Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Korsar228 скажу честно - отписываюсь по сэмплеру, так как просто временем не располагаю, дабы отписывать по всем трекам и предвариительно всё прослушать....
Скажу, что красивый мотив и вообще по ходу минус в третей композиции.
а вообще всё довольно качественно и насыщенно....
пятая - тоже нехуёвая такая....
да и вообще естьстоящие вещи, есть хорошие ну вообщем каждый для себя чего-нибудь найдёт наверное спасибо большое Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d-mob Еее...Он охуенные биты делает еее,спасибо тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | 01. SharpBeatz - Another's shouts
пианино не живо звучит - надо с велосити "играться" ) ну и клэп мне не нравится, не вкусно звучит. на гитарку в припеве делей бы ) 02. SharpBeatz - You know
Блин, так хотелось развития. чтобы не 2 аккорда играли, а 4. было бы интереснее ) в последнем припеве круто бы соло дисторшн гитары вписалось.
03. SharpBeatz - Telephone life
Ваншотики дешёвые очень... а вот мотивчик очень кайфовый.
мб даж на бател какой нить возьму ) 04. SharpBeatz - Ocean of your eyes
опять слишком мидишное пианино. юзай велосити ) здесь не порадовал бит старик...ни ваншотами ни разбитовкой. и в целом нудненько как-то 05. SharpBeatz - My palpitation
вот ето круто ) 06. SharpBeatz - Flight of the soul
мелодия шикарна. "живее" бы всё это в плане звука. 07. SharpBeatz - Sense
необычный ритмец. меня прям качает. ошибки всё те же. идея классная. 08. SharpBeatz - Only dream
инструменты чё-то совсем жуткие подобрал. на бочке вроде как перекомпрессия 09. SharpBeatz - Temperature
видимо продолжение предыдущего минуса, но только здесь на всем жесткая перекомпрессия ) 10. SharpBeatz - American dream
мелодия клёвая, на последнем аккорде вроде бас не в ноты... ну и биток мимо как-то, совсем не тот ритм и не те инструменты
В целом для начинающего очень хорошо ) Если не забросишь и будешь постоянно этим заниматься можешь чего-нить добиться ) молодцом успехов и развития | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | новерное крутой релиз , но мне не один битмейкер России не нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Crab 01. SharpBeatz - Another's shouts
пианино не живо звучит - надо с велосити "играться" ) ну и клэп мне не нравится, не вкусно звучит. на гитарку в припеве делей бы ) 02. SharpBeatz - You know
Блин, так хотелось развития. чтобы не 2 аккорда играли, а 4. было бы интереснее ) в последнем припеве круто бы соло дисторшн гитары вписалось.
опять слишком мидишное пианино. юзай велосити ) здесь не порадовал бит старик...ни ваншотами ни разбитовкой. и в целом нудненько как-то 05. SharpBeatz - My palpitation
необычный ритмец. меня прям качает. ошибки всё те же. идея классная. 08. SharpBeatz - Only dream
инструменты чё-то совсем жуткие подобрал. на бочке вроде как перекомпрессия 09. SharpBeatz - Temperature
видимо продолжение предыдущего минуса, но только здесь на всем жесткая перекомпрессия ) 10. SharpBeatz - American dream
мелодия клёвая, на последнем аккорде вроде бас не в ноты... ну и биток мимо как-то, совсем не тот ритм и не те инструменты
В целом для начинающего очень хорошо ) Если не забросишь и будешь постоянно этим заниматься можешь чего-нить добиться ) молодцом успехов и развития спасибо большое за такой коментарий
ну пианино да, пластмасовое
просто у меня возможности нет скачать по-лучше, "интернет супер-пупер быстрый"
буду стараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Crab 01. SharpBeatz - Another's shouts
В целом для начинающего очень хорошо ) Если не забросишь и будешь постоянно этим заниматься можешь чего-нить добиться ) молодцом успехов и развития спасибо большое за такой коментарий
ну пианино да, пластмасовое
просто у меня возможности нет скачать по-лучше, "интернет супер-пупер быстрый"
буду стараться Пожалйста, а ты какое юзаешь ? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | оркестр 100мб весит, там и пианино это
я названия не помню, он в фл ещё так и называеться "Orchestral" | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Crab давай ссылку на свои биты при ценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SharpBeatz оркестр 100мб весит, там и пианино это
я названия не помню, он в фл ещё так и называеться "Orchestral" ааа...ну да пианинко там УГ....
Скачай хотя бы Гранд 2 ) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Crab -Цитата от SharpBeatz оркестр 100мб весит, там и пианино это
я названия не помню, он в фл ещё так и называеться "Orchestral" ааа...ну да пианинко там УГ....
Скачай хотя бы Гранд 2 ) спасибо, постараюсь скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | если есть время и желание - мой релиз обновленные ссылки на 2ой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Очень хорошие минуса, многие понравились сильно | | | | Уацап!
Это то, чего я искал, скажем, на всяких саундкликах и прочем и не находил)
И бпм и мотив,ваще всё прямо-таки охуенно по моим личным ощущениям) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Только пятый как-то меньше по вкусу, потому как он либо слишком медленный, либо сликом быстрый | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Бля, как будто прямо под меня)
Это то, чего я искал, скажем, на всяких саундкликах и прочем и не находил)
И бпм и мотив,ваще всё прямо-таки охуенно по моим личным ощущениям) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Только пятый как-то меньше по вкусу, потому как он либо слишком медленный, либо сликом быстрый рад, что подошли минусочки
5-ый на 110bmp =) -Цитата от CASSONE Очень хорошие минуса, многие понравились сильно ништячок | | | | не пользователь
бесплатно биты не отдаёшь ? нету у тебя таких ? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от faymon SharpBeatz
бесплатно биты не отдаёшь ? нету у тебя таких ? я заливать буду и тут публиковать бесплатные биты, правда надо сделать их сначала, а то забросил чёт | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от faymon SharpBeatz
бесплатно биты не отдаёшь ? нету у тебя таких ? я заливать буду и тут публиковать бесплатные биты, правда надо сделать их сначала, а то забросил чёт не, а имено специальный бит не сделаешь? типа такого минуса ? http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Obie%20Tric...tion=audio
в стиле андеграунда нужен | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от faymon -Цитата от SharpBeatz -Цитата от faymon SharpBeatz
бесплатно биты не отдаёшь ? нету у тебя таких ? я заливать буду и тут публиковать бесплатные биты, правда надо сделать их сначала, а то забросил чёт не, а имено специальный бит не сделаешь? типа такого минуса ? http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Obie%20Tric...tion=audio
в стиле андеграунда нужен не думаю, хотя мог бы попробывать
просто я больше по попсовятине, трансу и прочей фигне
андеграунд для меня типа что-то нового | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Buma Boy очень охуенные биты
под Температуру читану седня дэмочку ее, спасибо, сюда и ссылку кинешь на трэк вышла хуйня, я недозаписал | | | | не пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Buma Boy -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Buma Boy очень охуенные биты
под Температуру читану седня дэмочку ее, спасибо, сюда и ссылку кинешь на трэк вышла хуйня, я недозаписал скидуй
а мы заценим | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink скидуй
а мы заценим да-да
так кидай трэк | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | весьма перспективно)
3-й биток - по своему шедеврален | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Verum весьма перспективно)
3-й биток - по своему шедеврален еее. спасибо большое | | | | |