-Цитата от melkuu время идет , но ни че не менятся , как стафф шахатиста по мне был дерьмом так и ни че не меняетсоу .
я тебе скажу одно...ты не различаешь стёб от репа...делайте хоть 50 альбомов...они будут ничем....как и ты никто...по сравнению даже со мной..как бы это не банально звучало...но ты сам это знаешь...мне есть чем выебнуться и я это никогда не скрывал и даже не стесняюсь...
твой же реп от моего отличается тем что я просто читаю чо хочу...и это многим кажется пиздатым..тыже сидишь и дрочишь свои треки месяцами...и это никто не собирается слушать....как бы сам это видишь...
когда был ххру фестиваль 7 батла...был фристайл...все парни хотели со мной быть в соперниках а не с кем либо...тебе о чом это говорит??
о том что парни могут не слушать меня...но зато им интереснее быть соперником шахматиста а не кого либо другого...хоят по мимо меня там стояло ещё 20 человек....
и если теперь для тьебя ничо не меняется...то ты глупый...
я обычно не люблю комуто говорить чото плохое...но я слышал твои треки ..и скажу что рифмоплёт из тебя пиздец какой хуёвый....и читаешь ты как будто срёшь...я же читаю в расслабон сидя на кресле...сру на бит, сру на всё...просто зачитыааю...и остаюсь шахматистом...а ты остаёшся такм же как твой ник