![]() |
Шаурма vs. Hot Dog Кто что больше предпочитает употреблять? |
из всех отрав, вроде макдаковской хавки, чипсов, пирожков, пицц и тд, я ем только шаурму :D |
Московская шаурма- это такая дрянь...Пару раз вкусила этого блюда - один раз более или меннее, в другой раз - псиной мясо попахивало откровенно...я даже пробовать не стала, выбросила.:bad: Немецкая- Берлинская шаурма- вот это вкайф.Ни в какой сравенние с кавказкой не идёт. Т.к. в Калининграде шаурма если и есть- то корявая ( мясо и огурец только), то на крайняк- хот дог. |
шаурма:horosho::horosho::horosho: |
помню в Ростове попробывал шаурмы из рыбы с картошечкой и капустой :D :horosho: тошнотворно у нас с шаурмой все в порядке: лук, огурцы, помидоры, иногда корейская морковка, иногда зелень, даже бывает что мясо довольно свежее |
сравнили... лаваш с городской дичью и американское говно. всем советую третий вариант. |
гы ) а я дома ето всё готовлю сам:) пиццу класную готовлю... хорошо что микроволновка с конвенцией ) ..духовка карочи:) класно получается шаурму делаю но блин оно на любителя , жирное оч.... а щас вот на гамбургеры щас наделал сижу хаваю.. оч вкусно:) |
мне за шаурму денег жалко, а хот-дог ваще пиздец, хлеб с сосиской... Самса самое то:horosho::D |
эээ... шо такое самса? .... хз унас шавермой я не травился... хотдоги люблю... но недавна атравился ... ив от перешол на то что дома ето готовлю:)) хотдог рулит ... он имхо меньше стрёмный... там просто сосиски из говняного мяса а шаверма из котов и собак могёт быть но ето бред ящитаю и ваще всё хня :) я круче делаю :Р ) ... вот выгонят из инста если... буду поваром) мну прёт гатовить:) |
Цитата:
|
неа, внатури низнаю 0о :tomato::guinda: |
хот дог , т.к у нас шаурма или с одной капустой или картошкой ) хуетень короче |
В хот догах сёровно меньше палево.эт точно |
Пельмени епт_) |
шаурма..у нас в Одессе есть парочка мест,где её делают божественно...:horosho: |
шаурма строго:cool: |
Когда речь идёт о Шаурме, я сразу вспоминаю отдях на Морях... там только этой дрянью и питаюсь :) самая вкусная у арабов :) Хот доги с корейской морковкой ещё можно похавать.. ну тоже что бы пиздатенькие были! ) А так, предпочитаю вообще не хавать) только в краних случаях, между жизнью и смертью =) Добавлено через 41 секунду Пишите в каких городах самая ахуенная шаурма и хот доги :)Меня вот Ялта порадовала хот догами :) :D:D |
шаурму ни разу не ел. голос за hot dog :| |
Эээ.. шаурма, сомса |
снуп дог, лок дог, хот дог. шаурма не тру |
снуп дог, лок дог, янг дог, олд дог,ска дог, хот дог не тру:D:D |
мясо шаурмы это не собаки не кошки и не крысы.... мясо шаурмы это испорченная курица вымоченая в уксусе... |
Просто ход догом хрен наешься, а шаурмой хоть как-то |
Цитата:
|
Прочитал название темы, как "Шаурма vs. Loc Dog" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |