новенький
28 февраля 2012, 14:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N
вопрос вполне простой. видимо, твоя прямолинейность и малообразованность не дают тебе на него ответить.
И на твоем месте я бы не судил о моем образовании. а о чем судить, о твоем умственном развитии что ли? ведь именно образование и есть тот корень, который в итоге и дает нам соответствующее первое.
и переход на личности, в виде упаси боже "подколки" - вот он, первый шаг в умении держать полемику в нормальном периметре общения. читайте побольше книг, Александр. Skamper, окстись. Твои рассуждения "мудрые" говорят о твоем еще незрелом возрасте, мальчик. Как раз период, когда "вроде взрослею и надо быть умным", но "У меня пока нет умных мыслей в голове. Где мои книжки по психологии и статьи".
Поверь, все через это проходят, потом просто перестаешь быть таким нудным и начинаешь чего то добиваться САМ!
Не переживай, "все будет хорошо!" | | | | всего добился сам
28 февраля 2012, 14:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов Представляем вашему вниманию первое видео с третьего готовящегося альбома.
Кто не улыбнется на 2:33, у того нет сердца. Шаман, тебе стОит поменять причуган. Ты несуразно выглядишь в свои годы с такой хуйней на бошке. Судя по твоей аватаре тебе нужно вообще менять что то в жизни
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов
И на твоем месте я бы не судил о моем образовании. а о чем судить, о твоем умственном развитии что ли? ведь именно образование и есть тот корень, который в итоге и дает нам соответствующее первое.
и переход на личности, в виде упаси боже "подколки" - вот он, первый шаг в умении держать полемику в нормальном периметре общения. читайте побольше книг, Александр. Skamper, окстись.  Ну за 7 косарей постов ты конечно поднял свою образованность, спору нет.
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 14:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF
Шаман, тебе стОит поменять причуган. Ты несуразно выглядишь в свои годы с такой хуйней на бошке. Судя по твоей аватаре тебе нужно вообще менять что то в жизни
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от R1N
а о чем судить, о твоем умственном развитии что ли? ведь именно образование и есть тот корень, который в итоге и дает нам соответствующее первое.
и переход на личности, в виде упаси боже "подколки" - вот он, первый шаг в умении держать полемику в нормальном периметре общения. читайте побольше книг, Александр. Skamper, окстись.  Ну за 7 косарей постов ты конечно поднял свою образованность, спору нет.
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. Возможно был бы я лыс, давал бы уверенности пацанам, что они слушают не "гоуно", а тут блин, с длинными волосами, да еще и мелировнные... фуууу. Такое слушать это "западло для репера"
Ничего личного, я тоже не твой хейтер, это не все тебе адресовано, сами знают кому.
Но "песня не тронула из за прически", это конечно пять!
Мир... наверное. | | | | Fly
28 февраля 2012, 14:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов Представляем вашему вниманию первое видео с третьего готовящегося альбома.
Кто не улыбнется на 2:33, у того нет сердца. Шаман, тебе стОит поменять причуган. Ты несуразно выглядишь в свои годы с такой хуйней на бошке. Судя по твоей аватаре тебе нужно вообще менять что то в жизни
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. причем тут количество моих постов? ты что ли в них измеряешь образованность?
вопрос был "кто твой слушатель?", а именно: какой народ тебя слушает? что в этом непонятного?
ты хоть знаешь определение слова "троллинг", прежде чем его писать? у нас с тобой полемика, которую ты, кстати, и начал. заметь. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 14:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF
Шаман, тебе стОит поменять причуган. Ты несуразно выглядишь в свои годы с такой хуйней на бошке. Судя по твоей аватаре тебе нужно вообще менять что то в жизни
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от R1N
а о чем судить, о твоем умственном развитии что ли? ведь именно образование и есть тот корень, который в итоге и дает нам соответствующее первое.
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  ))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. причем тут количество моих постов? ты что ли в них измеряешь образованность?
вопрос был "кто твой слушатель?", а именно: какой народ тебя слушает? что в этом непонятного?
ты хоть знаешь определение слова "троллинг", прежде чем его писать? у нас с тобой полемика, которую ты, кстати, и начал. заметь. тебе как описать моего слушателя чтобы ты понял, уж критерии чтоли давай пиши, а вообще ты например мой слушатель, я уверен, что это не первая песня, которую ты послушал у меня, вот только плохой, некудышный слушатель.
Вообще ты придрался к моим "какой твой слушатель", делая вид, что это так отличается от твоего "кто твой слушатель", а потом утверждаешь "а именно: какой народ тебя слушает?". Наверное образование тебе дали лучше чем всем остальным, тогда давай просвящай народ, неси так сказать счастье в массы!
а уж если дословно тебе ответить "кто", да вон Серега например из соседнего дома, уж куда конкретнее то ответить. | | | | Fly
28 февраля 2012, 14:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов
Судя по твоей аватаре тебе нужно вообще менять что то в жизни
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд  Ну за 7 косарей постов ты конечно поднял свою образованность, спору нет.
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  ))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд  Ну за 7 косарей постов ты конечно поднял свою образованность, спору нет.
ты хоть знаешь определение слова "троллинг", прежде чем его писать? у нас с тобой полемика, которую ты, кстати, и начал. заметь. тебе как описать моего слушателя чтобы ты понял, уж критерии чтоли давай пиши, а вообще ты например мой слушатель, я уверен, что это не первая песня, которую ты послушал у меня, вот только плохой, некудышный слушатель.
Вообще ты придрался к моим "какой твой слушатель", делая вид, что это так отличается от твоего "кто твой слушатель", а потом утверждаешь "а именно: какой народ тебя слушает?". Наверное образование тебе дали лучше чем всем остальным, тогда давай просвящай народ, неси так сказать счастье в массы!
а уж если дословно тебе ответить "кто", да вон Серега например из соседнего дома, уж куда конкретнее то ответить. я, слава богу, не твой слушатель и никогда им не буду, ибо мне не нравится попса, как таковая.
я придрался? ну, если ты все время съезжаешь с ответа на другую сторону, что же еще остается делать, как "придираться"?
спасибо за информацию. продолжать с тобой беседу больше не хочется, так как ты из сообщения в сообщение переводишь стрелки часов на другое время.
мира тебе, Александр. | | | | новенький
28 февраля 2012, 14:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF
Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  )))
[dps]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от R1N
причем тут количество моих постов? ты что ли в них измеряешь образованность?
а уж если дословно тебе ответить "кто", да вон Серега например из соседнего дома, уж куда конкретнее то ответить. я, слава богу, не твой слушатель и никогда им не буду, ибо мне не нравится попса, как таковая.
я придрался? ну, если ты все время съезжаешь с ответа на другую сторону, что же еще остается делать, как "придираться"?
спасибо за информацию. продолжать с тобой беседу больше не хочется, так как ты из сообщения в сообщение переводишь стрелки часов на другое время.
мира тебе, Александр. Мальчик 5-6 класс, подходит к старшеласнику.
-Ну ты обоснуй, слыш,ну ты обоснуй кто твой фанат.
-Отвали,мелкий
-Слыш, ну ты обоснуй кто твой фанат.
Вот примерно так ты выглядишь Ринат. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 14:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF
Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  ))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от R1N
мира тебе, Александр. Да и тебе не хварать. На твой вопрос ответ был дан сразу. Но тему размусолили на несколько страниц, это тебе к слову о "троллинге" | | | | Fly
28 февраля 2012, 15:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов
А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  ))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд
тебе как описать моего слушателя чтобы ты понял, уж критерии чтоли давай пиши, а вообще ты например мой слушатель, я уверен, что это не первая песня, которую ты послушал у меня, вот только плохой, некудышный слушатель.
мира тебе, Александр. Да и тебе не хварать. На твой вопрос ответ был дан сразу. Но тему размусолили на несколько страниц, это тебе к слову о "троллинге" ответа не было. была полемика, которую, еще раз повторюсь, ты начал. все, разговор окончен.
и, кстати, Skamper, хватит меня цитировать. твои сообщения все равно никто не увидит, пока их не проверит модератор. так что подумай: будут ли они еще актуальны, после нашего диалога с Александром, в который ты так нагло влез.
и вместо постскриптума:
во-первых, мне совершенно не интересно твое мнение. во-вторых, никогда не вмешивайся в чужие разговоры. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 15:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N я, слава богу, не твой слушатель и никогда им не буду, ибо мне не нравится попса, как таковая.
мира тебе, Александр. Да и тебе не хварать. На твой вопрос ответ был дан сразу. Но тему размусолили на несколько страниц, это тебе к слову о "троллинге" ответа не было. была полемика, которую, еще раз повторюсь, ты начал. все, разговор окончен.
и, кстати, Skamper, хватит меня цитировать. твои сообщения все равно никто не увидит, пока их не проверит модератор. так что подумай: будут ли они еще актуальны, после нашего диалога с Александром, в который ты так нагло влез.
и вместо постскриптума:
во-первых, мне совершенно не интересно твое мнение. во-вторых, никогда не вмешивайся в чужие разговоры. Только ты не найдеся, что твое мнение кому то интересно как тебе не интересно мнения других.
ЗЫЖ Ответ был такой, какой был вопрос, если в твоей голове есть шаблон ответа на поставленный вопрос, то в умах остальных людей ответ может отличаться (не сам ответ конечно, а форма ответа). | | | | Fly
28 февраля 2012, 15:09
| | |
#86 (ПС)
Да и тебе не хварать. На твой вопрос ответ был дан сразу. Но тему размусолили на несколько страниц, это тебе к слову о "троллинге" ответа не было. была полемика, которую, еще раз повторюсь, ты начал. все, разговор окончен.
и вместо постскриптума:
во-первых, мне совершенно не интересно твое мнение. во-вторых, никогда не вмешивайся в чужие разговоры. Только ты не найдеся, что твое мнение кому то интересно как тебе не интересно мнения других.
ЗЫЖ Ответ был такой, какой был вопрос, если в твоей голове есть шаблон ответа на поставленный вопрос, то в умах остальных людей ответ может отличаться (не сам ответ конечно, а форма ответа). у меня была критика в адрес артиста. ты ведь артист, не так ли? и ты выложил данный клип как раз ради мнений. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 15:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N ответа не было. была полемика, которую, еще раз повторюсь, ты начал. все, разговор окончен.
и вместо постскриптума:
ЗЫЖ Ответ был такой, какой был вопрос, если в твоей голове есть шаблон ответа на поставленный вопрос, то в умах остальных людей ответ может отличаться (не сам ответ конечно, а форма ответа). у меня была критика в адрес артиста. ты ведь артист, не так ли? и ты выложил данный клип как раз ради мнений. Я так понимаю в правилах форума нет ничего против комментария комментариев одними пользователями других? Человек не согласен с твоим мнением и высказал свое мнение относительно твоего. Все же очевидно. | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 15:23
| | |
#88 (ПС)
| Рин, Вы так смешон, пытаясь своим "красноречием" обставлять свою точку зрения, относительно артиста. Посмотрите на свои посты - в них нету смысла! Вы яро пытаетесь докопаться до того, чего сами и незнаете. Ваша самолюбие кричит: "Надо бы полить этого человека грязью!" Зачем? Зачем делать несуразную критику, которая не имеет под собой почвы? Что за вздор? Научитесь точно и без грязи делать замечания. Не нравится исполнитель - не слушайте. А ваше "постонабивание" вызывает смех и ничто более. Хватит. Не позорьтесь. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 15:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Антон Трофимов Рин, Вы так смешон, пытаясь своим "красноречием" обставлять свою точку зрения, относительно артиста. Посмотрите на свои посты - в них нету смысла! Вы яро пытаетесь докопаться до того, чего сами и незнаете. Ваша самолюбие кричит: "Надо бы полить этого человека грязью!" Зачем? Зачем делать несуразную критику, которая не имеет под собой почвы? Что за вздор? Научитесь точно и без грязи делать замечания. Не нравится исполнитель - не слушайте. А ваше "постонабивание" вызывает смех и ничто более. Хватит. Не позорьтесь. Ну что вы, что вы, человек имеет свою точку зрения и очень конструктивен. Сейчас вот как отхватите от "красноречивого" в свой адрес, как тут уже сделал один человек, пытающийся ему открыть глаза и все... хотя что все то?
На самом деле встречал я таких людей в реале, мда, автограф обычно просят  Просто тут все можно, тут интернет. Даже можно "всезнайкой" себя выдавать и учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим). | | | | Fly
28 февраля 2012, 15:44
| | |
#90 (ПС)
| опять же, Александр, играешь на публику. в этом ты мастак, я уже понял. - Просто тут все можно, тут интернет что можно-то? общаться? в реальной жизни тоже можно общаться. - учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим) видимо, плохое образование-то. раз столько грамматических ошибок. | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 15:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от Антон Трофимов Рин, Вы так смешон, пытаясь своим "красноречием" обставлять свою точку зрения, относительно артиста. Посмотрите на свои посты - в них нету смысла! Вы яро пытаетесь докопаться до того, чего сами и незнаете. Ваша самолюбие кричит: "Надо бы полить этого человека грязью!" Зачем? Зачем делать несуразную критику, которая не имеет под собой почвы? Что за вздор? Научитесь точно и без грязи делать замечания. Не нравится исполнитель - не слушайте. А ваше "постонабивание" вызывает смех и ничто более. Хватит. Не позорьтесь. Ну что вы, что вы, человек имеет свою точку зрения и очень конструктивен. Сейчас вот как отхватите от "красноречивого" в свой адрес, как тут уже сделал один человек, пытающийся ему открыть глаза и все... хотя что все то?
На самом деле встречал я таких людей в реале, мда, автограф обычно просят  Просто тут все можно, тут интернет. Даже можно "всезнайкой" себя выдавать и учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим). Да, тоже уверен, что он сейчас начнет доказывать свое мнение, да и еще и столь запутанно. Порой кажется, что он понял свою ахинею и пытается уйти с темы, запутывая вас и, не получив ответа, выйти сухим из воды. Ведь самолюбие не простит признать свою глупость в данном случае. | | | | Fly
28 февраля 2012, 15:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от А.Мигунов -Цитата от Антон Трофимов Рин, Вы так смешон, пытаясь своим "красноречием" обставлять свою точку зрения, относительно артиста. Посмотрите на свои посты - в них нету смысла! Вы яро пытаетесь докопаться до того, чего сами и незнаете. Ваша самолюбие кричит: "Надо бы полить этого человека грязью!" Зачем? Зачем делать несуразную критику, которая не имеет под собой почвы? Что за вздор? Научитесь точно и без грязи делать замечания. Не нравится исполнитель - не слушайте. А ваше "постонабивание" вызывает смех и ничто более. Хватит. Не позорьтесь. Ну что вы, что вы, человек имеет свою точку зрения и очень конструктивен. Сейчас вот как отхватите от "красноречивого" в свой адрес, как тут уже сделал один человек, пытающийся ему открыть глаза и все... хотя что все то?
На самом деле встречал я таких людей в реале, мда, автограф обычно просят  Просто тут все можно, тут интернет. Даже можно "всезнайкой" себя выдавать и учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим). Да, тоже уверен, что он сейчас начнет доказывать свое мнение, да и еще и столь запутанно. Порой кажется, что он понял свою ахинею и пытается уйти с темы, запутывая вас и, не получив ответа, выйти сухим из воды. Ведь самолюбие не простит признать свою глупость в данном случае. какой темы? он сам хотел "Конструктивнее, если уж взялся писать". | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 15:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от А.Мигунов
Ну что вы, что вы, человек имеет свою точку зрения и очень конструктивен. Сейчас вот как отхватите от "красноречивого" в свой адрес, как тут уже сделал один человек, пытающийся ему открыть глаза и все... хотя что все то?
На самом деле встречал я таких людей в реале, мда, автограф обычно просят  Просто тут все можно, тут интернет. Даже можно "всезнайкой" себя выдавать и учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим). Да, тоже уверен, что он сейчас начнет доказывать свое мнение, да и еще и столь запутанно. Порой кажется, что он понял свою ахинею и пытается уйти с темы, запутывая вас и, не получив ответа, выйти сухим из воды. Ведь самолюбие не простит признать свою глупость в данном случае. какой темы? он сам хотел "Конструктивнее, если уж взялся писать". А зачем вы взялись пробовать по-конструктивнее объяснять свою точку зрения, если не можете? Я бы, на вашем месте, не стал, чтобы не проявлять глупость. У вас сплошная грязь и попытки зацепиться в вариации толкования ваших же вопросов. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 15:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от R1N опять же, Александр, играешь на публику. в этом ты мастак, я уже понял. - Просто тут все можно, тут интернет что можно-то? общаться? в реальной жизни тоже можно общаться. - учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим) видимо, плохое образование-то. раз столько грамматических ошибок. В том то и дело, что в реальной жизни обычно молча смотрят и даже язык высунуть не пытаются.
А образование нормальное, ты еще сейчас мне красной пастой тут поисправляй  | | | | Fly
28 февраля 2012, 16:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N опять же, Александр, играешь на публику. в этом ты мастак, я уже понял. - Просто тут все можно, тут интернет что можно-то? общаться? в реальной жизни тоже можно общаться. - учить людей с высшим образованием (в частности педагогическим) видимо, плохое образование-то. раз столько грамматических ошибок. В том то и дело, что в реальной жизни обычно молча смотрят и даже язык высунуть не пытаются.
А образование нормальное, ты еще сейчас мне красной пастой тут поисправляй  если приедешь в мой город с концертом(или по другой причине) - пообщаемся в спокойной обстановке.
может образование и нормальное, но не его уровень. -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от R1N -Цитата от Антон Трофимов
Да, тоже уверен, что он сейчас начнет доказывать свое мнение, да и еще и столь запутанно. Порой кажется, что он понял свою ахинею и пытается уйти с темы, запутывая вас и, не получив ответа, выйти сухим из воды. Ведь самолюбие не простит признать свою глупость в данном случае. какой темы? он сам хотел "Конструктивнее, если уж взялся писать". А зачем вы взялись пробовать по-конструктивнее объяснять свою точку зрения, если не можете? Я бы, на вашем месте, не стал, чтобы не проявлять глупость. У вас сплошная грязь и попытки зацепиться в вариации толкования ваших же вопросов. грязи нет, есть диалог "вопрос - ответ". как ты уже сам сказал "не нравится - не слушай". в данном случае не читай. | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 16:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от R1N грязи нет, есть диалог "вопрос - ответ". как ты уже сам сказал "не нравится - не слушай". в данном случае не читай. Зря вы так, давайте поговорим, коли "умеете" вести разговор. А так грубо не стоит отвечать, иначе вы смахиваете на подростка, который не может подобающе ответить, а только отмахивается от собеседника. | | | | всего добился сам
28 февраля 2012, 16:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  ))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов
а уж если дословно тебе ответить "кто", да вон Серега например из соседнего дома, уж куда конкретнее то ответить. Ну из всей алкашни под названием Квазар,ты внятен вполне по репертуару  Мир тебе тоже! мне как у Кобейна больше нравится пергидроль просто  | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 18:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N опять же, Александр, играешь на публику. в этом ты мастак, я уже понял.
что можно-то? общаться? в реальной жизни тоже можно общаться.
видимо, плохое образование-то. раз столько грамматических ошибок. В том то и дело, что в реальной жизни обычно молча смотрят и даже язык высунуть не пытаются.
А образование нормальное, ты еще сейчас мне красной пастой тут поисправляй  если приедешь в мой город с концертом(или по другой причине) - пообщаемся в спокойной обстановке. Это вряд ли. Сейчас вот ты говоришь что ты явно не мой слушатель и я более чем уверен, что билет на мой концерт покупать у тебя "желания" не будет никакого. Добавлено через 26 минут 15 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов -Цитата от KAJF
Чувак,ну про прическу не я первый сказал, а пейсню я твою не трогал.т.к. она меня не тронула из-за твоей прически опять же. Замечу, за 4 года ты стал достойнее делать. И учти пожалуйста - я не твой хейтер как бы. А вообще рад что следишь за моим творчеством, видимо действительно развиваюсь, что после "порожняк, как и все, что квазары делают собственно..." (на мой предыдущий клип) я таки вытащил квазаров и теперь только прической не угодил пацану!  ))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от R1N
а уж если дословно тебе ответить "кто", да вон Серега например из соседнего дома, уж куда конкретнее то ответить. Ну из всей алкашни под названием Квазар,ты внятен вполне по репертуару  Мир тебе тоже! мне как у Кобейна больше нравится пергидроль просто  Ну хоть так. А ошибочное мнение о том что квазары = "алкашня" у тебя с чего сложилось? | | | | любовь!
28 февраля 2012, 18:13
| | |
#99 (ПС)
| песенка нормальная, но без клипа особо не понимал её, не вкатывало так сказать, а тут даже очень ничего, картинка хорошая, и собачка улыбнула, так держать  | | | | Fly
28 февраля 2012, 18:29
| | |
#100 (ПС)
В том то и дело, что в реальной жизни обычно молча смотрят и даже язык высунуть не пытаются.
А образование нормальное, ты еще сейчас мне красной пастой тут поисправляй  если приедешь в мой город с концертом(или по другой причине) - пообщаемся в спокойной обстановке. Это вряд ли. Сейчас вот ты говоришь что ты явно не мой слушатель и я более чем уверен, что билет на мой концерт покупать у тебя "желания" не будет никакого. пересечься, наверное, можно не только в концертном помещении. | | | | |