![]() |
Sharky [Say Yeah] - И снова там и снова с теми (Меломан р1) http://rghost.ru/3260634 цените, комментите, срите. Как-то так. :| |
ясно:o:horosho: |
а сводка тут есть?)))))))) хз... бедные уши слушателей...правда!!! с этим надо что то делать!!!:guinda: |
Цитата:
|
ооо чувак.. качество чё то вообще никакое.. над текстом видно старался.. но остальное вообще непонравилось. |
Цитата:
|
комментим ещё!:zooninja: |
Качество подтягивай)) |
Цитата:
|
Ещё комментим.:krik: |
блин... качество правда все убило( сведос никакой( сори конеш, но слушать такое сложно... если читку поднатаскать и в худо-бедно неплохой майк зачитать и сведос чтоб неплохой сделали, то удачнее будет во много раз :horosho: Дерзай ;) |
качество как и меня:D а так норма =) читочка и текст на уровне. Сам хотел на этот батл записать, так что может встретимся :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
ну я наверно повторюсь. но бля. качество трахает уши безжалостно. работай над ним, а точнее над сведением :horosho: и придёт хасол в твой дом ) |
Цитата:
|
Певое что бросилось в глаза это качество:bad: Я так запишу на телефон:ugly: Текст не плохой, но всё портит КАЧЕСТВО:bad::bad::bad: Не могу оценить трек такой:( Удачи;) |
непонравилось как протягиваешь слова.и качество неочень :o куплет такой репрезентовый нормальный вроде,но припев непонравился. :confused: откоменть пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/johnnyblaze-round1-street-ma...1071574965 |
кач-во блин) лан хер с ним) зачитано как то по старенькому))) а вот текст старался)улыбнул) молодца дальше ))) |
пасиба всем парни) |
про качество сказали,но тем не менее даже так слышно что подача может быть в принципе солидная,агрессии много,текст пытался рифмами наполнить,но чувства бита немного не хватает,минус заезженный сильно конечно,но потенциал есть,так что удачи |
Цитата:
|
мне сегодня серёга сказал, что ему хасл нужен срочняк.:seva: так что записывайся на курсы эмсиинга, которые будет проводить коваленко сергей трумэдов:horosho::o забегай в подпись:krik: |
Минусок ниче такой... Обработка голоса плохая... подача слабая... стоит работать над собой :horosho: Мир... |
Минус неочень)сэмпл не нравится)не очень понравилось,возможно если бы качество было бы лучше то и ов было б лучше в разы)в общем норм) |
конечно говорят, что качество не главное. но этот не тот случай. невозможно слушать. это даже не андерграунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |