![]() |
ШаMAN'ы (Kolcha feat. Ferz') - Накури в себе демона., [17 Line Production] "Сила воображения" Выложил пока только на Дампе, зеркала попозже если чё (ну дамп мне кажется самый норм;)) - http://dump.ru/files/o/o640347705/ - 192 к/бит Послушайте этот трек народ, очень важно услышать ваше мнение:rolleyes: Добавлено через 8 часов 50 минут + вот это |
сорри мэн, что сразу не откомментил, я закопался тут, почему то решил, что по твоему уже коммент дал :rolleyes: текст ну текст нормас замутили, с первого раза и не понять о чем, по крайней мере не услышал я банальщины никакой хороших рифм много :horosho: "демона-тема да" :horosho::horosho: но и простые тоже попадаются исполнение вот вроде хорошо читаешь, подачу бы месами по сильнее, но в припеве нормас идет. Не хватает разнообразных интонаций на протяжении куплета. иначе получается очень однообразно. Потом припев, потом снова однообразно. общее впечатление минус все время один и тот же, почти не меняется... в принципе красивый, и лично меня не волнует, что он простенький, но я знаю, что многие к этому придираются. Хороший трек. Читку бы по красочнее и было бы вобще :horosho::horosho::horosho: |
Спасибо за коммент друг=)) "Не хватает разнообразных интонаций" - это ты чётко подметил конечно, в живую такой косяк редко, просто лоханулся когда записывался, когда прослушивал партию показлось норм, тока потом стал придераться уже:) Проще говоря - воплощено не всё так, как было задумано, но это по мелочи;) А вообще мне самому нравится трек (наконецто:guinda:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |