![]() |
Шальной - Колыбельная Вот кароч записал небольшой тречог;) Прошу на зацен, весит не много:kiss::kiss::kiss: Так что качаем и комментим :black: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51949/419891/shal...419891.mp3 Воть немного лирики :muse: |
Прикольно. :) |
Ниче так мило =) |
Цитата:
Цитата:
|
пайдёт:p больше над смыслом текста и его построением работай...;) |
Цитата:
|
молодец |
ОТПИСЬ Димочке))) текст - интересный, добрый, пазитив) читка - хорошо читаешь, мне всегда нравилось, преходы супер, быстро - медленно. ПРИПЕВ - западает в душу_ особнно "замели.." в общем трэк как новогодний получился, жить хочется, как предчувствие чего-то нового.... НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ!!!! я тебе не позволю!!!!!! |
нормально, послушал с удовольствием)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Припевец и куплеты прикольны в корне,поработать есть над чем,однако развитие уже помаленьку чувствуется :) не обессудь уж,но по чесноку не на репит) давай-давай,мути)) :bokal: |
Минус как из старых китайских фильмов под которые гейши танцуют, качество не оч Текст не понравился вообщем:bad: |
Цитата:
|
Ну вот: 1)интересно 2)кач-во плохое 3)ну все вроде норм.) |
Цитата:
|
Скачал, послушал...Позитивные эмофии оставил трек, правдо качество что-т не то) А так нормуль зачитано но вот еще рифмовочку помудри и будет шики шики |
Цитата:
|
качество - :( Общее впечатление - положительно, молодец... |
Цитата:
|
В асю написал тебе , мой интернет не для скачивания песен . Видимо ты не заходишь , поэтому пишу сюда , а вобще если что кидай ссылочки в асю . Спасибо за внимание . |
Цитата:
|
мне по аасе ссыль не приходила, сам скачал, хули))) нормально, братан, растешь) делай больше хип-хопа) |
Цитата:
|
Прибавляешь ман!)))) |
хороший трэк получился. прибавляешь в геометрической прогрессии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |