Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от D1side я в вк слышал, молодцы | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | наконец то я добрался до релиза
01. SharpBeatz - Another's shouts - ну это полный снос мозга,я сразу ахуел как услышал,лучший бит который я слышал за последний месяц
02. SharpBeatz - You know - средненько,покачатся можно
03. SharpBeatz - Telephone life - ну это пиздееееееец,бит очень крут,мего ахуенен
04. SharpBeatz - Ocean of your eyes - хороший раслабон
05. SharpBeatz - My palpitation - тоже ахуенный минус,яб под него спел
06. SharpBeatz - Flight of the soul - не понравилось
07. SharpBeatz - Sense - ахуенный биток,очень понравился
08. SharpBeatz - Only dream - ой блять,чёто я ахуел как его включил,громко сильно,ну его нахуй,а так качает
09. SharpBeatz - Temperature - еееееееее
10. SharpBeatz - American dream - средненько
в целом релиз удался,братишка | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink наконец то я добрался до релиза
01. SharpBeatz - Another's shouts - ну это полный снос мозга,я сразу ахуел как услышал,лучший бит который я слышал за последний месяц
03. SharpBeatz - Telephone life - ну это пиздееееееец,бит очень крут,мего ахуенен
08. SharpBeatz - Only dream - ой блять,чёто я ахуел как его включил,громко сильно,ну его нахуй,а так качает
в целом релиз удался,братишка оу, спасибо братан там да, есть какашк на епихе,
"08. SharpBeatz - Only dream - ой блять,чёто я ахуел как его включил,громко сильно,ну его нахуй,а так качает " - это да
я хоть бы что уже кидал в архив | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink наконец то я добрался до релиза
в целом релиз удался,братишка
оу, спасибо братан там да, есть какашк на епихе,
"08. SharpBeatz - Only dream - ой блять,чёто я ахуел как его включил,громко сильно,ну его нахуй,а так качает " - это да
я хоть бы что уже кидал в архив иди спать
завтро тяжёлый день | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | заебись что я тему прицепил на верх))) теперь не падаешь Виталик))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Есть крутые минуса,на батл сооброжу что-нибудь под ети + как минимум 1 бит на альбоме 8флоор будет етого продакшена) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Jocke(ILLegal) Есть крутые минуса,на батл сооброжу что-нибудь под ети + как минимум 1 бит на альбоме 8флоор будет етого продакшена) ее) спасибо Илюх | | | |
Ну каждый расписывать не буду, так как от альбома общее впечатление получил, вобщем биты интересные,красивые, драмуха получилось хорошей как бы ты на нее не гнал, первый опыт всё таки, но я видел что ты с Лимфом общался по этому поводу, думаю продолжишь над этим работать.American Dream - помню ты скидывал вконтакт картинку с таким же названием, и знаешь атмосферу передал как надо, незнаю почему но Temperature меня прёт,хорошо и интересно сделал,Telephone Life - биток отменный, Лег под него не слабо вчитал, понравилось то что под твои биты могут такие текста писать, и ты как битмэйкер должен это ценить, так как на хуйню хуйню и напишут) а у тебя не так) Остальные все тоже понравились, есть у тебя еще пара минусов не с альбома, но которые я не слабо заюзал тогда в плэере просто слушая.) жаль что их в ЕР небыло,) А так Виталь, ты молодец [UnknownАртисты] - жесть делаем) хорошо что релиз ты замутил + 18-ого ЕРиха от нас с ребятами) и это вообще круто будет)) вобщем жду от тебя не слабых и качественных битов, чего то нового, эксперементов и всего такого, у тебя все получится)) Общее впечатление на твёрдую 5 учитывая твой возраст и твой стаж ))))))
Тэги темы: Sharp Beatz productions ---- Никогда не пишите ШарпБитз отдельно) за это карают очень сильно) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от SchizoНутый Я кароче забыл отписать по битам всё)
Ну каждый расписывать не буду, так как от альбома общее впечатление получил, вобщем биты интересные,красивые, драмуха получилось хорошей как бы ты на нее не гнал, первый опыт всё таки, но я видел что ты с Лимфом общался по этому поводу, думаю продолжишь над этим работать.American Dream - помню ты скидывал вконтакт картинку с таким же названием, и знаешь атмосферу передал как надо, незнаю почему но Temperature меня прёт,хорошо и интересно сделал,Telephone Life - биток отменный, Лег под него не слабо вчитал, понравилось то что под твои биты могут такие текста писать, и ты как битмэйкер должен это ценить, так как на хуйню хуйню и напишут) а у тебя не так) Остальные все тоже понравились, есть у тебя еще пара минусов не с альбома, но которые я не слабо заюзал тогда в плэере просто слушая.) жаль что их в ЕР небыло,) А так Виталь, ты молодец [UnknownАртисты] - жесть делаем) хорошо что релиз ты замутил + 18-ого ЕРиха от нас с ребятами) и это вообще круто будет)) вобщем жду от тебя не слабых и качественных битов, чего то нового, эксперементов и всего такого, у тебя все получится)) Общее впечатление на твёрдую 5 учитывая твой возраст и твой стаж ))))))
Тэги темы: Sharp Beatz productions ---- Никогда не пишите ШарпБитз отдельно) за это карают очень сильно) ха, спасибо братан порадывал комент, ну не епиха будет 18-го,а сборничек из 5 трэков))) сам знаешь, кто там будет) хаха, на счёт Sharp Beatz - это ты прав, не люблю когда путают и пишут раздельно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от SchizoНутый Я кароче забыл отписать по битам всё)
Тэги темы: Sharp Beatz productions ---- Никогда не пишите ШарпБитз отдельно) за это карают очень сильно) ха, спасибо братан порадывал комент, ну не епиха будет 18-го,а сборничек из 5 трэков))) сам знаешь, кто там будет) хаха, на счёт Sharp Beatz - это ты прав, не люблю когда путают и пишут раздельно) ну вот и отлично всё будет)) сборник так сборник)) его на хх.ру выкладывать думаю я буду, так что скажи всем ))) ШарпБитз - святое)) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от SchizoНутый -Цитата от SharpBeatz -Цитата от SchizoНутый Я кароче забыл отписать по битам всё)
Тэги темы: Sharp Beatz productions ---- Никогда не пишите ШарпБитз отдельно) за это карают очень сильно) ха, спасибо братан порадывал комент, ну не епиха будет 18-го,а сборничек из 5 трэков))) сам знаешь, кто там будет) хаха, на счёт Sharp Beatz - это ты прав, не люблю когда путают и пишут раздельно) ну вот и отлично всё будет)) сборник так сборник)) его на хх.ру выкладывать думаю я буду, так что скажи всем ))) ШарпБитз - святое)) не надо выкладывать на хх.ру, поотдельности кто хочет из вас, тот зальёт свой трэк | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от SchizoНутый -Цитата от SharpBeatz
ха, спасибо братан порадывал комент, ну не епиха будет 18-го,а сборничек из 5 трэков))) сам знаешь, кто там будет) хаха, на счёт Sharp Beatz - это ты прав, не люблю когда путают и пишут раздельно) ну вот и отлично всё будет)) сборник так сборник)) его на хх.ру выкладывать думаю я буду, так что скажи всем ))) ШарпБитз - святое)) не надо выкладывать на хх.ру, поотдельности кто хочет из вас, тот зальёт свой трэк окай) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | 15 минут назад читанул на первый биток из этого релиза | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink 15 минут назад читанул на первый биток из этого релиза оу, круто список трэков под минуса с епихи пополняеться
на ргхост залей |
Последний раз редактировалось SHARPBEATZ, 15 июля 2010 в 21:19.
| | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink 15 минут назад читанул на первый биток из этого релиза оу, круто список трэков под минуса с епихи пополняеться
на ргхост залей лью уже
щя,пойду погуляю,потом найду таво кто сведёт,впринципе я даже демкой доволен
это на межгалактик кстати | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink 15 минут назад читанул на первый биток из этого релиза оу, круто список трэков под минуса с епихи пополняеться
на ргхост залей лью уже
щя,пойду погуляю,потом найду таво кто сведёт,впринципе я даже демкой доволен
это на межгалактик кстати ахуеннчик буду ждать | | | | Зона
красава | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Vient [a-51] хорошая штука
красава спасибо большое | | | | нету
ае | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Дима Шальной крутоооой
ае спасибо братан | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | да я уверен что там отлично все) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Тёма Тек да я уверен что там отлично все) ну я надеюсь на это | | | | нету
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от LegMc зачитаю сегодня под третий бит нахуй мне тоше этот биток вкатил,уже накатал песенку, записаться только возможности нету | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | будем ждать | | | | |