушки точно нас лечить не будут (в преобладающем большинстве). Так я размышлял касательно себя в том числе. | | | | активный пользователь
18 августа 2024, 01:49
| | |
#295 (ПС)
| Не понимаю почему вы называете очередной год в своей жизни шажочком к смерти. Вы могли и с рождения максимально близко соприкоснуться с ней. Как по мне каждый новый год это лишь шажок к более долгой и насыщенной жизни | | | | One One
18 августа 2024, 12:28
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Блуди У меня никогда не было прям подруг,или знакомые или девушки.Не особо понимаю как это во взрослом именно дружить с девушкой о0 Она у тебя во френдзоне получается. Почти все мои подруги нравятся мне как женщины  | | | | В шмыхле?
18 августа 2024, 13:35
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. Лол, серьёзно? Да. Араба себе ищет. А ты какого вероисповедания придерживаешься? Показать скрытый текст
Дай угадаю
Показать скрытый текст
Атеист? | | | | One One
18 августа 2024, 13:36
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Шмых Атеист? Конечно. Глупости это всё. | | | | -
18 августа 2024, 13:45
| | |
#299 (ПС)
| да плоскоземельщик он | | | | One One
18 августа 2024, 16:57
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Блуди Как ты с женой познакомился ? Забыл ещё сказать, что мне был 21 год, а ей 16 лет  | | | | |