CoddyFasta
26 февраля 2012, 09:53
| | |
#51 (ПС)
| вполне | | | | новенький
26 февраля 2012, 13:47
| | |
#52 (ПС)
| Песик вообще классный!  Такой пуська  Александ, а где такого взяли? | | | | Злой как пес
26 февраля 2012, 19:11
| | |
#53 (ПС)
| Хороший треканчик, душевный такой  Видос качественный, ждем албома  | | | | Злобный укронацист
26 февраля 2012, 19:18
| | |
#54 (ПС)
| не понравилась песня. Шаман так для меня навсегда наверное и останется неплохим исполнителем припевов других мс. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
27 февраля 2012, 10:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от R1N покажи-ка мне, где я говорю, что "музыка не та".
что же ты такой прямолинейный, Александр? разве не умеешь общаться, не переводя стрелки на других?
Я не "перевожу стрелки на других" я говорю какое может быть объективное мнение. - Я же говорю, что это твое субъективное мнение. я знаю, что это МОЕ мнение. чужое я бы никому и никогда не навязывал.
ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос. Вопрос про "какой он мой слушатель"? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skamper Песик вообще классный!  Такой пуська  Александ, а где такого взяли? Это щенок мальтезе. Добрые люди (заводчики) привезли на съемку, за это очень благодарны им. | | | | новый пользователь
27 февраля 2012, 10:31
| | |
#56 (ПС)
| Задумка у клипа прикольная. Момент с собачкой понравился!  | | | | abissinia is here
27 февраля 2012, 10:49
| | |
#57 (ПС)
| крутой клип, душевная песня - вцелом очень понравилось, всё пиздато, правда местами чтото с вокалом, но может мне просто показалось ) 8 из 10 по мне) | | | | Взлётная Полоса...
27 февраля 2012, 10:57
| | |
#58 (ПС)
| Сань вот честно)
На 1 раз) не плохо но второй раз не стал бы смотреть | | | | Fly
27 февраля 2012, 12:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N покажи-ка мне, где я говорю, что "музыка не та".
что же ты такой прямолинейный, Александр? разве не умеешь общаться, не переводя стрелки на других?
Я не "перевожу стрелки на других" я говорю какое может быть объективное мнение. - Я же говорю, что это твое субъективное мнение. я знаю, что это МОЕ мнение. чужое я бы никому и никогда не навязывал.
ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос. Вопрос про "какой он мой слушатель"? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skamper Песик вообще классный!  Такой пуська  Александ, а где такого взяли? Это щенок мальтезе. Добрые люди (заводчики) привезли на съемку, за это очень благодарны им. нет. внимательнее, Александр. -Цитата от R1N а кто он, твой слушатель? | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
27 февраля 2012, 19:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N покажи-ка мне, где я говорю, что "музыка не та".
Я не "перевожу стрелки на других" я говорю какое может быть объективное мнение.
я знаю, что это МОЕ мнение. чужое я бы никому и никогда не навязывал.
ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос. Вопрос про "какой он мой слушатель"? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skamper Песик вообще классный!  Такой пуська  Александ, а где такого взяли? Это щенок мальтезе. Добрые люди (заводчики) привезли на съемку, за это очень благодарны им. нет. внимательнее, Александр. -Цитата от R1N а кто он, твой слушатель? "какой", "кто", не придирайтесь к словам.
Вот пару тройку сообщений выше например. Вот такой он мой слушатель. Но в основном это люди встретившие (или наоборот потерявшие) свою любовь. Вряд ли мое творчество интересует тех, кто любит песни про улицу и про то как "классно на районе шпилить теллок". Это в общих чертах. Уверен, что много людей слушающих не определенный жанр и его ветку, а разные направления в музыке. | | | | Fly
27 февраля 2012, 21:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов
Вопрос про "какой он мой слушатель"? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это щенок мальтезе. Добрые люди (заводчики) привезли на съемку, за это очень благодарны им. нет. внимательнее, Александр. -Цитата от R1N а кто он, твой слушатель? "какой", "кто", не придирайтесь к словам.
Вот пару тройку сообщений выше например. Вот такой он мой слушатель. Но в основном это люди встретившие (или наоборот потерявшие) свою любовь. Вряд ли мое творчество интересует тех, кто любит песни про улицу и про то как "классно на районе шпилить теллок". Это в общих чертах. Уверен, что много людей слушающих не определенный жанр и его ветку, а разные направления в музыке. это разные слова и их значение могло сыграть совершенно другую роль.
твои примеры - это люди, которые отписались сугубо по данному клипу, а не по всему творчеству в совокупности.
И ты опять таки не ответил на вопрос. Я ведь не спрашивал про их жизненную судьбу, нашел ли кто-то свою любовь, потерял ли. | | | | новый пользователь
27 февраля 2012, 21:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от R1N это разные слова и их значение могло сыграть совершенно другую роль.
твои примеры - это люди, которые отписались сугубо по данному клипу, а не по всему творчеству в совокупности.
И ты опять таки не ответил на вопрос. Я ведь не спрашивал про их жизненную судьбу, нашел ли кто-то свою любовь, потерял ли. Какой-то бред пишешь, не? -Цитата от R1N а кто он, твой слушатель? Видимо человек разумный, разве не так?  | | | | Fly
27 февраля 2012, 22:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от R1N это разные слова и их значение могло сыграть совершенно другую роль.
И ты опять таки не ответил на вопрос. Я ведь не спрашивал про их жизненную судьбу, нашел ли кто-то свою любовь, потерял ли. Какой-то бред пишешь, не? -Цитата от R1N а кто он, твой слушатель? Видимо человек разумный, разве не так?  не вмешивайся в диалог. не с тобой же разговаривают. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
27 февраля 2012, 22:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N
нет. внимательнее, Александр.
"какой", "кто", не придирайтесь к словам.
Вот пару тройку сообщений выше например. Вот такой он мой слушатель. Но в основном это люди встретившие (или наоборот потерявшие) свою любовь. Вряд ли мое творчество интересует тех, кто любит песни про улицу и про то как "классно на районе шпилить теллок". Это в общих чертах. Уверен, что много людей слушающих не определенный жанр и его ветку, а разные направления в музыке. это разные слова и их значение могло сыграть совершенно другую роль.
И ты опять таки не ответил на вопрос. Я ведь не спрашивал про их жизненную судьбу, нашел ли кто-то свою любовь, потерял ли. Так мы тут в этой теме обсуждаем "сугубо данный клип", а не все творчество в целом и не мою жизненную позицию или мою интимную жизнь, не?
Что тебя интересует то? Мой слушатель наверное не ты, явно не ты... хотя, по твоему вниманию тебя ко мне я уже начал сомневаться, что ты меня не слушаешь
Вообще человек слушающий только реп, чисто читку и не видящий вокруг себя ничего более вряд ли поймет мое творчество (ну судя по плей листу твоего вконтакта). | | | | Fly
27 февраля 2012, 22:57
| | |
#65 (ПС)
"какой", "кто", не придирайтесь к словам.
И ты опять таки не ответил на вопрос. Я ведь не спрашивал про их жизненную судьбу, нашел ли кто-то свою любовь, потерял ли.
Что тебя интересует то? уже ничего, ибо ты каждый раз уходишь от ответа.
спасибо, все с тобой понятно.
мир - Вообще человек слушающий только реп, чисто читку и не видящий вокруг себя ничего более вряд ли поймет мое творчество (ну судя по плей листу твоего вконтакта). причем тут контакт? ты думаешь на моей странице все жанры музыки, которую я слушаю? | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
27 февраля 2012, 23:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N
это разные слова и их значение могло сыграть совершенно другую роль.
И ты опять таки не ответил на вопрос. Я ведь не спрашивал про их жизненную судьбу, нашел ли кто-то свою любовь, потерял ли.
мир - Вообще человек слушающий только реп, чисто читку и не видящий вокруг себя ничего более вряд ли поймет мое творчество (ну судя по плей листу твоего вконтакта). причем тут контакт? ты думаешь на моей странице все жанры музыки, которую я слушаю? Просто сформулируй свой вопрос более понятно. | | | | Fly
28 февраля 2012, 05:38
| | |
#67 (ПС)
мир - Вообще человек слушающий только реп, чисто читку и не видящий вокруг себя ничего более вряд ли поймет мое творчество (ну судя по плей листу твоего вконтакта). причем тут контакт? ты думаешь на моей странице все жанры музыки, которую я слушаю? Просто сформулируй свой вопрос более понятно. вопрос вполне простой. видимо, твоя прямолинейность и малообразованность не дают тебе на него ответить. | | | | новенький
28 февраля 2012, 06:57
| | |
#68 (ПС)
| Чувак, ну ты кровосос! Почитай, что за бред ты пишешь!!! Даже не пытайся себя с Шаманом сравнивать! И уж тем более говорить о его образованности. Ты рядом не стоишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 08:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N уже ничего, ибо ты каждый раз уходишь от ответа.
мир
причем тут контакт? ты думаешь на моей странице все жанры музыки, которую я слушаю? Просто сформулируй свой вопрос более понятно. вопрос вполне простой. видимо, твоя прямолинейность и малообразованность не дают тебе на него ответить. Ты как одна из моих бывших, никогда не могла задать понятный вопрос, всегда наезжала и требовала ответа на то, сама не знала что.
И на твоем месте я бы не судил о моем образовании. | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 08:59
| | |
#70 (ПС)
| слушал его пару треков когда то душевно делает  | | | | несодержательные посты
28 февраля 2012, 09:10
| | |
#71 (ПС)
| понравился клип  | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 12:32
| | |
#72 (ПС)
| | | | | всего добился сам
28 февраля 2012, 13:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов Представляем вашему вниманию первое видео с третьего готовящегося альбома.
Кто не улыбнется на 2:33, у того нет сердца. Шаман, тебе стОит поменять причуган. Ты несуразно выглядишь в свои годы с такой хуйней на бошке. | | | | Fly
28 февраля 2012, 13:44
| | |
#74 (ПС)
Просто сформулируй свой вопрос более понятно. вопрос вполне простой. видимо, твоя прямолинейность и малообразованность не дают тебе на него ответить.
И на твоем месте я бы не судил о моем образовании. а о чем судить, о твоем умственном развитии что ли? ведь именно образование и есть тот корень, который в итоге и дает нам соответствующее первое.
и переход на личности, в виде упаси боже "подколки" - вот он, первый шаг в умении держать полемику в нормальном периметре общения. читайте побольше книг, Александр. Skamper, окстись. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
28 февраля 2012, 14:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от А.Мигунов Представляем вашему вниманию первое видео с третьего готовящегося альбома.
Кто не улыбнется на 2:33, у того нет сердца. Шаман, тебе стОит поменять причуган. Ты несуразно выглядишь в свои годы с такой хуйней на бошке. Судя по твоей аватаре тебе нужно вообще менять что то в жизни
Ну а если к делу, то у тебя такая жизненная позиция, обосрать (это я не от балды взял, это люди прочекали твои выпуки в других ветках форума) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от R1N -Цитата от А.Мигунов -Цитата от R1N
вопрос вполне простой. видимо, твоя прямолинейность и малообразованность не дают тебе на него ответить.
И на твоем месте я бы не судил о моем образовании. а о чем судить, о твоем умственном развитии что ли? ведь именно образование и есть тот корень, который в итоге и дает нам соответствующее первое.
и переход на личности, в виде упаси боже "подколки" - вот он, первый шаг в умении держать полемику в нормальном периметре общения. читайте побольше книг, Александр. Skamper, окстись.  Ну за 7 косарей постов ты конечно поднял свою образованность, спору нет.
На твоем месте я бы просто сформулировал вопрос так, чтобы не казаться самым умным тут (вернее делать такой вид), а чтобы тебя поняли и ответили. Видимо ответ как таковой не является твоей целью. Троллинг да. За это, кстати, только спасибо могу сказать. | | | | |