новый пользователь
19 августа 2015, 11:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Отверженный -Цитата от $hAmAn Я бы мог послать тебя и комментатора выше нахуй,но делать этого не стану.Видимо потому что человек другой породы,видимо потому что мне важнее что из себя представляет сам человек,а не какой он национальности.Уродов хватает и среди эстонцев и среди русских,но из-за этого глупо ставить всех под одну гребенку.к тому же,если ты не в курсе,в одном только Таллине живет около 300000 русскоязычного населения,а по сути русских и все эти люди вряд ли являются виновниками нынешней политической ситуации в мире.и вряд ли в ответе за действия нынешнего проамериканского правительства Эстонии,пропагандирующего русофобию.но пропаганда остается всего лишь пропагандой,если у тебя есть своя голова на плечах,свое мнение и умение разобраться что такое хорошо,а что такое плохо.поменьшке смотри телек,зри в корень,и пойми,что все мы тут такие же люди как и вы там,с теми же проблемами,и заморочками.
Лично я всегда за мир во всем мире,всегда был таким,есть сейчас и останусь таким в будущем,чего и тебе желаю. Да,и как тебе релиз?если не слушал,послушай,вдруг понравится) Каков народ-таково и правительство.(народ же его выбирает). Не считаю, что снос памятников уч. ВОВ - это всего лишь пропаганда. Подозрительно отношусь к людям, которые "за мир во всем мире"(от них и ожидай войны). Слушать вас - рэп это как правило смысловая нагрузка, нет желания нагружаться вашим "творчеством",мне хватает тех, кто не засирает мою страну, причем не в открытую-как США, а гаденько-изподтишка. ты просто уебень комнатный..
дохуя с кем из России общался и общаюсь, и большенство всё таки в курсе, что мы сердцем и душою с вами
я бы мог сейчас тут затереть тебе, какое огромное количество народа собирается у того же перенесенного памятника 9-го мая (просто дитчайше много), и какой погром тут был устроен в городе из за переноса памятника недовольными (весь центр города был разъебан), но, по скольку ты просто комнатный унтерок, то не буду тебе нихуя тут больше затирать.. Показать скрытый текст
Ну или ты так троллишь просто, а я повёлся, тогда извини
-Цитата от $hAmAn -Цитата от Отверженный
Каков народ-таково и правительство.(народ же его выбирает). Не считаю, что снос памятников уч. ВОВ - это всего лишь пропаганда. Подозрительно отношусь к людям, которые "за мир во всем мире"(от них и ожидай войны). Слушать вас - рэп это как правило смысловая нагрузка, нет желания нагружаться вашим "творчеством",мне хватает тех, кто не засирает мою страну, причем не в открытую-как США, а гаденько-изподтишка. Ну во-первых памятник не был снесен,а был перенесен на мемориальное кладбище.Во-вторых русскоязычное население все таки находится в меньшинстве,поэтому партия, которая скажем так за дружбу с восточным соседом,оказалась на втором месте.ну а в третьих,еще раз повторюсь -я за мир.
Да и вообще музыка не должна иметь границ,и данный релиз не несет никакой политической подоплеки.
Не думал,что выставив на рэп-форум рэп релиз я столкнусь с таким понятием как национальная неприязнь. В общем я понял все,сделал выводы,и завязал с Hip-Hop.ru.Спасибо да хуй знает, раньше тут эстонцев дитчайше котировали (типикал фло ,пропажа, безправил,салома, птф, горы лана). так что раз на раз не приходится)))) В том то и дело,что раньше.Сейчас наблюдаю один сплошной неадекват по поводу Имбарго на проевропейские товары,"варваров","слушайте там у себя,себя сами"и прочую не связанную с хип-хопом чушь. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2015, 11:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Отверженный -Цитата от $hAmAn Я бы мог послать тебя и комментатора выше нахуй,но делать этого не стану.Видимо потому что человек другой породы,видимо потому что мне важнее что из себя представляет сам человек,а не какой он национальности.Уродов хватает и среди эстонцев и среди русских,но из-за этого глупо ставить всех под одну гребенку.к тому же,если ты не в курсе,в одном только Таллине живет около 300000 русскоязычного населения,а по сути русских и все эти люди вряд ли являются виновниками нынешней политической ситуации в мире.и вряд ли в ответе за действия нынешнего проамериканского правительства Эстонии,пропагандирующего русофобию.но пропаганда остается всего лишь пропагандой,если у тебя есть своя голова на плечах,свое мнение и умение разобраться что такое хорошо,а что такое плохо.поменьшке смотри телек,зри в корень,и пойми,что все мы тут такие же люди как и вы там,с теми же проблемами,и заморочками.
Лично я всегда за мир во всем мире,всегда был таким,есть сейчас и останусь таким в будущем,чего и тебе желаю. Да,и как тебе релиз?если не слушал,послушай,вдруг понравится) Каков народ-таково и правительство.(народ же его выбирает). Не считаю, что снос памятников уч. ВОВ - это всего лишь пропаганда. Подозрительно отношусь к людям, которые "за мир во всем мире"(от них и ожидай войны). Слушать вас - рэп это как правило смысловая нагрузка, нет желания нагружаться вашим "творчеством",мне хватает тех, кто не засирает мою страну, причем не в открытую-как США, а гаденько-изподтишка. ты просто уебень комнатный..
дохуя с кем из России общался и общаюсь, и большенство всё таки в курсе, что мы сердцем и душою с вами
я бы мог сейчас тут затереть тебе, какое огромное количество народа собирается у того же перенесенного памятника 9-го мая (просто дитчайше много), и какой погром тут был устроен в городе из за переноса памятника недовольными (весь центр города был разъебан), но, по скольку ты просто комнатный унтерок, то не буду тебе нихуя тут больше затирать.. Показать скрытый текст
-Цитата от $hAmAn -Цитата от Отверженный
Каков народ-таково и правительство.(народ же его выбирает). Не считаю, что снос памятников уч. ВОВ - это всего лишь пропаганда. Подозрительно отношусь к людям, которые "за мир во всем мире"(от них и ожидай войны). Слушать вас - рэп это как правило смысловая нагрузка, нет желания нагружаться вашим "творчеством",мне хватает тех, кто не засирает мою страну, причем не в открытую-как США, а гаденько-изподтишка. Ну во-первых памятник не был снесен,а был перенесен на мемориальное кладбище.Во-вторых русскоязычное население все таки находится в меньшинстве,поэтому партия, которая скажем так за дружбу с восточным соседом,оказалась на втором месте.ну а в третьих,еще раз повторюсь -я за мир.
Да и вообще музыка не должна иметь границ,и данный релиз не несет никакой политической подоплеки.
Не думал,что выставив на рэп-форум рэп релиз я столкнусь с таким понятием как национальная неприязнь. В общем я понял все,сделал выводы,и завязал с Hip-Hop.ru.Спасибо да хуй знает, раньше тут эстонцев дитчайше котировали (типикал фло ,пропажа, безправил,салома, птф, горы лана). так что раз на раз не приходится)))) Если все так, как пишешь ты-значит поебывает вас в анальчик ваша хваленая демократия. А вообще - не считаю нужным обсуждать это здесь с тобой и сраться в нете.(мое мнение о вас не поменяется) | | | | новый пользователь
19 августа 2015, 13:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от underatm -Цитата от Отверженный
Каков народ-таково и правительство.(народ же его выбирает). Не считаю, что снос памятников уч. ВОВ - это всего лишь пропаганда. Подозрительно отношусь к людям, которые "за мир во всем мире"(от них и ожидай войны). Слушать вас - рэп это как правило смысловая нагрузка, нет желания нагружаться вашим "творчеством",мне хватает тех, кто не засирает мою страну, причем не в открытую-как США, а гаденько-изподтишка. ты просто уебень комнатный..
-Цитата от $hAmAn Ну во-первых памятник не был снесен,а был перенесен на мемориальное кладбище.Во-вторых русскоязычное население все таки находится в меньшинстве,поэтому партия, которая скажем так за дружбу с восточным соседом,оказалась на втором месте.ну а в третьих,еще раз повторюсь -я за мир.
Не думал,что выставив на рэп-форум рэп релиз я столкнусь с таким понятием как национальная неприязнь. В общем я понял все,сделал выводы,и завязал с Hip-Hop.ru.Спасибо да хуй знает, раньше тут эстонцев дитчайше котировали (типикал фло ,пропажа, безправил,салома, птф, горы лана). так что раз на раз не приходится)))) Если все так, как пишешь ты-значит поебывает вас в анальчик ваша хваленая демократия. А вообще - не считаю нужным обсуждать это здесь с тобой и сраться в нете.(мое мнение о вас не поменяется) В том то и печаль,что по сути ты, в России ничем не лучше всех этих русофобов из Эстонии,Латвии или еще какой постсоветской республики.Поэтому все так сейчас.Потому что у одних к другим мнение не меняется,упертые как бараны,эмоции берут верх над разумом.И некоторые умные люди этим пользуются в угоду своей личной выгоде. | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
20 августа 2015, 16:15
| | |
#29 (ПС)
| На фоне рэпа гор лана, рэп этого шамана выглядит туфтой | | | | |