Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Maska-Rad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 16:17
  #1 (ПС)
ШаMAN'ы (Kolcha feat. Ferz') - Накури в себе демона., [17 Line Production] "Сила воображения"
Выложил пока только на Дампе, зеркала попозже если чё (ну дамп мне кажется самый норм) - http://dump.ru/files/o/o640347705/ - 192 к/бит

Послушайте этот трек народ, очень важно услышать ваше мнение

Добавлено через 8 часов 50 минут
+ вот это

Последний раз редактировалось Maska-Rad, 27 марта 2008 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 02:31
Домашняя страница
  #2 (ПС)
сорри мэн, что сразу не откомментил, я закопался тут, почему то решил, что по твоему уже коммент дал

текст
ну текст нормас замутили, с первого раза и не понять о чем, по крайней мере не услышал я банальщины никакой
хороших рифм много "демона-тема да" но и простые тоже попадаются

исполнение
вот вроде хорошо читаешь, подачу бы месами по сильнее, но в припеве нормас идет. Не хватает разнообразных интонаций на протяжении куплета. иначе получается очень однообразно. Потом припев, потом снова однообразно.

общее впечатление
минус все время один и тот же, почти не меняется... в принципе красивый, и лично меня не волнует, что он простенький, но я знаю, что многие к этому придираются.
Хороший трек. Читку бы по красочнее и было бы вобще

Maska-Rad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 02:49
  #3 (ПС)
Спасибо за коммент друг=)) "Не хватает разнообразных интонаций" - это ты чётко подметил конечно, в живую такой косяк редко, просто лоханулся когда записывался, когда прослушивал партию показлось норм, тока потом стал придераться уже

Проще говоря - воплощено не всё так, как было задумано, но это по мелочи А вообще мне самому нравится трек (наконецто)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 14:04
Домашняя страница
  #4 (ПС)
-Цитата от Kolchan Посмотреть сообщение
Спасибо за коммент друг=)) "Не хватает разнообразных интонаций" - это ты чётко подметил конечно, в живую такой косяк редко, просто лоханулся когда записывался, когда прослушивал партию показлось норм, тока потом стал придераться уже

Проще говоря - воплощено не всё так, как было задумано, но это по мелочи А вообще мне самому нравится трек (наконецто)
ну так то, как ты слышишь себя и то, как слышат тебя другие люди абсолютно разные вещи, поэтому и надо комментировать друг друга

Maska-Rad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 16:52
  #5 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
ну так то, как ты слышишь себя и то, как слышат тебя другие люди абсолютно разные вещи, поэтому и надо комментировать друг друга
Я к себе довольно строг, а так - дело говоришь

Ответ