Так как мою предыдущую
шикарно оформленную тему в этом разделе все дружно проигнорили отсутствием даже одного комментария (кроме моего безнадёжного апа), тогда эту тему оформлю минималистично, тем более что инфы о данном персонаже особо не наскрёб
Итак, что мы имеем? Клип на трек «The Shaman», который вошёл в дебютный альбом «Deadstock Revival» (2013) рэп-исполнителя Shaz Illyork из Нью-Йорка. Клип не новый, если что. Хуй знает, чё ещё написать. Не будем так уж официозны, как в моей теме с клипом Спит Джемза. Автор текста – не ебу кто (вероятно, блять, сам исполнитель!). Сведение и мастеринг – однохуйственно без понятия. На какой студии записывалось – манда его знает. Знаю лишь одно: спродюсировал это дело наш местный рэпер Лигалайз, он автор музыки, минуса, битмейкер этой композиции... Да в пизду, как назвать! Слушать надо! И отписаться желательно, как оно вам. Я тут стараюсь за лигину
жопу душу, а вы молчите. Вам пофиг? Скажите честно, и я успокоюсь
Вот ещё саундклауд вам на кой-то хер притащил! Может, кто чисто аудио любит? Может, там искажений звука меньше, чем на Ютубе? В общем идите нахуй! Я стараюсь, а вы молчите... Это неправильно, ясчт. Или правильно? Потому что я типа долбоёб, раз чего-то жду
В любом случае отпишитесь в теме. Буду признателен вместе с Лигой и этим, блять, как его... Шазом Иллйорком нахуй