зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
17 июля 2007, 13:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Федя К. Шейка ничё, но все равно моим любимым мясом для шашлыка остается индейка... ни разу индейку в качестве шашлыка не пробовала -Цитата от Федя К. Где у нас щас нормальное пиво то? я из пива люблю только Оболонь пшеничное. это ахуительное пиво.
Но бля 27р за бутыль пиздец) Так что Балтика 3.... !
И шашлык замачивать в этих ссаках я бы не советовал... ими только огонек тушить в мангале... я в пиве ни разу не замачивала | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 13:14
| | |
#77 (ПС)
| - ни разу индейку в качестве шашлыка не пробовала А вот попробуй главное без уксуса | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005 |
17 июля 2007, 13:19
| | |
#78 (ПС)
| не знаю, я в плане шашлыка консервативен очень
свинина, специи, без всяких там выебонов | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 13:28
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 13:35
| | |
#80 (ПС)
| - Шашлык,замоченный в кефире-это тема!!! | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 13:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Федя К. Что?Неужели ни разу не пробовал?Или просто не согласен? | | | | Пришел чтобы побеждать
Сообщения: 730
Регистрация: 20.05.2007 |
17 июля 2007, 13:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от X-Red а на вкус как? | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 13:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от W1N а на вкус как? как?как?Пиздатый шашлык получается!Только лучше всего свиную шейку так замачивать.Из-за кефира мясо просто нежнее и мягче становится,поэтому есть его приятней! | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 13:54
| | |
#84 (ПС)
| Ещё вроде слышал,что даже в ПИВЕ(!) замачивают,но незнаю,каков эффект,не пробовал.
Ха!Интересно,а если в манаге замочить,что получится? | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 |
17 июля 2007, 13:57
| | |
#85 (ПС)
| Мы тут жарили в центре москвы....ни хуя не дожарился...так как углей мало было...и уже было часов 6 утра..но под водку и недожаренный слопали как самый охуенный) | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 14:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от X-Red Что?Неужели ни разу не пробовал?Или просто не согласен? не пробовал | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005 |
17 июля 2007, 14:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Федя К. кстати Федя это правда, в кефире ахуенно | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 14:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Мы тут жарили в центре москвы....ни хуя не дожарился...так как углей мало было...и уже было часов 6 утра..но под водку и недожаренный слопали как самый охуенный) А с чем и из чего шашлычок-то был? | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 14:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Федя К. не пробовал Ну значит срочно нужно попробовать.Не пожалеешь))) | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 |
17 июля 2007, 14:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от X-Red А с чем и из чего шашлычок-то был? Была свинина.....мариновали не сами...купили в "12 месяцев" уже замаринованный так как решили пожарить шашлыка за школой только часов в 12 ночи....все упились...всем по хуй было....жрали от души...)
А ваще самый пиздатый шашлык мой Батя готовит...я правда рецептов не знаю и готовить не люблю...я только Жрать умею))) | | | | Идея FиX
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown |
17 июля 2007, 14:07
| | |
#91 (ПС)
| С покупным готовым шашлыком так и надо!Жрать его в состоянии нихуевого опьянения или жесткой накуры,тогда оч пиздатым кажется!!!! | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград |
17 июля 2007, 14:12
| | |
#92 (ПС)
| - нихуевого опьянения или жесткой накуры,тогда оч пиздатым кажется!!! или просто когда 17 кг куринного шашлыка и допизды голодного народу... Дима помнит как это) | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005 |
17 июля 2007, 14:59
| | |
#93 (ПС)
| да
было дело | | | | новый пользователь
Сообщения: 421
Регистрация: 30.05.2007 |
17 июля 2007, 21:15
| | |
#94 (ПС)
| взять куриные окорочка или ножки, посыпать соью , чёным и красным перцем, нарезать кольцами лук, обмазать их маенезом, напезать дольками лимон... выдавить его на все это и в ведро или банку сложить одно на другое..
лук
мясо
лимон
мясо
лук
мясо
лимон
вот) | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 |
17 июля 2007, 21:31
| | |
#95 (ПС)
| Шашлык маринованый на помидорах или томатной пасте + лук зелень-- пальчики оближешь | katja chehova.krylja | | | активный пользователь
Сообщения: 2,039
Регистрация: 16.10.2006 |
18 июля 2007, 00:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Толстый зря вы эту тему подняли.
я офигеваю от рецептов бастурмы (маринада) со всякими кефирами, уксусами и прочей дрянью.
запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!
мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, соль, перец по вкусу. засыпать кольцами лука. можно добавить зелень. перемешать, накрыть крышкой подержать пару часов в холодильнике и на мангал.
всё!
и еще, никакого кетчупа блнахъ!!! Самый офигенный рецепт из всех что здесь есть... Скальд тоже шарит
По поводу мелко нарезать - истинная правда... Грузинов не переспоришь они кусьмяры надевают что в рот хер впехнешь...
А мелко нарезанный плюс не много чтобы было на палочке нанизано оно и в рот лезет нормально и не успевает остыть...
Сам вообще жил в Ташкенте так что склонен к кебабу как и Толстый...
А лук еще прикольно маринуют к шашлычку именно не в маринад а вприкуску чтобы хавать в уксусе вроде маринуют лучок... Темочка отличная получается | | | | offline
Сообщения: 5,388
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига |
18 июля 2007, 00:58
| | |
#97 (ПС)
| Vobshem tak:\
Bery govjazhih rebrishek da pobolshe, rezhu vdolj i varju v kepashej, nesaljonoj vode poka ne vsplivut s lavrovim listom.... dostaju,marinuju v takoj herne tipo salatnici. Tuda vobshem lavrovih listov paru, lajma dve 4tuki vizhatj (ili limona tri i uksusa 4utok), soli nrmnozhko, saxara 3 stolovih lozhki, zapravitj teperj pripravoj "lepestki sladkogo perca", takzhe smesju percev 4ernogo i krasnogo, teperj sous tomatnij so vsjakimi kuso4kami tipo le4e. i pri vozmozhnosti salatnij takoj prozra4nij sous. A da e6e zhelateljno karij... Morinujem pol dnja ili luche no4j. Marinad mozhno juzatj eshe raz.
Zharim libo na mangale(kostre) pereodicheski perevorachivaja i smazivaja marinadom, libo v duhovke s obduvom na takoj herne ot microvolnovok tipo resheto4ki, i tozhe smazivajem i na kazhdoj storone. Poka oni ne stanut temno(4erno)krasnogo cveta i vobshem tam vidno budet. Budete griztj do samih kostej s udovoljstvijem! |
Последний раз редактировалось LV, 18 июля 2007 в 01:10.
| | | offline
Сообщения: 5,388
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига |
18 июля 2007, 01:03
| | |
#98 (ПС)
| Proshu proshenija za translit, da nazivalosj eto vrode "Rebrishki v Pikantnom souse". Naskolko mnogo ne delal vsegda bistro zakan4ivalsa. A vedj s obi4nim shashlikom bivajet 4to uzhe ne lezit i ostaetsa na utro tam ili e6e kuda-to...
Glavnoje ne zabivajte varitj, eto predajet emu nezabivajmuju nezhnostj))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,039
Регистрация: 16.10.2006 |
18 июля 2007, 01:09
| | |
#99 (ПС)
| Ребят, че за мясо по-французски изобразите рецептик | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от grrkva Самый офигенный рецепт из всех что здесь есть... Скальд тоже шарит
По поводу мелко нарезать - истинная правда... Грузинов не переспоришь они кусьмяры надевают что в рот хер впехнешь...
А мелко нарезанный плюс не много чтобы было на палочке нанизано оно и в рот лезет нормально и не успевает остыть...
Сам вообще жил в Ташкенте так что склонен к кебабу как и Толстый...
А лук еще прикольно маринуют к шашлычку именно не в маринад а вприкуску чтобы хавать в уксусе вроде маринуют лучок... Темочка отличная получается да....лучок маринованный это охуенская тема...согласен | | | | |