Лирик
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005 |
23 мая 2005, 17:07
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от Толстый : вот из куриных грудок не пробовал, но мясо по-французски решает Толстый как думаешь какой рецепт еще освоить чтобы главное был вкусен необычен и не сложен в приготовлении.... ( и ингриденты можно было купить на рынке и не лазить по специализированным магазинам) | | | | Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005 |
23 мая 2005, 17:14
| | |
#27 (ПС)
| Толстый,
я не смешу,мелко парезаное мясо на шашлык первый знак таво что ты его гатовить не умеешь,па крайней мере в нашей грузинскай диаспаре так считают)
херли,
пачиму килаграмовыми?нармальными кусками,но не мелкими | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,844
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва |
23 мая 2005, 17:26
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от DutchMaster : Толстый,
я не смешу,мелко парезаное мясо на шашлык первый знак таво что ты его гатовить не умеешь,па крайней мере в нашей грузинскай диаспаре так считают) Сказал бы сразу, что ты из грузинской диаспоры. Я тогда не буду спорить, это все равно бесполезно. Точно так же не советую тебе спорить со мной, потому что я из армянской. Правда я Бакинский, так что кебаб мне намного ближе, а его большими кусками не делают
и кстати мелкие для тебя это какие? я ж естественно не про совсем мизерные говорю | | | | Лирик
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005 |
23 мая 2005, 17:38
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от DutchMaster : Толстый,
я не смешу,мелко парезаное мясо на шашлык первый знак таво что ты его гатовить не умеешь,па крайней мере в нашей грузинскай диаспаре так считают)
херли,
пачиму килаграмовыми?нармальными кусками,но не мелкими какая хуй разница большие маленькие...если умеешь готовить то приготовишь любые...... естественно я не имею виду мизерные и килограмовые...кусочки должны быть нормальные а уж чуть побольше и чуть поменьше это уж кто как любит | | | | Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005 |
23 мая 2005, 17:40
| | |
#30 (ПС)
| Толстый
ну базар атсутствует)эта разные штуки проста
херли,
есть разница,слушай толстава и не спорь))))) | | | | Лирик
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005 |
23 мая 2005, 17:45
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от DutchMaster : Толстый
ну базар атсутствует)эта разные штуки проста
херли,
есть разница,слушай толстава и не спорь))))) как еще мой ник напишешь? это типа ты умно придумал да? пиздец красава........... такой же как и повар ты | | | | Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005 |
23 мая 2005, 17:51
| | |
#32 (ПС)
| Henry ути | | | | Лирик
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005 |
23 мая 2005, 17:58
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Henry :
Толстый как думаешь какой рецепт еще освоить чтобы главное был вкусен необычен и не сложен в приготовлении.... ( и ингриденты можно было купить на рынке и не лазить по специализированным магазинам) давай чего нить из вашей кухни...... потому что из руских и обычных блюд, которые многие могут готовить я и так могу | | | | Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
24 мая 2005, 07:04
| | |
#34 (ПС)
| также нмаловажным фактои остается, топливо
кто что использует
у нас тут куча саксаула, а у вас? | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,128
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
24 мая 2005, 11:35
| | |
#35 (ПС)
| Всем слушать Толстого! Он зря гвоорить не станет!
Ничего кроме лука и специй для шашлыка не нужно. всё остальное готовится потом, отдельно, дополнительно. | | | | Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
24 мая 2005, 11:59
| | |
#36 (ПС)
| фигня из под ногтей, а не шашлык у вас получится | | | | desprecio
Сообщения: 3,876
Регистрация: 08.03.2005 |
24 мая 2005, 13:41
| | |
#37 (ПС)
| У меня мать в аджиге на ночь маринует мясо,вроде бы неплохо получалось. | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,844
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва |
24 мая 2005, 13:47
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от @SSk@rid@ : фигня из под ногтей, а не шашлык у вас получится иди лучше беспармак поешь, шашлык, видно не твое. киви блин, может еще парочку плодов манго и папайя туда засунуть для придания неповторимого вкуса? | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
24 мая 2005, 13:52
| | |
#39 (ПС)
| .. я делаю обычно просто:
мысо, соль, перец, много лука, можно немного майонеза, дать постоять пару часов - самый крутой шашлык готов
а круче всего на природе готовить плов
кому интересно могу рецепт самого крутого плова дать
правда это если казан есть в наличии | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003 |
24 мая 2005, 13:58
| | |
#40 (ПС)
| да, Зяба, мне очень интересно, дай, пожалуйсто, мне рецепт самого крутого плова | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
24 мая 2005, 14:00
| | |
#41 (ПС)
| .. Так_просто
сомневаюсь, что у тебя есть казан))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003 |
24 мая 2005, 14:02
| | |
#42 (ПС)
| есть, есть, давай рецепт, или ты налгала всем тут? | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
24 мая 2005, 14:16
| | |
#43 (ПС)
| ... тебе не дам
ты всё равно не умеешь готовить | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003 |
24 мая 2005, 14:33
| | |
#44 (ПС)
| так_просто (16:55) :
я аж есть захотел
Зябонька (16:56) :
:-)
Зябонька (16:56) :
так ты умеешь готовить или нет?
так_просто (16:56) :
что?
так_просто (16:56) :
что конкретно?
Зябонька (16:57) :
вообще
так_просто (16:57) :
да
так_просто (16:58) :
а что?
так_просто (16:58) :
такого сложного?
Зябонька (16:59) :
щас разгонюсь за плов
так_просто (16:59) :
да не, не стоит
Зябонька (16:59) :
я сама его готовить не умею:-D
Зябонька (17:00) :
но я видела тысячи раз как это делают, думаю смогу и сама
так_просто (17:00) :
хаааа))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,088
Регистрация: 28.02.2003 |
24 мая 2005, 14:56
| | |
#45 (ПС)
| спешл фо Зя
Ингредиенты: масло подсол.-(к сожалению, сколько в граммах не могу сказать, потому что я делаю на глаз. Ну, чтобы масло полностью закрыло дно казана)мясо -300,500гр. (желательно говядина), лук репчатый-1 или 2 шт. (смотря какого размера),морковь-1кг., рис-1кг. (рис должен быть круглым), соль по вкусу
1. Раскалить казан, подлить масла и жарим мясо, потом лук, лук жарим до золотистого вида. Дальше кладем морковь (предварительно порезанный в на соломки) и солим, морковь тоже жарим немного, пока она не станет вялой (вся эта процедура происходит на большом огне), после этого наливаем воду, вода должна закрывать марковь. Все должно кипеть, когда вода выкипит кладем рис (предварильно промытый) (не перемешивать рис со всем остальным!!!), и наливаем воду ( вода должна быть выше риса на треть пальца), эта вода тоже должна выкипить. Когда вода выкипит нужно делать огонь медленее, сделать горку из всего и закрыить казан на 20 мин. Через 20 минут выключить плиту и все перемешать в казане. (с) | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
24 мая 2005, 15:15
| | |
#46 (ПС)
| .. круто, у меня немного другой рецептик
мясо (баранина) - 2кг
рис - 1,5кг
морковь, лук, на глаз
чеснок - пару головок
жарим мясо на масле, перемешиваем периодически, потом добавляем в мясо немного воды, тушим, когда вода выпариться, добавляем предварительно нарезанные морковь и лук и зиру, пережариваем, затем засыпаем рис, заливаем кипятком, закапываем чеснок (полностью головки) в рис, не мешаем, закрываем крышкой и тушим на костре до готовности риса, затем все перемешиваем, добавляем зелень и даем настояться
вот и всё | | | | Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005 |
24 мая 2005, 16:31
| | |
#47 (ПС)
| зелень в плоф это ништяк! | | | | Лирик
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005 |
24 мая 2005, 18:08
| | |
#48 (ПС)
| у меня знакомый долгое время прожил в Туркмении и там научился делать настоящий восточный плоф.. так что сосать | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
25 мая 2005, 07:09
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Henry : у меня знакомый долгое время прожил в Туркмении и там научился делать настоящий восточный плоф.. так что сосать _______________
туркмены лук и морковь пережигают, плов тёмный получается, такой плов вреден для здоровья | | | | →₪←
Сообщения: 217
Регистрация: 03.11.2003 |
25 мая 2005, 20:54
| | |
#50 (ПС)
| Zyaba nashet shasluka prailno skazala... maenez v kakraz f temy... i kada eta fsya kanetel' zamarenyetsya... ego potom hot' surum havai.... no esli kone4no zdorovya ne zhalko... | | | | |