Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:09
  #76 (ПС)
-Цитата от Федя К. Посмотреть сообщение
Шейка ничё, но все равно моим любимым мясом для шашлыка остается индейка...
ни разу индейку в качестве шашлыка не пробовала

-Цитата от Федя К. Посмотреть сообщение
Где у нас щас нормальное пиво то? я из пива люблю только Оболонь пшеничное. это ахуительное пиво.
Но бля 27р за бутыль пиздец) Так что Балтика 3.... !
И шашлык замачивать в этих ссаках я бы не советовал... ими только огонек тушить в мангале...
я в пиве ни разу не замачивала

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:14
  #77 (ПС)
-
ни разу индейку в качестве шашлыка не пробовала
А вот попробуй главное без уксуса

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для d.komendant
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:19
  #78 (ПС)
не знаю, я в плане шашлыка консервативен очень

свинина, специи, без всяких там выебонов

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:28
ВКонтакте MySpace
  #79 (ПС)
Шашлык,замоченный в кефире-это тема!!!Вместо уксуса кефирчиком заливаешь на ночь и всё тип-топ

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:35
  #80 (ПС)
-
Шашлык,замоченный в кефире-это тема!!!

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:38
ВКонтакте MySpace
  #81 (ПС)
-Цитата от Федя К. Посмотреть сообщение
Что?Неужели ни разу не пробовал?Или просто не согласен?

offline
Ответить с цитированием
W1N
Пришел чтобы побеждать
Сообщения: 730
Регистрация: 20.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:50
  #82 (ПС)
-Цитата от X-Red Посмотреть сообщение
Шашлык,замоченный в кефире-это тема!!!Вместо уксуса кефирчиком заливаешь на ночь и всё тип-топ
а на вкус как?

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:53
ВКонтакте MySpace
  #83 (ПС)
-Цитата от W1N Посмотреть сообщение
а на вкус как?
как?как?Пиздатый шашлык получается!Только лучше всего свиную шейку так замачивать.Из-за кефира мясо просто нежнее и мягче становится,поэтому есть его приятней!

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:54
ВКонтакте MySpace
  #84 (ПС)
Ещё вроде слышал,что даже в ПИВЕ(!) замачивают,но незнаю,каков эффект,не пробовал.
Ха!Интересно,а если в манаге замочить,что получится?

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:57
  #85 (ПС)
Мы тут жарили в центре москвы....ни хуя не дожарился...так как углей мало было...и уже было часов 6 утра..но под водку и недожаренный слопали как самый охуенный)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:00
  #86 (ПС)
-Цитата от X-Red Посмотреть сообщение
Что?Неужели ни разу не пробовал?Или просто не согласен?
не пробовал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для d.komendant
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:00
  #87 (ПС)
-Цитата от Федя К. Посмотреть сообщение
кстати Федя это правда, в кефире ахуенно

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:01
ВКонтакте MySpace
  #88 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Мы тут жарили в центре москвы....ни хуя не дожарился...так как углей мало было...и уже было часов 6 утра..но под водку и недожаренный слопали как самый охуенный)
А с чем и из чего шашлычок-то был?

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:01
ВКонтакте MySpace
  #89 (ПС)
-Цитата от Федя К. Посмотреть сообщение
не пробовал
Ну значит срочно нужно попробовать.Не пожалеешь)))

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:05
  #90 (ПС)
-Цитата от X-Red Посмотреть сообщение
А с чем и из чего шашлычок-то был?
Была свинина.....мариновали не сами...купили в "12 месяцев" уже замаринованный так как решили пожарить шашлыка за школой только часов в 12 ночи....все упились...всем по хуй было....жрали от души...)

А ваще самый пиздатый шашлык мой Батя готовит...я правда рецептов не знаю и готовить не люблю...я только Жрать умею)))

offline
Ответить с цитированием
Идея FиX
Аватар для X-Red
Сообщения: 725
Регистрация: 11.02.2006
Откуда: RedTown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:07
ВКонтакте MySpace
  #91 (ПС)
С покупным готовым шашлыком так и надо!Жрать его в состоянии нихуевого опьянения или жесткой накуры,тогда оч пиздатым кажется!!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,422
Регистрация: 26.03.2005
Откуда: Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:12
  #92 (ПС)
-
нихуевого опьянения или жесткой накуры,тогда оч пиздатым кажется!!!
или просто когда 17 кг куринного шашлыка и допизды голодного народу... Дима помнит как это)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для d.komendant
Сообщения: 12,308
Регистрация: 22.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 14:59
  #93 (ПС)
да
было дело

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для )Любой Дам Фору(
Сообщения: 421
Регистрация: 30.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 21:15
  #94 (ПС)
взять куриные окорочка или ножки, посыпать соью , чёным и красным перцем, нарезать кольцами лук, обмазать их маенезом, напезать дольками лимон... выдавить его на все это и в ведро или банку сложить одно на другое..

лук
мясо
лимон
мясо
лук
мясо
лимон

вот)

offline
Ответить с цитированием
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 21:31
  #95 (ПС)
Шашлык маринованый на помидорах или томатной пасте + лук зелень-- пальчики оближешь

katja chehova.krylja
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для grrkva
Сообщения: 2,039
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 00:24
  #96 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
зря вы эту тему подняли.

я офигеваю от рецептов бастурмы (маринада) со всякими кефирами, уксусами и прочей дрянью.

запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!

мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, соль, перец по вкусу. засыпать кольцами лука. можно добавить зелень. перемешать, накрыть крышкой подержать пару часов в холодильнике и на мангал.

всё!

и еще, никакого кетчупа блнахъ!!!
Самый офигенный рецепт из всех что здесь есть... Скальд тоже шарит
По поводу мелко нарезать - истинная правда... Грузинов не переспоришь они кусьмяры надевают что в рот хер впехнешь...
А мелко нарезанный плюс не много чтобы было на палочке нанизано оно и в рот лезет нормально и не успевает остыть...
Сам вообще жил в Ташкенте так что склонен к кебабу как и Толстый...
А лук еще прикольно маринуют к шашлычку именно не в маринад а вприкуску чтобы хавать в уксусе вроде маринуют лучок... Темочка отличная получается

offline
Ответить с цитированием
LV
offline
Сообщения: 5,388
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Рига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #97 (ПС)
Vobshem tak:\
Bery govjazhih rebrishek da pobolshe, rezhu vdolj i varju v kepashej, nesaljonoj vode poka ne vsplivut s lavrovim listom.... dostaju,marinuju v takoj herne tipo salatnici. Tuda vobshem lavrovih listov paru, lajma dve 4tuki vizhatj (ili limona tri i uksusa 4utok), soli nrmnozhko, saxara 3 stolovih lozhki, zapravitj teperj pripravoj "lepestki sladkogo perca", takzhe smesju percev 4ernogo i krasnogo, teperj sous tomatnij so vsjakimi kuso4kami tipo le4e. i pri vozmozhnosti salatnij takoj prozra4nij sous. A da e6e zhelateljno karij... Morinujem pol dnja ili luche no4j. Marinad mozhno juzatj eshe raz.

Zharim libo na mangale(kostre) pereodicheski perevorachivaja i smazivaja marinadom, libo v duhovke s obduvom na takoj herne ot microvolnovok tipo resheto4ki, i tozhe smazivajem i na kazhdoj storone. Poka oni ne stanut temno(4erno)krasnogo cveta i vobshem tam vidno budet. Budete griztj do samih kostej s udovoljstvijem!


Последний раз редактировалось LV, 18 июля 2007 в 01:10.
offline
Ответить с цитированием
LV
offline
Сообщения: 5,388
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Рига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #98 (ПС)
Proshu proshenija za translit, da nazivalosj eto vrode "Rebrishki v Pikantnom souse". Naskolko mnogo ne delal vsegda bistro zakan4ivalsa. A vedj s obi4nim shashlikom bivajet 4to uzhe ne lezit i ostaetsa na utro tam ili e6e kuda-to...

Glavnoje ne zabivajte varitj, eto predajet emu nezabivajmuju nezhnostj)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для grrkva
Сообщения: 2,039
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 01:09
  #99 (ПС)
Ребят, че за мясо по-французски изобразите рецептик

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 10:27
  #100 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Самый офигенный рецепт из всех что здесь есть... Скальд тоже шарит
По поводу мелко нарезать - истинная правда... Грузинов не переспоришь они кусьмяры надевают что в рот хер впехнешь...
А мелко нарезанный плюс не много чтобы было на палочке нанизано оно и в рот лезет нормально и не успевает остыть...
Сам вообще жил в Ташкенте так что склонен к кебабу как и Толстый...
А лук еще прикольно маринуют к шашлычку именно не в маринад а вприкуску чтобы хавать в уксусе вроде маринуют лучок... Темочка отличная получается
да....лучок маринованный это охуенская тема...согласен

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: шашлык
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.