активный пользователь
3 февраля 2003, 18:16
| | |
#51 (ПС)
| vetal, мужик, никто и не говорит, что всё шито крыто и всем похуй, это не так..человеческое любому человеку не чуждо (сострадание, любовь, ненависть...), но вот с этим:
"Это игра более крупная и более владеющая умами людей на всей планете, чем взрывы домов в России, теракты в Израиле или гражданские войны в Африке. "
/я не соглашусь. если речь идёт о скорби по поводу "броска назад", то это точно не моё..я думал речь идёт о людях, погибшись согласись совершенно не из-за чего, СУДЬБА. А вот когда всякое дерьмо и паскуды (которых трудно назвать людьми, не то чтобы сыновьями аллаха) забегают со взрывчаткой на дискатеку и лишаЮТ жизни десятки людей, или взрывают дома и гибнут сотни и тысячи, то это нечто более весомое, из чего заметь не раздувают цирк такого масштаба. | | | | неповторимая
3 февраля 2003, 18:18
| | |
#52 (ПС)
| Мне все таки кажеться,что это одна из лучших смертей,которая может достаться смертному! Ни в коем случае не бессмыстленная...многоразовые шатлы имели недоработку еще перед вылетом. Один из инженеров же пытался это внушить,но его приняли за сумасшедгено,вероятно,и проигнорировали. Очень жаль,что бы указать людям на ошибки и заставить привлечь внимание можно только такой большой ценой. И очень жаль детей и родственников. На самом деле на дорого Америки ежедневно умирают сотни людей,и никто о них не упоминает,никто не делает водителей от этого героями,хотя и застовляет призадуматься над улучшениями качества безопасности и мерами предохранения в подобных случаях. Я сама была в серьезной аварии,удержавшая меня от более серьезных последствий,чем поломанной рукой только ремнями безопасности. У меня была в тот день огромная возможность оборвать то,что держит меня с этим миром,и в тот момент я думала,что если бы смерть действительно должна была меня встретить,я не хотела бы погибать в автомобильной катастрофе. И если бы у меня была возможность выбрать,надеюсь,мне никогда не придется желать этого,я бы выбрала именно такую смерть,которой погибли эти космонавты. | | | | уличный кот
3 февраля 2003, 19:17
| | |
#53 (ПС)
| Блин, странно, но меня почему то это АБСОЛЮТНО не цепляет... И мне скорее ближе сторона Madafakи чем всех остальны. Меня почему то вся эта ситуция даже напрягать начинает... Даж не знаю почему, но мне кажеться что это из за того что это произошло в Америке... Как сказали Многоточие: "Америка хотела мира - стала ТИРОМ" | | | | HOOLIGANЁ
3 февраля 2003, 23:34
| | |
#54 (ПС)
| я думаю, что это знак свыше , Америке стотит призадуматься, потому что они вообще творят хуй знает что, страна , которая делает только то, что им нужно не считаясь не с кем!
Людей жалко,,,
но такую шумиху подняли, во всех газетах писали на главных полосах эту новость во всё мире, а вот вспомните когда в России дома взрывали!!! и людей погибло не 3 , не 10, а сотни, и об этом пару раз упоминули в международных новостях и не придали этому большого значения, не хорошо это, | | | | iSQUAD
3 февраля 2003, 23:51
| | |
#55 (ПС)
| A kogda v CCCP gibli kosmicheskie korabli, ob etom tozhe srazu nikto ne znal....
Nu poshli tipa s transporantami na ulicu... | | | | iSQUAD
3 февраля 2003, 23:52
| | |
#56 (ПС)
| Neuzheli ty schitaesh chto esliby u Rossii pogiv kosmicheskiy korabl', eto ne bylo by vo vseh novostyah mira?
Kursk, Ostankino, Nord-Ost, terakty, upavshie samolety, vse prohodit v novostyah, i po mnogu, v zavisimosti ot shkaly proisshestviya... ya tut, pover' mne | | | | iSQUAD
4 февраля 2003, 02:34
| | |
#57 (ПС)
| У Жванецкого есть такое:
"...Стали бороться за то чтобы не дружить с америкой а дружить с Ираком. Добились! Что будет хуже знали еще когда боролись. Но что бы молодежь отказывалась петь иракские песни и танцевать под иракскую музыку не предпологали..."
Почему-то вспомнилось... | | | | Комочек щерсти:)
4 февраля 2003, 10:13
| | |
#58 (ПС)
| По ящику говори что у шатла было изначально повреждела обшивка и это знали но думали что это незначительно...
А при в ходе в плотные слои атмосферы корпус не выдержал и произошол взрыв....
Так что виноваты сами Американци и не кто больше... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
4 февраля 2003, 16:05
| | |
#59 (ПС)
| если честно, для меня важнее всего то что они погибли возвращаясь из космоса. они всю жизнь мечтали, готовились...
надеюсь они умерли мгновенно, не подозревая...но о трещине они знали, так что они знали, что они идут по краю пропасти...
если бы был МИР на орбите, они бы смогли там перекантоваться, пока их другой корабль заберёт, а так оставалось положиться на авось... | | | | Другие Эмоции
4 февраля 2003, 22:21
| | |
#60 (ПС)
| Конечно жалко но что поделать, без ошибок нет прогресса!!! Что ждать от стресса? Больше будут думать о развитии и о безопасности человечества, и это естественно!!! | | | | iSQUAD
4 февраля 2003, 23:55
| | |
#61 (ПС)
| Madjahed: братан, тебе не сообщили что там счас есть другая станция уже как бы несколько лет? | | | | Сталкер
5 февраля 2003, 06:54
| | |
#62 (ПС)
| 2 Vetal
Лучше всех высказался. Жалко ЛЮБЫХ невинно погибших людей, но исследования космоса - особая тема, до сих пор владеющая умами. Фантастику все любят читать!
И авария космического корабля - это, конечно СОБЫТИЕ... | | | | aka Angel Baby
5 февраля 2003, 07:14
| | |
#63 (ПС)
| kak menya besyat amerikanci... snachala, kogda ya suda priehala, to schitala, chto ludi kotorie the usa polivaut, nepravi...tipa oni takie zhe ludi.
net, oni drugie. oni schitaut chto imeut pravo na voinu. kozli. s nimi nevozmozhno sporit. im nichego ne dokazhesh. oni ne hotyat verit vo vsem izvestnie fakti. civilians do sih por naivno schitaut chto posilaya svoih soldat kuda podalshe za okean, oni pomogaut. idioti. vazhe ya zareklas s nimi sporit.
naschet shuttle. vo vsu otricaut, chto eto NASA sucks. tipa mi tut ne prichem eto sudba.
i ezhe idioti Kazahstan s Rossiei ne razlichaut. i eto ludi kotorih ya znau polgoda. | | | | iSQUAD
5 февраля 2003, 07:38
| | |
#64 (ПС)
| да полно разных.. но таких как ты описываешь действительно напрягают... я с одним под выпивку так в ресторане чуть не подрался... не потомучто не мог ничего ему доказать, а потомучто он выпил и начал уже орать на весь ресторан но он вообще казел был | | | | Дважды Неправ Советского Союза
5 февраля 2003, 12:36
| | |
#65 (ПС)
| ALEX
ejo vrode ne dostroili eschjo, no dejstvitel'no ja ne spec, priznaju.
ja tak ponjal, oni znali chto ne veliki shansy, a eto uzhasno... | | | | iSQUAD
5 февраля 2003, 12:48
| | |
#66 (ПС)
| да не, не фига.. еслиб они хоть както думали что будет такая хуйня, они бы стопудово чето предприняли... но эта блин, комманда инженеров там в НАСЕ решила, что когда отвалился кусок теплоизоляции и ударил по крылу, что ничего страшного не произошло...
скорее всего там где кусок этот ударил, отвалилось некоторое количество плиток теплоизоляции, при входе в атмосферу произошла деформация обшивки крыла, которая повлекла дальнейшее разрушение теполоизоляции, и я думаю в конце концов крыло отвалилось (первый кусок отошедший от шаттла на видео), ну конечно тогда он развернулся неправильно и естественно сгорел | | | | iSQUAD
5 февраля 2003, 15:23
| | |
#67 (ПС)
| MaDjaHead, у Шаттла нет возможности развернуться и свалить обратно в космос, когда вход в атмосферу уже начат, так что когда забарахлили датчики на левом крыле и начался его нагрев было уже поздно куда то дергаться.
НАСА до сих пор отрицает, что нагрев левого крыла послужил причиной аварии. Левое крыло нагрелось сильнее правого на 60 градусов или около того, в то время как в общем случае при входе в плотные слои корабль нагревается до 2000. То есть не настолько значительно. Сейчас они собираются изучать пленку, снятую военным вертолетом в момент так и не совершившейся посадки шаттла. Может это что-то прояснит... | | | | iSQUAD
5 февраля 2003, 22:59
| | |
#68 (ПС)
| Ну да... хотя перепад на 60 градусов был до того как ебнулся датчик... и перепад на 60 градусов под плитками обычно значит очень большой перепад снаружи..... эти плитки хорошие изоляторы, нам где-то показывали, если нагреваешь одну сторону сварочным аппаратом, то другую можно спокойно взять рукой
из того что я читал, теория с крылом сейчас считается главной | | | | Сталкер
6 февраля 2003, 01:59
| | |
#69 (ПС)
| Версия, действительно похожая на правду | | | | активный пользователь
6 февраля 2003, 02:15
| | |
#70 (ПС)
| версия о втц тоже до сих пор считается правдивой.... | | | | iSQUAD
6 февраля 2003, 02:18
| | |
#71 (ПС)
| versiy vsegda mnogo, na to oni i versii | | | | активный пользователь
6 февраля 2003, 11:39
| | |
#72 (ПС)
| блин, алекс, но там же совершенно было очевидно, что ВТЦ рухнули не от удара боингов! в оффицальной версии больше дыр, чем в виндоуз ХР! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
6 февраля 2003, 13:34
| | |
#73 (ПС)
| ALEX & VETAL tnx for info | | | | iSQUAD
6 февраля 2003, 18:02
| | |
#74 (ПС)
| так, ну все, НАСА вроде бы забила на эту версию с отвалившейся плиткой... интересно, до чего они там все-таки довыясняют...? | | | | Senior Member
13 февраля 2003, 01:37
| | |
#75 (ПС)
| понятно до чего =))) арабские фундаменталисты угнали боинг и сбили им шаттл =) это же очевидно =))))
поэтому можно начать бомбить ирак =))) хотя хоть убейте никак не пойму при чем ирак и арабский фундаментализм =)))) но это не важно =) там тоже арабы живут =))))) | | | | |