![]() |
Шахматист (Рыночные отношения) "За кадром" интернет релиз. http://dump.ru/file/3256645 - ссылка для скачивания 1 -Шахматист - обычное утро 2 -Шахматист ft Браз ft Rasta - значит мы втроём 3 -Шахматист ft Браз - работа 4 -Шахматист - до конца моей жизни 5 -Шахматист - коррупция 6 -Шахматист - Лугавое 7 -Шахматист ft Max Red - макентошь 8 -Шахматист - от души 9 -Шахматист -То что я вижу 10 -Шахматист ft R.Ad1k - Кеш бере мэ 11 -Шахматист ft Dubas ft Браз - сного на дворе весна 12 -Шахматист - счастливого пути 13 -Шахматист ft Max Red - голубая ковта 14 -Шахматист ft Max Red ft Пуля (UnderWater) - в туле 15 -Шахматист - Не единая Россия 16 -Шахматист ft Random Still -мартовские коты 17 -Шахматист ft Браз - луч солнца 18 -Шахматист - Кто я 19 -Шахматист ft Калигула - думай сердцем |
старые же очень треки вроде некоторые, не? в любом случае что-то интересное должно быть:) |
ооо толян :) некоторые треки не слышал. хороший подгон. |
половина и так есть:( |
опа опа опа па па... качаю... толян завтра выложу наш с тобоц трэк... а то чот мы совсем забыли про него) |
хорош! треки не новые, но всё скомпановано, удобно. облогу бы замутили. |
уже качаю посмотрим что внутри а обложка есть какая? |
слушаю,первый трек качает :D:horosho: |
нормально, хоть в папочке всё будет, а не в разброс);) |
Я ток пару треков с этой зборки слышал. Спасибо за релиз:horosho: |
поздравляю братан!!!!!!! :kiss: |
многие треки слышал, до сих пор "не единую Россию" помню) потом скачаю остальное. |
влвремя я в интернет релизы зашёл :dovolen: |
спасибо многое не слышал |
Вложений: 1 вот обложка. |
хороший подгон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка прекрасная. Почти всё слышал. Кил мазафака кил :dovolen: |
О :dovolen: ща заценим. У РО вроде скоро тоже какой-то релиз намечается, нет ? |
Цитата:
|
Отличноу! С Радиком трек бомба! |
интересно. |
Скачаем, чё. :) |
перезалейте пожалуйста. пишет ,что файл удален. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |