БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Альбом получился приличный, несмотря на то что кажется что выложили недоделанный продукт. Нету атмосферности, целостности альбома, но зато есть Шама Есть однообразные треки, но большинство просто мясо Сравнивать с сольником Роэмди не могу даже, уж слишком разные они получились. И там и там есть свои минусы, но поклонникам Суи, думаю, они понравились безоговорочно.
Конечная оценка, учитывая все, на 4 с плюсом (это ж Шама, не мог не поставить плюс ).
Ну и, конечно же, это все мои личное мнение | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | что-то непонятно, ни обложки, ни нормального релиза, тупо выложили треки в контакт... А альбом где? раз тока в инете выходит - оформили бы нормально, с обложкой, треклистом, описанием, и тд. Добавлено через 3 минуты 30 секунд так ага, нашел тему на саузрэп.ру, обложка конечно... лучше бы никакой не было ) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | как по мне,так для инет релизов обложка и нахуй не нужна....лишний повод к чему то доебаться | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DRAMMMA как по мне,так для инет релизов обложка и нахуй не нужна....лишний повод к чему то доебаться так это ОФИЦИАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ШАМЫ ИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРНЕТ РЕЛИЗ обьясни? И кто доебывается? Я желаю качественный материал где грамотно сведены треки, хороший звук, тексты, подача, чтобы все оформлено было красиво. А не слушать треки вконтакте. Добавлено через 1 минуту 39 секунд и где фит с эйсиком?
В общем я дослушал почти все, мало новых треков, качество записи хромает пиздец, треки тупо не выровнены по звуку. Сведение везде разное. Это нехуя не плюс | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Незнаете как эта песня назыввается? http://dump.ru/file/4399432 пишите в личку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от CR@SHER это песней неназавёшь. и это явно не Шама. | | | | эксперт-баллистик
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А мне альбом понравился. Это в его стиле! Ае))) Вообщем будет качать по любому | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | а полная версия есть???альбома? | | | | эксперт-баллистик
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | CR@SHER, тоже за этот отрывок стало интересно, заинтриговал. Нашел что за трек? | | | | --- УРал У Руля ---
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Чайковский | В пластмассе то будет? Кто-нибудь в курсе? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Если Шама не положит хуй, то будут! Только позже | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | сегодня целый день репите держал... вывод - альбом в целом не плохой, но общее впечатление о нем мне испортили минуса. жесткий стиль,текста шамы подкреплены какой то музыкой из "музыкальной шкатулки с танцующей балериной". рэм дигга для свего альбома конечно намного лучше постарался, если у него твердая 5 ка за альбом, то у этого альбома еле еле 4рочка натянется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | На ските 42й минус охуенный, лучше бы на него темку записали!) | | | | Kod_Dostupa Project
Шама уважение за такой подгон!
Будет радовать мои уши . )
Минуса кстати отменные. РоМДи Рэспект!
"Мне плевать" ваще разрыв.
П.С. Только почему "Через терни к звёздам" минус поменяли. Хочу трек с прежним минусом, можно выложить? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Я вообще придерживаюсь мнения, что это не альбом нихуя..
а чисто для "отьебитесь" сделаная компиляция треков...
во первых, много чего нет на этом, якобы "альбоме"
во вторых - Сам Шама на видео с Эйсиком радовался и твердил "ооо, неужели Эйсик будет на Мачете, а я думал он меня кинет..."...следовательно "Сердца искры" - обязательно должны были войти в альбом...
Скорее всего, скоро ждем альбом в пластмассе с отточенным до блеска треклистом, ахуенно продуманным и нарисованным ковром и ахуенным звучанием!
Ну, а то , что я послушал вчера - не впечатлило, прослушал 1 раз с первого по последний трек, и снова стал слушать Hardstyle | La Roux - I'm Not Your Toy (Nero Remix) [05:36] <Dubstep> - "2010" | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Ты не один такой. тож хочу услышать первую версию.. | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | мне альбом понравился! особенно Я буду жить, вообще пиздато, Времена тоже ветер) | | | | Good G. Crew
Регистрация: 21.01.2006 | Вход и Я буду жить - вышка | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Link Я вообще придерживаюсь мнения, что это не альбом нихуя..
а чисто для "отьебитесь" сделаная компиляция треков...
во первых, много чего нет на этом, якобы "альбоме"
во вторых - Сам Шама на видео с Эйсиком радовался и твердил "ооо, неужели Эйсик будет на Мачете, а я думал он меня кинет..."...следовательно "Сердца искры" - обязательно должны были войти в альбом...
Скорее всего, скоро ждем альбом в пластмассе с отточенным до блеска треклистом, ахуенно продуманным и нарисованным ковром и ахуенным звучанием!
Ну, а то , что я послушал вчера - не впечатлило, прослушал 1 раз с первого по последний трек, и снова стал слушать Hardstyle вот, кстати, согласен, что на компиляцию треков больше похоже.
двадцать с лишком трек, не понятно как собранных под одной обложкой.
хз Шаме виднее, но мне не нравится таким образом. | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | че то не все трэки,что на семплере были вроде
п.с. кстати а шама по прежнему в суисайде или уже уже, а там теперь рэм и слеп ро? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | на сколько я знаю то до выхода альбома было 3 сэмплера так что... | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | ну а че там по суисайду с вопросиком? кто в курсах обстановки? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | суисайд - р.м.д, шама + слепро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | ядерная смесь | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | вот теперь ждём чё нить от Суи в полном составе | | | | |