Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
reading media criticism
Сообщения: 664
Регистрация: 11.09.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 22:10
  #1 (ПС)
Arrow  шашлык (ваши рецепты)
Шашлык,наверное,одно из тех блюд,которые при схожести общей рецептуры совершенно разные в каждом доме у каждого мастера (обычно это всё же мужчины),как и блины,например. Было бы интересно узнать,как делаете его,как принято в вашей семье Рецепты маринадов, выбора мяса, способы приготовления, гарниры, можно рецепты барбекю/гриля Поделитесь

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,788
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 22:52
ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
На той неделе поехали на шашлык, все вместо того чтоб следить за ним полезли к столу бухать, в итоге получилась фигня, тока один хуй всем было уже похуй Вообщем вот так, поэтому в пизду рецепты, главное водочку покрепче

offline
Ответить с цитированием
--#1--
Аватар для KINGSTON
Сообщения: 2,078
Регистрация: 05.01.2002
Откуда: Odessa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:07
  #3 (ПС)
http://www.kulina.ru/31_8_1.php

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:20
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #4 (ПС)
зря вы эту тему подняли.

я офигеваю от рецептов бастурмы (маринада) со всякими кефирами, уксусами и прочей дрянью.

запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!

мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, соль, перец по вкусу. засыпать кольцами лука. можно добавить зелень. перемешать, накрыть крышкой подержать пару часов в холодильнике и на мангал.

всё!

и еще, никакого кетчупа блнахъ!!!

offline
Ответить с цитированием
Zellini
Аватар для Guero
Сообщения: 4,043
Регистрация: 24.06.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:22
Live Journal
  #5 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
зря вы эту тему подняли.

я офигеваю от рецептов бастурмы (маринада) со всякими кефирами, уксусами и прочей дрянью.

запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!

мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, соль, перец по вкусу. засыпать кольцами лука. можно добавить зелень. перемешать, накрыть крышкой подержать пару часов в холодильнике и на мангал.

всё!

и еще, никакого кетчупа блнахъ!!!
Если еще к колечкам лука добавить помидорки, то это просто все

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:24
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #6 (ПС)
-
Цитата от Oposter :

Если еще к колечкам лука добавить помидорки, то это просто все
убей себя! никаких помидоров!

помидоры жарят отдельно, впрочем как и баклажаны. в последствии их очищают, мелко нарезают, добавляют болгарский перец и лук. соль/перец, перемешивают. если все сделали как надо, получается икра - идеальный гарнир к шашлыку.

offline
Ответить с цитированием
reading media criticism
Сообщения: 664
Регистрация: 11.09.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:34
  #7 (ПС)
спасибо за информацию
-
зря вы эту тему подняли.

я офигеваю от рецептов бастурмы (маринада) со всякими кефирами, уксусами и прочей дрянью.

запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!
а мясо только баранина,ага?

для благородной рыбы соглашусь только,что даже соли и перца не надо
а мясо вкусно также и в сметане,в вине,в оливковом масле с приправами и тд имхо.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:36
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #8 (ПС)
мясо конечно круче всего баранина) но свинина или телятина тоже вполне, если все грамотно сделать)

из рыбы - осетрина или белуга.

offline
Ответить с цитированием
Zellini
Аватар для Guero
Сообщения: 4,043
Регистрация: 24.06.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:38
Live Journal
  #9 (ПС)
-
Цитата от Толстый :


убей себя! никаких помидоров!

помидоры жарят отдельно, впрочем как и баклажаны. в последствии их очищают, мелко нарезают, добавляют болгарский перец и лук. соль/перец, перемешивают. если все сделали как надо, получается икра - идеальный гарнир к шашлыку.
Ненавижу такие темы.
Шашлык уже хочу

offline
Ответить с цитированием
reading media criticism
Сообщения: 664
Регистрация: 11.09.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 23:44
  #10 (ПС)
-
мясо конечно круче всего баранина) но свинина или телятина тоже вполне, если все грамотно сделать)

из рыбы - осетрина или белуга.
а лосось на гриле или радужная форель?

offline
Ответить с цитированием
FUNKTASMAGORIA
Аватар для and dee
Сообщения: 13,336
Регистрация: 30.10.2003
Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 00:00
  #11 (ПС)
-
а лосось на гриле или радужная форель?
На трупе надета следующая одежда: трусы серого цвета, на внутренней поверхности запачканы калом, другой одежды на трупе нет. Труп мужского пола , правильного телосложения, умеренного питания, длина тела 187см. Кожные покровы вне трупных пятен серовато-желтого цвета, холодные на ощупь. Трупные пятна на лице, шее, животе, внутренней поверхности бедер, на голенях островчатые сине-фиолетового цвета, на спине трупные пятна более разлитые. В подвздошной области определяются пятна грязно-зеленого цвета. При надавливании пальцем трупные пятна не бледнеют. Мышечное окоченение почти полностью отсутствует во всех группах мышц. Голова овальной формы, волосы на голове темно-русого цвета, длина волос в области лба до 10см. Лицо синюшное, одутловатое, веки отечные. Глазные яблоки упругие, наблюдается незначительный экзофтальм, зрачки 0,5см. Хрящи и кости носа на ощупь целы. Отверстия носа и ушей свободны, чистые. Рот закрыт. Слизистая оболочка преддверия рта синюшного цвета, блестящая. Язык выступает за линию зубов. Видимые зубы верхней челюсти естественные, целы. На нижней челюсти первые два зуба слева отсутствуют, лунки - заращены. Изо рта выделяется жидкость желто-бурого цвета слизистого характера. На коже шеи повреждений нет. Грудная клетка цилиндрической формы, живот выше уровня реберных дуг. Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу, выделений из мочеиспускательного канала нет, бурые пергаментные пятна на передней поверхности мошенки. Отверстие заднего прохода испачкано каловыми массами. Кости конечностей на ощупь целы. Повреждения: над рукояткой грудины отмечается ссадина овальной формы размером 0,3х0,4см., корочка над ней сухая, выступает над уровнем кожи. Других повреждений не обнаружено.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 00:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #12 (ПС)
-
Цитата от вторая эра :

а лосось на гриле или радужная форель?
не отрицаю их великолепных вкусовых качеств, но гриль - это уже не шашлык.

offline
Ответить с цитированием
reading media criticism
Сообщения: 664
Регистрация: 11.09.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 00:15
  #13 (ПС)
and dee, в веганы подался

-
не отрицаю их великолепных вкусовых качеств, но гриль - это уже не шашлык.
согласна,это другое

offline
Ответить с цитированием
FUNKTASMAGORIA
Аватар для and dee
Сообщения: 13,336
Регистрация: 30.10.2003
Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 01:20
  #14 (ПС)
-
and dee, в веганы подался
Нет, просто аппетит хотел вам всем нагнать в этой теме
Мяско, оно всегда говнецом и смертью пахнет, так что приятных вам шашлыков, главное чтобы трусы серого цвета, на внутренней поверхности не были запачканы калом

offline
Ответить с цитированием
Honey Sport Flava
Сообщения: 315
Регистрация: 04.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 05:07
Домашняя страница
  #15 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
зря вы эту тему подняли.

я офигеваю от рецептов бастурмы (маринада) со всякими кефирами, уксусами и прочей дрянью.

запомните: свежее мясо, лук, соль и перец. это всё, что нужно для самого лучшего шашлыка!

мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, соль, перец по вкусу. засыпать кольцами лука. можно добавить зелень. перемешать, накрыть крышкой подержать пару часов в холодильнике и на мангал.

всё!

и еще, никакого кетчупа блнахъ!!!
мясо если мелко нареzать оно сухое палучица)большими кусками песдачи


я тут недавна на брайтоне шашлыка заказал,парень бараний шашлык тмином замаринавал,я ахуел чесна гря

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 3,980
Регистрация: 27.12.2004
Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 06:31
Домашняя страница Live Journal
  #16 (ПС)
мясо - баранина
нарезать средними кусочками
закинуть в емкость
сверху засыпать луком, перцем, помидором

самое главное - чтобы шашлык был мягким в маринад добавить 1 киви на полчаса, не больше

ну и потом канечно пожарить и

offline
Ответить с цитированием
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Аватар для Артур Скотт
Сообщения: 35,384
Регистрация: 08.01.2002
Откуда: MoscWoW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 08:56
Домашняя страница MySpace
  #17 (ПС)
аскарида знает

барашик
периц памидор лук
уксус и чуть вина (главное не передержать или жёстко будет буквально пару часов)

и сё

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 09:13
  #18 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :

мясо если мелко нареzать оно сухое палучица)большими кусками песдачи


я тут недавна на брайтоне шашлыка заказал,парень бараний шашлык тмином замаринавал,я ахуел чесна гря
ну если кусочки жирные то можно и мелко нарезать, а если жира почти нету (помни как то пожарили такое) вот тогда хоть килограмовыми кусками жарь все равно будет сухим мясо....
а вообще баранина рулит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 12:34
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #19 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
мясо если мелко нареzать оно сухое палучица)большими кусками песдачи

не смеши, друг

offline
Ответить с цитированием
C17H21NO4
Аватар для sSmok
Сообщения: 1,495
Регистрация: 02.04.2003
Откуда: msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 14:44
  #20 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
мясо конечно круче всего баранина)
так говорят те, кто не ел шашлыка из оленины

offline
Ответить с цитированием
14/88
Аватар для Nombre
Сообщения: 3,350
Регистрация: 28.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 14:47
Домашняя страница
  #21 (ПС)
армянский шашлык хоровац

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 15:23
  #22 (ПС)
-
Цитата от sSmok :


так говорят те, кто не ел шашлыка из оленины
баранина это класик шит

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 15:27
  #23 (ПС)
-
Цитата от Толстый :


не смеши, друг
один помидорчики ложил вместе луком.. другой мясо вообще кусками килограмовыми ложит повара мать их.....

кстате недавно научился готовить мясо по французски...классная вещь только правда я маленько рецепт не соблюдал и готовил из куринных грудок, а не как положено из говядины...... и готовится это все очень даже просто....а девушки без ума а такого ужина..проверено

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 15:35
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #24 (ПС)
вот из куриных грудок не пробовал, но мясо по-французски решает

offline
Ответить с цитированием
Лирик
Аватар для Henry
Сообщения: 2,758
Регистрация: 09.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2005, 16:03
  #25 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
вот из куриных грудок не пробовал, но мясо по-французски решает
а если нету сыра то можно просто отбивные сделать... там с яйцами обжарить на сковродке можно в духовки

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: шашлык
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.