новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 |  ШАхТёР ПОиМЕл ДДынаМовских ХоХлОВ))))))))))) | | | | pak
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | НУ вот справедливость восторжествовала и победа у сильнейших!..
Шахтер - Динамо 2 - 0 ....и этим все сказано!!!!  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от dj_gsnake НУ вот справедливость восторжествовала и победа у сильнейших!..
Шахтер - Динамо 2 - 0 ....и этим все сказано!!!!  Точняк  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Вот честно. Абсолютно похуй на Кубок. То что чемпионство сами отдали в матче с Металлургом обидно, а Кубок до пизды как-то... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Den K. Вот честно. Абсолютно похуй на Кубок. То что чемпионство сами отдали в матче с Металлургом обидно, а Кубок до пизды как-то... Это тебе похуй,а Динамо было далеко не похуй  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | А мне абсолютно похуй и на тех и на других. Вот начнут в Европе играть нормально, тогда и посмотрим. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от иксуй! А мне абсолютно похуй и на тех и на других. Вот начнут в Европе играть нормально, тогда и посмотрим. Фанат  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Насколько я понял этот опрос создан с целью узнать сколько тут болельщиков какой команды.
То что Шахтер приличнее выглядит в начале сезона всем ясно, достаточно глянуть на результаты. Но через некоторое время ситуация может измениться и тогда что, новый опрос делать?  Ну что, друк, неизменилась ситуация, опрос ненадо делать занова?
И кстати , как я посмотрю на хх.ру болельщиков Шахтёра раза в 3 больше  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ростислав Игоревич Ну что, друк, неизменилась ситуация, опрос ненадо делать занова?
И кстати , как я посмотрю на хх.ру болельщиков Шахтёра раза в 3 больше  1. Я тебе не друг, Вась...
2. Ты так и не понял что вопрос задан попиздоватому.
3. Про то что их тут больше я сразу говорил. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | А я вообще предлагаю эту тему в "Украину" перенести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну что там, как наш Шпалыч, игру-то хоть приподнял мальца или все тоже самое? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Бью с ноги Ну что там, как наш Шпалыч, игру-то хоть приподнял мальца или все тоже самое? Не фонтан,но брызги есть  Молодых по-тихоньку поттягивает... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Сильнее питерский Зенит!!!  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. 1. Я тебе не друг, Вась...
2. Ты так и не понял что вопрос задан попиздоватому.
3. Про то что их тут больше я сразу говорил. 1. Где ты слово "друг" увидел? 
2. Надо было создавать вопрос "Кто самая вторая команда Украины?", что бы для тебя он небыл попиздоватому ? 
3.С чего бы это?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | динамо сосет) шахтер чемпион) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ростислав Игоревич 1. Где ты слово "друг" увидел? 
2. Надо было создавать вопрос "Кто самая вторая команда Украины?", что бы для тебя он небыл попиздоватому ? 
3.С чего бы это?  Вась))) не тупи опять  .
Кто 2-я команда все знают  . Ты хотя бы вспомни прошлый год когда Шахтер проебал все что можно. Да, в этом году они выиграли Кубок и чемп. Но вцелом то Динамо ебет Шахтер. Знаешь откуда 2 зведочки на эмблеме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Игоревич опять решил тут попылить, футбольный знаток. Как дела, старый? Расскажи че-нить хоть, насчет твоего видения футбольных дел ваших, хочется мнение спеца почитать.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Вась))) не тупи опять  .
Кто 2-я команда все знают  . Ты хотя бы вспомни прошлый год когда Шахтер проебал все что можно. Да, в этом году они выиграли Кубок и чемп. Но вцелом то Динамо ебет Шахтер. Знаешь откуда 2 зведочки на эмблеме? Ты давно невспоминал Кубок Кубков, пора бы 
Всё идёт, всё меняеся, когда то Динамо ебало Шахтёр, теперь Шахтёр ебёт Динамо...когда то Таврия была чемпионом...когда то Блохин играл за Динамо...когда то люди на мамонта охотились...кто старое помянёт - тому глаз долой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ростислав Игоревич теперь Шахтёр ебёт Динамо +1  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты давно невспоминал Кубок Кубков, пора бы 
Всё идёт, всё меняеся, когда то Динамо ебало Шахтёр, теперь Шахтёр ебёт Динамо...когда то Таврия была чемпионом...когда то Блохин играл за Динамо...когда то люди на мамонта охотились...кто старое помянёт - тому глаз долой  Какой нахуй Кубок Кубков? Я тебе прошлый год привел в пример когда в течении года Шахтер проиграл 2 Суперкубка, чемп и Кубок! Это на счет титулов.
В личных встречах в чемпионате в этом сезоне Динамо выиграло у Шахтера дома и сыграло в ничью на выезде. Кубок Первого Канала напомнить? Если взять этот неудачный для Динамо сезон, то по личным встречам мы выиграли 2, проиграли 1 и 1 сыграли в ничью. Василий... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Какой нахуй Кубок Кубков? Я тебе прошлый год привел в пример когда в течении года Шахтер проиграл 2 Суперкубка, чемп и Кубок! Это на счет титулов.
В личных встречах в чемпионате в этом сезоне Динамо выиграло у Шахтера дома и сыграло в ничью на выезде. Кубок Первого Канала напомнить? Если взять этот неудачный для Динамо сезон, то по личным встречам мы выиграли 2, проиграли 1 и 1 сыграли в ничью. Василий... Смеётся тот, кто смеётся последним  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ростислав Игоревич Смеётся тот, кто смеётся последним  Я тебя я смеюсь не переставая  . | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | [QUOTE=Den K.;1064122219]
лично я никогда не берусь вступать в спор хто Сильнее Динамо или Шахтер.
В игре за Кубок Шахтер победил заслуженно..но я и не отвергаю те ужэ неисчелсяемые НЕпобеды.....в последнее время создавалось впечетление шо у всего шахтера с временем просто в Днк заложылся страх к играм с Динамой.Дай Бог шо этот страх ответственности после этой победы исчез.Если оно так и будет - тогда мы будем видеть действительно класный футбол .. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Потому что у тебя мозги есть в отличии от некоторых тут  . | | | | |