Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:07
  #26 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
вот из куриных грудок не пробовал, но мясо по-французски решает
Толстый как думаешь какой рецепт еще освоить чтобы главное был вкусен необычен и не сложен в приготовлении.... ( и ингриденты можно было купить на рынке и не лазить по специализированным магазинам)

offline
Ответить с цитированием
Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:14
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Толстый,
я не смешу,мелко парезаное мясо на шашлык первый знак таво что ты его гатовить не умеешь,па крайней мере в нашей грузинскай диаспаре так считают)

херли,
пачиму килаграмовыми?нармальными кусками,но не мелкими

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,844
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #28 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
Толстый,
я не смешу,мелко парезаное мясо на шашлык первый знак таво что ты его гатовить не умеешь,па крайней мере в нашей грузинскай диаспаре так считают)
Сказал бы сразу, что ты из грузинской диаспоры. Я тогда не буду спорить, это все равно бесполезно. Точно так же не советую тебе спорить со мной, потому что я из армянской. Правда я Бакинский, так что кебаб мне намного ближе, а его большими кусками не делают

и кстати мелкие для тебя это какие? я ж естественно не про совсем мизерные говорю

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:38
  #29 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
Толстый,
я не смешу,мелко парезаное мясо на шашлык первый знак таво что ты его гатовить не умеешь,па крайней мере в нашей грузинскай диаспаре так считают)

херли,
пачиму килаграмовыми?нармальными кусками,но не мелкими
какая хуй разница большие маленькие...если умеешь готовить то приготовишь любые...... естественно я не имею виду мизерные и килограмовые...кусочки должны быть нормальные а уж чуть побольше и чуть поменьше это уж кто как любит

offline
Ответить с цитированием
Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:40
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Толстый

ну базар атсутствует)эта разные штуки проста

херли,
есть разница,слушай толстава и не спорь)))))

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:45
  #31 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
Толстый

ну базар атсутствует)эта разные штуки проста

херли,
есть разница,слушай толстава и не спорь)))))
как еще мой ник напишешь? это типа ты умно придумал да? пиздец красава........... такой же как и повар ты

offline
Ответить с цитированием
Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:51
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Henry ути

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 17:58
  #33 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Толстый как думаешь какой рецепт еще освоить чтобы главное был вкусен необычен и не сложен в приготовлении.... ( и ингриденты можно было купить на рынке и не лазить по специализированным магазинам)
давай чего нить из вашей кухни...... потому что из руских и обычных блюд, которые многие могут готовить я и так могу

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 07:04
Домашняя страница Live Journal
  #34 (ПС)
также нмаловажным фактои остается, топливо
кто что использует
у нас тут куча саксаула, а у вас?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,128
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 11:35
  #35 (ПС)
Всем слушать Толстого! Он зря гвоорить не станет!

Ничего кроме лука и специй для шашлыка не нужно. всё остальное готовится потом, отдельно, дополнительно.

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 11:59
Домашняя страница Live Journal
  #36 (ПС)
фигня из под ногтей, а не шашлык у вас получится

offline
Ответить с цитированием
desprecio
Аватар для Падрэ Пёрло
Сообщения: 3,876
Регистрация: 08.03.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 13:41
  #37 (ПС)
У меня мать в аджиге на ночь маринует мясо,вроде бы неплохо получалось.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,844
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 13:47
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #38 (ПС)
-
Цитата от @SSk@rid@ :
фигня из под ногтей, а не шашлык у вас получится
иди лучше беспармак поешь, шашлык, видно не твое. киви блин, может еще парочку плодов манго и папайя туда засунуть для придания неповторимого вкуса?

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 13:52
  #39 (ПС)
..
я делаю обычно просто:
мысо, соль, перец, много лука, можно немного майонеза, дать постоять пару часов - самый крутой шашлык готов

а круче всего на природе готовить плов
кому интересно могу рецепт самого крутого плова дать
правда это если казан есть в наличии

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 13:58
  #40 (ПС)
да, Зяба, мне очень интересно, дай, пожалуйсто, мне рецепт самого крутого плова

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 14:00
  #41 (ПС)
..
Так_просто

сомневаюсь, что у тебя есть казан)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 14:02
  #42 (ПС)
есть, есть, давай рецепт, или ты налгала всем тут?

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 14:16
  #43 (ПС)
...
тебе не дам
ты всё равно не умеешь готовить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 14:33
  #44 (ПС)
так_просто (16:55) :
я аж есть захотел
Зябонька (16:56) :
:-)
Зябонька (16:56) :
так ты умеешь готовить или нет?
так_просто (16:56) :
что?
так_просто (16:56) :
что конкретно?
Зябонька (16:57) :
вообще
так_просто (16:57) :
да
так_просто (16:58) :
а что?
так_просто (16:58) :
такого сложного?
Зябонька (16:59) :
щас разгонюсь за плов
так_просто (16:59) :
да не, не стоит
Зябонька (16:59) :
я сама его готовить не умею:-D
Зябонька (17:00) :
но я видела тысячи раз как это делают, думаю смогу и сама
так_просто (17:00) :
хаааа)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 14:56
  #45 (ПС)
спешл фо Зя
Ингредиенты: масло подсол.-(к сожалению, сколько в граммах не могу сказать, потому что я делаю на глаз. Ну, чтобы масло полностью закрыло дно казана)мясо -300,500гр. (желательно говядина), лук репчатый-1 или 2 шт. (смотря какого размера),морковь-1кг., рис-1кг. (рис должен быть круглым), соль по вкусу

1. Раскалить казан, подлить масла и жарим мясо, потом лук, лук жарим до золотистого вида. Дальше кладем морковь (предварительно порезанный в на соломки) и солим, морковь тоже жарим немного, пока она не станет вялой (вся эта процедура происходит на большом огне), после этого наливаем воду, вода должна закрывать марковь. Все должно кипеть, когда вода выкипит кладем рис (предварильно промытый) (не перемешивать рис со всем остальным!!!), и наливаем воду ( вода должна быть выше риса на треть пальца), эта вода тоже должна выкипить. Когда вода выкипит нужно делать огонь медленее, сделать горку из всего и закрыить казан на 20 мин. Через 20 минут выключить плиту и все перемешать в казане. (с)

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 15:15
  #46 (ПС)
..
круто, у меня немного другой рецептик

мясо (баранина) - 2кг
рис - 1,5кг
морковь, лук, на глаз
чеснок - пару головок
жарим мясо на масле, перемешиваем периодически, потом добавляем в мясо немного воды, тушим, когда вода выпариться, добавляем предварительно нарезанные морковь и лук и зиру, пережариваем, затем засыпаем рис, заливаем кипятком, закапываем чеснок (полностью головки) в рис, не мешаем, закрываем крышкой и тушим на костре до готовности риса, затем все перемешиваем, добавляем зелень и даем настояться

вот и всё

offline
Ответить с цитированием
Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 16:31
Домашняя страница
  #47 (ПС)
зелень в плоф это ништяк!

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2005, 18:08
  #48 (ПС)
у меня знакомый долгое время прожил в Туркмении и там научился делать настоящий восточный плоф.. так что сосать

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2005, 07:09
  #49 (ПС)
-
Цитата от Henry :
у меня знакомый долгое время прожил в Туркмении и там научился делать настоящий восточный плоф.. так что сосать
_______________

туркмены лук и морковь пережигают, плов тёмный получается, такой плов вреден для здоровья

offline
Ответить с цитированием
→₪←
Аватар для NRGotenks
Сообщения: 217
Регистрация: 03.11.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2005, 20:54
  #50 (ПС)
Zyaba nashet shasluka prailno skazala... maenez v kakraz f temy... i kada eta fsya kanetel' zamarenyetsya... ego potom hot' surum havai.... no esli kone4no zdorovya ne zhalko...

offline
Ответить с цитированием
Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: шашлык
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.