Bez-B Flava
26 апреля 2011, 06:34
| | |
#626 (ПС)
| я вот к примеру слушаю бутырку и круга в машине  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 12:42
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой Уважаемый организатор, щас я объясню почему я "ною". В безбашке проводится хуева туча батлов, как текстовых так и аудио, есть неофициальный без б батл в конце концов ,где собственно и можно посоревноваться в знании репертуара Евгения Ваганыча, там пусть и берет ваша "элита" местная все призовые места ,мне будет похуй абсолютно.
Коль вы замутили Шансон батл и не было оговорено что должны быть песни исключительно от мамоебов что шутят про бодрение в анал и еблю в ротовые полости, то дайте посоревноваться хотя бы тем кто более не мение в этом что то смыслит ,для остальных открыто много путей.
А ваши "судейство субъективное" и "судьям нет еще 16 лет" вызывают лишь такие реакции 
Как можно ставить наивысшую оценку за текст команде которая замутила трек на 9 минут из которых минут 7 тупо дис на одного из участников, где раскрытие темы и оригинальность Показать скрытый текст
я ебал если честно все это ..кроме нас есть Лютый, Куполоносец и Порядочный арестант ,вот кто делает именно шансон ,покрайней мере пытается, все остальные дым в пизде, вот такой должен быть полуфинал ,это было ясно еще на отборочном ,у вас же в почете анулингус блядь ..как я поставлю братюне плохую оценку, мы же корешимся на форуме ..субьективы хуевы ну а где мне еще судей нормальных взять, те, что были изначально, забили хуй
в следующий раз тебя возьму, если буду проводить  ты им обьясни что они должны быть обЪективными и должны иметь представление о шансоне и как он поется, что бы его оценивать. Неофициальный Текстовой Баттл БезБашки
Первый неофициальный "Гугл-переводчик баттл"
неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ
Paint Battle
Смайловый Батл
Батол отжигов  для юмора безбашка и есть.
проводи серьёзные баттлы где-нибудь сам в бательзоне, со своим форумом на юкозе  | | | | AVE KOZLOTAN
26 апреля 2011, 12:45
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill ну а где мне еще судей нормальных взять, те, что были изначально, забили хуй
в следующий раз тебя возьму, если буду проводить  ты им обьясни что они должны быть обЪективными и должны иметь представление о шансоне и как он поется, что бы его оценивать. Неофициальный Текстовой Баттл БезБашки
Paint Battle
Смайловый Батл
проводи серьёзные баттлы где-нибудь сам в бательзоне, со своим форумом на юкозе  юмор юмору рознь  я не скажу что наш трек пресный и не вызывает улыбку но тем не менее мы не переходили на личности и уж тем более не уподобились мамоебству  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 13:23
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas -Цитата от ДиС Трой
ты им обьясни что они должны быть обЪективными и должны иметь представление о шансоне и как он поется, что бы его оценивать. Неофициальный Текстовой Баттл БезБашки
Paint Battle
Смайловый Батл
проводи серьёзные баттлы где-нибудь сам в бательзоне, со своим форумом на юкозе  юмор юмору рознь  я не скажу что наш трек пресный и не вызывает улыбку но тем не менее мы не переходили на личности и уж тем более не уподобились мамоебству  да похуй на треки, ты реально взрослый мужик, даже в армии служил, дядька.
а плачешь и ноешь из-за оценок как прыщавый мудак с юкоз-баттла.
будь повыше всего этого. | | | | AVE KOZLOTAN
26 апреля 2011, 15:14
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas
для юмора безбашка и есть.
проводи серьёзные баттлы где-нибудь сам в бательзоне, со своим форумом на юкозе  юмор юмору рознь  я не скажу что наш трек пресный и не вызывает улыбку но тем не менее мы не переходили на личности и уж тем более не уподобились мамоебству  да похуй на треки, ты реально взрослый мужик, даже в армии служил, дядька.
будь повыше всего этого. я просто к этому батлу отнесся серьезней чем к официальному  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 16:51
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas
для юмора безбашка и есть.
будь повыше всего этого. ukoz - это элита. основа основ  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 16:52
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas -Цитата от ДиС Трой юмор юмору рознь  я не скажу что наш трек пресный и не вызывает улыбку но тем не менее мы не переходили на личности и уж тем более не уподобились мамоебству  да похуй на треки, ты реально взрослый мужик, даже в армии служил, дядька.
будь повыше всего этого. я просто к этому батлу отнесся серьезней чем к официальному  это раздел без б, а не демо музыка или не шансон.ру
тут должен быть юмор в песнях ,а иначе никак,
если хочешь просто шансон петь..
так на шансон ру иди  | | | | взять все и поделить
26 апреля 2011, 18:21
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой
ты им обьясни что они должны быть обЪективными и должны иметь представление о шансоне и как он поется, что бы его оценивать. Неофициальный Текстовой Баттл БезБашки
Paint Battle
Смайловый Батл
Батол отжигов  по-моему шансон - это уже юмор, я лично без улыбки это слушать не могу  своеобразный юмор
когда остальные оценки  хуй знает, у меня интернета дома не было, не мог судьям мозг ковырять
щас буду напоминать Добавлено через 40 минут 22 секунды оценки от Адмита:
Андрей Лютый – 4/4/1 (Хорошо, текст блатной)
сПан4 Гоп – 2/2/0 ((Без смысла))
Негр - 4/ 1/1 (Сторителлинг понравился, попадание в бит местами оставляет желать лучшего) Желаю хорошей службы!!!
Ансамбль им. Н.Джигурды – 5/4/0 (мотив не задел, а исполнение отличное)
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ – 5/4/2 (вас надо в сборник «Золотые хиты шансона» 2011)
Куполоносец – 4/5/2 (хорош. Всё на уровне) Добавлено через 47 минут 40 секунд оценки от Микрафона:
Андрей Лютый - 4/4/1 - молодец, неплохой трек. шконочка для тебя, браток, как мать родная. это видно. а чифир на родную мать проливать - хуёвое дело.
сПан4 Гоп - 3/3/0 - это не совсем шансончик, братюль. инструментальчик неподходящий тоже. да и сокамерников оскорблеать не надо.
Ансамбль им. Н.Джигурды - 5/4/1 вступление пиздатое. нужно было ребенка заставить до конца песню петь))) задумка знатная.
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ - 4/4/2 ох и дохуя же вы записали, братки)) вторая часть песни - душевная очень. витюня на двух петухов и маму чью-то повелся. мужик))))
Весель4ак Дж0 - 3/4/0 удачи в армии, браток.
Куполоносец - 5/4/1 бляяяяя. ну и голос)))) за шконку и касарь - 5 баллов))) | | | | в Бане
26 апреля 2011, 20:20
| | |
#634 (ПС)
| батолкупленсудьипидорасы  | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2011, 01:33
| | |
#635 (ПС)
| 5\4\ 0   это как так может быть то  если наивысшая оценка по исполнению и уж точно не 1 ца за текст то как общее впечатление может быть 0
вообщем пиздец товарищи ,я умываю руки  | | | | взять все и поделить
27 апреля 2011, 01:35
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой 5\4\ 0   это как так может быть то  если наивысшая оценка по исполнению и уж точно не 1 ца за текст то как общее впечатление может быть 0
вообщем пиздец товарищи ,я умываю руки  я, например, когда реп-баттлы судил. у меня люди часто за текст и читку получали высокую оценку, но они мне все равно не нравились и за ов получали 0 | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2011, 01:38
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой 5\4\ 0   это как так может быть то  если наивысшая оценка по исполнению и уж точно не 1 ца за текст то как общее впечатление может быть 0
вообщем пиздец товарищи ,я умываю руки  я, например, когда реп-баттлы судил. у меня люди часто за текст и читку получали высокую оценку, но они мне все равно не нравились и за ов получали 0 а общее впечатление из пальца высасывается или берется от первых двух критериев  , если тебе нравится текст и исполнение ,минус и задумка, как тебе может обсолютно не нравится трек то  ...я ваще нихуя не понял .. | | | | взять все и поделить
27 апреля 2011, 04:13
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой 5\4\ 0   это как так может быть то  если наивысшая оценка по исполнению и уж точно не 1 ца за текст то как общее впечатление может быть 0
вообщем пиздец товарищи ,я умываю руки  я, например, когда реп-баттлы судил. у меня люди часто за текст и читку получали высокую оценку, но они мне все равно не нравились и за ов получали 0 а общее впечатление из пальца высасывается или берется от первых двух критериев  , если тебе нравится текст и исполнение ,минус и задумка, как тебе может обсолютно не нравится трек то  ...я ваще нихуя не понял .. ну вообще да, высасывается из пальца, можно и так сказать 
можно же считать что-то пиздатым, но не обязательно тебе это должно нравится | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2011, 04:23
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill
я, например, когда реп-баттлы судил. у меня люди часто за текст и читку получали высокую оценку, но они мне все равно не нравились и за ов получали 0 а общее впечатление из пальца высасывается или берется от первых двух критериев  , если тебе нравится текст и исполнение ,минус и задумка, как тебе может обсолютно не нравится трек то  ...я ваще нихуя не понял .. ну вообще да, высасывается из пальца, можно и так сказать 
можно же считать что-то пиздатым, но не обязательно тебе это должно нравится  с примерами братюнь ,назови мне трек в котором тебе обсолютно все нравится (минус, текст,исполнение ) но он все равно для тебя останется хуйней ссаной  помоему это чушь какая то ... | | | | взять все и поделить
27 апреля 2011, 04:32
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой
а общее впечатление из пальца высасывается или берется от первых двух критериев  , если тебе нравится текст и исполнение ,минус и задумка, как тебе может обсолютно не нравится трек то  ...я ваще нихуя не понял .. ну вообще да, высасывается из пальца, можно и так сказать 
можно же считать что-то пиздатым, но не обязательно тебе это должно нравится  с примерами братюнь ,назови мне трек в котором тебе обсолютно все нравится (минус, текст,исполнение ) но он все равно для тебя останется хуйней ссаной  помоему это чушь какая то ... не нравится, а считаю пиздатым, внимательней читай 
репер Карандаш, например, очень хорошие трэки делает, я считаю. но все же он мне не нравится | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2011, 04:36
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill
ну вообще да, высасывается из пальца, можно и так сказать 
можно же считать что-то пиздатым, но не обязательно тебе это должно нравится  с примерами братюнь ,назови мне трек в котором тебе обсолютно все нравится (минус, текст,исполнение ) но он все равно для тебя останется хуйней ссаной  помоему это чушь какая то ... не нравится, а считаю пиздатым, внимательней читай 
репер Карандаш, например, очень хорошие трэки делает, я считаю. но все же он мне не нравится то есть наш трек пиздат но судье не понравился, то есть обьективно он пиздат ,субьективно нет ,так ведь  , вообщем хазяин барин ,как я понимаю мы вылетели  ..Беляш оценки озвучит ? | | | | взять все и поделить
27 апреля 2011, 04:41
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой  с примерами братюнь ,назови мне трек в котором тебе обсолютно все нравится (минус, текст,исполнение ) но он все равно для тебя останется хуйней ссаной  помоему это чушь какая то ... не нравится, а считаю пиздатым, внимательней читай 
репер Карандаш, например, очень хорошие трэки делает, я считаю. но все же он мне не нравится то есть наш трек пиздат но судье не понравился, то есть обьективно он пиздат ,субьективно нет ,так ведь  , вообщем хазяин барин ,как я понимаю мы вылетели  ..Беляш оценки озвучит ? так. Беляш нет. сегодня обещали двое судей выставить, возможно еще третий выставит | | | | ex-meekrafon
27 апреля 2011, 11:16
| | |
#643 (ПС)
| общее впечатление вполне может быть нулевой. нехуй пиздеть тут | | | | в Бане
27 апреля 2011, 12:00
| | |
#644 (ПС)
| Джигурдовские, до свидания.
отправляйтесь обратно на волю  | | | | новый пользователь
27 апреля 2011, 12:28
| | |
#645 (ПС)
| Всем спасибо!,Спасибо судьям за оценки,я попал в Ракетные войска г.Белгород.. 
Удачи всем ! | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 12:38
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Негр Всем спасибо!,Спасибо судьям за оценки,я попал в Ракетные войска г.Белгород.. 
Удачи всем ! Песни выучил армейские?  Мы же с пацанами кидали ссылки. | | | | взять все и поделить
28 апреля 2011, 00:50
| | |
#647 (ПС)
| Тема: "Пора на волю"
Срок: до 8 мая
В финале: Андрей Лютый, Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ, Куполоносец | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2011, 00:55
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от KirYas Джигурдовские, до свидания.
отправляйтесь обратно на волю  и вам не хворать босота
финалистам удачи ,тема впорядке, я даже знаю под чей минусок Белый Вор Канал трек замутит Показать скрытый текст
кстати кто у вас ребзя в Ансамбле, киряс, фогель и ??? |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 28 апреля 2011 в 01:07.
| | | в Бане
28 апреля 2011, 09:24
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas Джигурдовские, до свидания.
финалистам удачи ,тема впорядке, я даже знаю под чей минусок Белый Вор Канал трек замутит Показать скрытый текст
кстати кто у вас ребзя в Ансамбле, киряс, фогель и ??? АркадиЙ Буфетников | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2011, 09:36
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas Джигурдовские, до свидания.
кстати кто у вас ребзя в Ансамбле, киряс, фогель и ??? АркадиЙ Буфетников да я понял ,ты мне форумские ники скажи  | | | | |