Прокомментирую все треки, что есть в у меня в папке "shaMan - ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ Demo"
1. shaMan feat. вАрчун - (Wow) Сегодня будет жарка (4:15)
Отличный клубный аренби с запоминающимся припевом и стандартной впринципе темой, мне этот трек нравится больше всех других, но сколько людей, столько мнений. Единственное, пожалуй, не впечатлил вирш Варчуна, хотя в припеве он смотрится здорово.
2. shaMan - Дневник (3:18)
Первый сольный трек Шамана, который я услышал. Был поражен, скажу честно. Потом переслушивал по нескольку раз в день. Порадовала оригинальная история, в обычном в принципе жанре "любовной поп-лирике". Припев опять таки запоминается, стоит разок полушать, будеш весь день ево под нос напевать
Девушки "средней полосы" вопщем в восторге от трека будут!
3. shaMan - Иллюзия любви (4:20)
Сейчас на вскидку не вспомню, что за трек, поэтому сижу переслушиваю, хотя странно, что непомню, ведь название повторяет предпологаемое название аоьбома... Тоже история любви, только без хэппи-энда, создалось ощущение, что Шаман сам ее пережил. Пищалки на инстументале вконце напрягли, в целом трек хорош, но "не фонтан"
4. shaMan - Моя девушка (2:57)
Трубы какие то на инстументалке, Шаман вобще читать начинает, сначала дико звучит, до того непривычно, потом забавно, веселый в целом трек, мне понравился. Тема нестандартна, сторителлинг, хотя чем все закончилось я так и не уловил.. Из припева запомнил только "моя девушка-а-а.., я подарю тебе всю ночь до утра-а-а "
5. shaMan - Твой телефон (3:46)
Одно время, пока трубка не сломалась, припев был у меня на трубке рингтоном. Песня грусная, история житейская, типо любовь на расстоянии, покрайней мере, я так понял.. Девушки средней полосы опять в восторге!
6. shaMan - Тихо-тихо (3:25)
Легкая мелодичная пестня, с ненавящевым текстом, но запоминающемся припевом, честно, не помню, вопще про что Шаман поет, про девушку вроде.. Трек на эмоциях сделан, тоесь кокда слушаеш, не обращаешь внимание на содержание, но чувства с которыми он записан, передаюся тебе
Вопщем и в целом, готовящейся альбом, при ДОЛЖНОМ к нему внимании, грозит стать хитовым, так хорошо сбалансирован модный сейчас аренби (именно аренби, а не r`n`b) и любимая широкими массами русская попса , причом идея абсолютна самобытна, ни у каво таково нет еще. Если это новый новый этап в развитии отечественной музыки, то я обеими руками за!
PS еще раз с удовольствием послушаю треки:
shaMan feat. вАрчун - (Wow) Сегодня будет жарка (4:15)
shaMan - Дневник (3:18)
shaMan - Тихо-тихо (3:25)