BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | "Завтра" растянулось очень надолго, но все таки я добралась до рецензии, поехали....
TRACKLIST:
01. SharpBeatz - Another's shouts есть в этом биточке что-то необычное, трель нравится, а припев очень мощный прямо как я люблю)))
02. SharpBeatz - You know южок, надо было с тобой на весь альбом договариватся, а то я выпросила 2 биточка и сижу довольная
03. SharpBeatz - Telephone life красивая лирика, сначала показалось что немного зацикленный минус, но припев разбавил очень здорово
04. SharpBeatz - Ocean of your eyes оо звуки прилива сразу подкупили, настроение создается классное, закинула этот трек себе в винамп, под него можно и помечтать))
05. SharpBeatz - My palpitation ооо это вообщее мего минус, битяра нестандартный, напомнило нтл -Драг рэйс чем-то.хочу такой минус)))
06. SharpBeatz - Flight of the soul Единственный инструментал который мало чем запомнился, но он единственный)
07. SharpBeatz - Sense как всегда мощно и как я люблю)))
08. SharpBeatz - Only dream Тут какой-то вызов слышится в нотках,нравится битло где много инструментов и синт)
09. SharpBeatz - Temperature чем-то похож на предыдущий, но не сильно. Название интересное)
10. SharpBeatz - American dream полу блюз полу джас, грамотные проигрыши
Поздравляю тебя еще раз с выходом релиза, вырос сильно причем, я бы даже сказала быстро вырос. Давай там когда станешь крутым битмэйкером не забудь про меня))вообщем надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ты МОЛОДЕЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | 07. SharpBeatz - Sense - крутой
остальные неочень..  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от K1ssy "Завтра" растянулось очень надолго, но все таки я добралась до рецензии, поехали....
TRACKLIST:
01. SharpBeatz - Another's shouts есть в этом биточке что-то необычное, трель нравится, а припев очень мощный прямо как я люблю)))
02. SharpBeatz - You know южок, надо было с тобой на весь альбом договариватся, а то я выпросила 2 биточка и сижу довольная
03. SharpBeatz - Telephone life красивая лирика, сначала показалось что немного зацикленный минус, но припев разбавил очень здорово
04. SharpBeatz - Ocean of your eyes оо звуки прилива сразу подкупили, настроение создается классное, закинула этот трек себе в винамп, под него можно и помечтать))
05. SharpBeatz - My palpitation ооо это вообщее мего минус, битяра нестандартный, напомнило нтл -Драг рэйс чем-то.хочу такой минус)))
06. SharpBeatz - Flight of the soul Единственный инструментал который мало чем запомнился, но он единственный)
07. SharpBeatz - Sense как всегда мощно и как я люблю)))
08. SharpBeatz - Only dream Тут какой-то вызов слышится в нотках,нравится битло где много инструментов и синт)
09. SharpBeatz - Temperature чем-то похож на предыдущий, но не сильно. Название интересное)
10. SharpBeatz - American dream полу блюз полу джас, грамотные проигрыши
Поздравляю тебя еще раз с выходом релиза, вырос сильно причем, я бы даже сказала быстро вырос. Давай там когда станешь крутым битмэйкером не забудь про меня))вообщем надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ты МОЛОДЕЦ спасибо Ира за такой коментарий по каждому минусу 
я тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество 04. SharpBeatz - Ocean of your eyes
рад,что этот понравился очень Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Chopisdish 07. SharpBeatz - Sense - крутой
остальные неочень..  спасибо и на этом  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В аську кто-то кинул ссылку мол прицени.
Не пожалел в итоге - довольно приятные биты, Telephone life и Sense вообще понравились, первый особенно. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от palach В аську кто-то кинул ссылку мол прицени.
Не пожалел в итоге - довольно приятные биты, Telephone life и Sense вообще понравились, первый особенно. рад,что не зря скачал 
рад,что понравилось что-то в этом  | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | заебись  качаю | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Balalhalla заебись  качаю еее, спасибо  | | | | активный пользователь
мельком послушал,пока тока этот понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | это один из лучших битмейкеров России, на данный момент  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Roma Split American dream
мельком послушал,пока тока этот понравился) для меня это уже хорошо, что хоть один минусок понравился -Цитата от Вова ON'LINE спасибо -Цитата от lil_dem это один из лучших битмейкеров России, на данный момент 
не пизди  мне до них как до нью-йорка....  | | | | KeeP iT ReaL
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Из города на букву"Н" | Слышал уже от тебя пару битов,мне понравилось))этот архивчик качну позже  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от M!XBass Слышал уже от тебя пару битов,мне понравилось))этот архивчик качну позже  спасибо большое братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | минуса охуенные)))некотырые уже на тейп взял))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от zoommen минуса охуенные)))некотырые уже на тейп взял))) ыы)спасибо) потом кинешь заценить  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Офигеные минусовки, "Telephone Life" понравился, обязательно прочитай под них что нибудь 
Респект Добавлено через 5 минут 25 секунд Бляяя, телефон невъебенно прокачал, сижу и слушаю его -Цитата от lil_dem это один из лучших битмейкеров России, на данный момент полностью согласен  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Одесский хасла Офигеные минусовки, "Telephone Life" понравился, обязательно прочитай под них что нибудь 
Респект Добавлено через 5 минут 25 секунд Бляяя, телефон невъебенно прокачал, сижу и слушаю его -Цитата от lil_dem это один из лучших битмейкеров России, на данный момент полностью согласен  спасибо большое дружище  | | | | [НеПоFормату]
Сейчас только начал прослушивать))
Все на уровне)
Для себя выделю:
Первый битос ахуенен)прокачал)
Четвертый тоже заебись)
Восьмой бит)это блять надо ночью въебать чтобы соседи попутали)))
Седьмой тоже ништяк)
Считай что я их уже украл у тебя  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от eNeMy! Скачал уже давно)
Сейчас только начал прослушивать))
Все на уровне)
Для себя выделю:
Первый битос ахуенен)прокачал)
Четвертый тоже заебись)
Восьмой бит)это блять надо ночью въебать чтобы соседи попутали)))
Седьмой тоже ништяк)
Считай что я их уже украл у тебя  спасибо большое Добавлено через 2 дня 4 часа 29 минут ап | | | | 8floor - 8 Этаж
2 августа 2010, 13:37
| | |
#270 (ПС)
| | | | | Особый статус
2 августа 2010, 14:43
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) ништяк, мне понравился трэк  | | | | to be
2 августа 2010, 14:44
| | |
#272 (ПС)
| на один уже написал наброосок, лиричный такой тречок. | | | | Особый статус
2 августа 2010, 16:40
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] на один уже написал наброосок, лиричный такой тречок. ееееее  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
4 августа 2010, 14:06
| | |
#274 (ПС)
| аееее | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
4 августа 2010, 14:31
| | |
#275 (ПС)
| прокачали 
я уже под один тррек записал http://www.realmusic.ru/songs/773197/ | | | | |